Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

ОЛИМП 005с1

хм, зачем мне 2ой катушечник, у меня пока что есть Олимп, надумаю покупать новый (а новый будет точно не нашим) продам Олимп и куплю импорт. пока что нет денег, да и вобщем же хороший аппарат. про Санду я из интереса спросил, а насчёт Астры, вы, извольте понять, пошутили так?
вообще считаю что кроме Олимпа и Электроники немного с Союзом - всё  остальное - хлам у нас.

Я вообще считаю что у нас почти всё хлам. :))) Вот Вильму куплю - может изменю мнение...

Артем,ну нельзя же так категорично-да,бывало качество хромало,но те же Олимпы,к примеры у меня оставили скорее в общем положительное впечатление.Про Вильму ты и так знаешь мое мнение.P.S.Заметил вверху смайл.

Нечего тут, "Союз 110" - хороший катушечник. Сам слушал его.

http://img190.imageshack.us/img190/757/41831275.gif

у меня чёто произошло с тонвальным роликом, весь день вчера слушал (с перерывами) магнитофон, всё ок, к вечеру и к ночи стал при каждом прокручивании пищать (или скрипеть) этот тонвал с роликом, ленту проверил - чистая. новая тем более.
странно
а сейчас утром тоже самое.
протёр все детали водкой ушной палочкой - так ещё и скорость плывёт (это должно пройти через какой то период я знаю).
наверное элементарно надо сделать смазку? где? изнутри? и каким средством (маслом?)

посоветуйте, а то эта пищалка.......
грустно(

хм, после школы домой пришёл вечером - всё стало работать нормально...
разве это от долгой работы и перегрева бывает?

после записи двух альбомов на катушку скорость стала отставать чуть чуть из за этого ролика
http://img691.imageshack.us/img691/2903/555lc.jpg
он почему то чуть выше идёт чем надо
как это регулируется?
спасибо...

вернее не при записи
а ПОСЛЕ записи...
такое было и ранее... но проходило после того как мафон отдыхал
щас не знаю как с этим бороться....

он должен вращаться примерно на одной линии со всеми роликами.

вот именно, что ДОЛЖЕН...
но этот ролик немного выше такого же левого ролика,
а он должен быть ровно по центру.
приходится его пальцем опускать при воспроизведении, и тогда явно слышишь, что скорость не та...
что же делать, слушать музыку придерживая этот ролик в центре? гыгы......  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)