Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

ОЛИМП 005с1

а может это зависить от разных катушек?
нужно пустышку тогда ставить такую же , как и с лентой?

там есть регулировки натяжения...это расписано в инструкции по ремонту....
Инструкцию по ремонту выпустили для механиков в мастерских....
дальше продолжать?

если обычный человек (не мастер) может всё отрегулировать, то дайте адрес этой инструкции.
спасибо.
а то... ну сколько можно слушать замедленную музыку....
хотя... я только одну катушку ща слушаю.
попробую другие поставить, посмотрю...

102.Скажите,а полная профилактика(то)этому аппарату делалась когда.Такое впечатление,что механику надо привести в порядок.Выставить правильное натяжение потенциометрами также желательно.

на 102
ну незнаю .
когда я работал в радиомастерской в совковые времена....не все механики брались за такие аппараты...

появилась какая то странная проблема

при записи (даже просто при использовании Олимпа в виде усилителя) на него регулируется только правый канал, а левый не двигается, раньше оба канала ровно мог настроить, а сейчас один только регулируется, зараза.....
в чём тут дело может быть?

Удивительно!
Сегодня все оба канала регулируются при записи!
Это глюки чтоли бывают у мафона?
Ура!

Цитата
Михаил Мелкумян пишет:
Ищу настройшика голгвок катушечного Олимпа 005с1
Цитата
Мичиган Евгений пишет:

Человека зовут Валерий, Вот его трубомобильник: 8 916 372-63-32. Проживает м. Орехово.

Звонил Валерию, он с катушечниками более не занимается. Вернее, мог бы в качестве исключения, но просит за ремонт "Электроники" столько, сколько стоит она сама.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:

Цитата  

Михаил Мелкумян пишет:
Ищу настройшика голгвок катушечного Олимпа 005с1

Цитата  

Мичиган Евгений пишет:

Человека зовут Валерий, Вот его трубомобильник: 8 916 372-63-32. Проживает м. Орехово.

Звонил Валерию, он с катушечниками более не занимается. Вернее, мог бы в качестве исключения, но просит за ремонт "Электроники" столько, сколько стоит она сама.
Так и должно быть
Работа сложная и кропотливая
То что вам её подарили не означает что ремонт будет бесплатным

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Так и должно быть
Работа сложная и кропотливая
То что вам её подарили не означает что ремонт будет бесплатным

Бесплатные ремонты бывают только между друзьями. А я об "Электронике", купленной мной 30 лет назад, а не подаренной. За ее ремонт я уже выложил круглую сумму, но до конца мастер так её и не починил, не смог найти причину отказа. Я нашел такую же вторую и хочу из двух собрать одну работоспособную.
Изменено: Андрей Глуховцев - 02-04-2010 11:26:12
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)