вопрос насчёт катушечника самого - как известно, брал я его заранее зная, что автостоп не работает, это как мне сказали частая проблема у Олимпов.
но каждый раз слушать и ждать окончания чтобы нажать стоп конечно неудобно (особенно вечером когда отдыхаешь лежишь и слушаешь а потом надо вставать...))))
так вот
насколько я знаю если конечно не ошибаюсь к олимпу существует пульт дистанционного управления
хочу либо пульт купить если есть у кого или где пишите
либо
ищу
мастера
который
починит
автостоп
да, и ещё... маленькая несоствыковка - в одну сторону всё крутится, а в другую почему то жму - индикатор горит, а налево играть не играет - молчит...
нужно что-то ещё нажать, чтобы он играл обратно?
или, это тоже надо чинить?
а то после каждой стороны приходится переставлять катушку на другую сторону и заново "запрягать" ленту
неудобно)))))))
заранее спасибо за ответы и советы
всё будет чики-пики, бай (с)
но каждый раз слушать и ждать окончания чтобы нажать стоп конечно неудобно (особенно вечером когда отдыхаешь лежишь и слушаешь а потом надо вставать...))))
так вот
насколько я знаю если конечно не ошибаюсь к олимпу существует пульт дистанционного управления
хочу либо пульт купить если есть у кого или где пишите
либо
ищу
мастера
который
починит
автостоп
да, и ещё... маленькая несоствыковка - в одну сторону всё крутится, а в другую почему то жму - индикатор горит, а налево играть не играет - молчит...
нужно что-то ещё нажать, чтобы он играл обратно?
или, это тоже надо чинить?
а то после каждой стороны приходится переставлять катушку на другую сторону и заново "запрягать" ленту
неудобно)))))))
заранее спасибо за ответы и советы
всё будет чики-пики, бай (с)