Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

ОЛИМП 005с1

вопрос насчёт катушечника самого - как известно, брал я его заранее зная, что автостоп не работает, это как мне сказали частая проблема у Олимпов.
но каждый раз слушать и ждать окончания чтобы нажать стоп конечно неудобно (особенно вечером когда отдыхаешь лежишь и слушаешь а потом надо вставать...))))
так вот
насколько я знаю если конечно не ошибаюсь к олимпу существует пульт дистанционного управления
хочу либо пульт купить если есть у кого или где пишите
либо
ищу
мастера
который
починит
автостоп

да, и ещё... маленькая несоствыковка - в одну сторону всё крутится, а в другую почему то жму - индикатор горит, а налево играть не играет - молчит...
нужно что-то ещё нажать, чтобы он играл обратно?
или, это тоже надо чинить?
а то после каждой стороны приходится переставлять катушку на другую сторону и заново "запрягать" ленту
неудобно)))))))
заранее спасибо за ответы и советы
всё будет чики-пики, бай (с)  

Надо влажной ваткой обнять ленту с обеих сторон с левой подающей стороны и удерживая ватку пальцами включить на воспроизведение
Немного муторно зато собирает с ленты всю грязь и скрипеть перестаёт
Пробовал вместо воды изопропиловый спирт - тоже гуд - даже лучше чистит

спасибо!!

Инструкцию пользователя к Олимпу читать не пробовал?

Цитата
насколько я знаю если конечно не ошибаюсь к олимпу существует пульт дистанционного управления
хочу либо пульт купить если есть у кого или где пишите
На Молотке мелькалО в разделе катушечников.

Цитата
а то после каждой стороны приходится переставлять катушку на другую сторону и заново "запрягать" ленту
неудобно)))))))
А я вот от этого "кайф ловлю"))) не люблю реверсы
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

ну так что сколько стоит починить автостоп?

Кто и за сколько может продать километровые катушки (хотя бы две с лентой и соответственно 1 пустышка)
конечно, я молчу про Revox, пока что платить полторы штуки (или это неправильная цена?) за катушку проблематично...
так что хотя бы хорошо сохранившиеся совковские катушки... спасибо заранее

Цитата
Кто и за сколько может продать километровые катушки (хотя бы две с лентой и соответственно 1 пустышка)
Совок нынче тоже дифицит

и всё же - где искать? в царицыно тупо славич средние катушки видал (а те же ORWO там ппц дорого барыги) а километровые я сомневаюсь что у них есть...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)