| Цитата |
|---|
| Да, у него бывает под настроение |
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
16-11-2009 17:47:12
Всем спасибо за подарочки))) я правда доволен)))
За ORWO со спейсом отдельное спасибо, слушал на ночь и на утро другую сторону =) Прекрасно =) |
|
|
|
|
|
16-11-2009 22:39:23
Во всяком случае человек умеет искренне говорить спасибо,что для нынешней молодежи похвально.И еще-человек попросил опосредованно,никого конкретно не напрягал,откровенного хамства не наблюдал-с чего такая взрывная реакция?
|
|
|
|
|
|
16-11-2009 22:46:08
Чега, а чё на красненькой катушке записано?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
|
|
|
|
|
|
16-11-2009 22:57:15
Это хорошо что всё стало на свои места
А то первое впечатление было несколько другим |
|
|
|
|
|
17-11-2009 14:13:35
Олег Ушаков:
красная катушка это конечно стильно, к тому же Свема (ни разу не видел свем) но запись это полный ппц))))) во первых на 9 скорости, во вторых там бон джови с пугачёвой и аббой ужасного качества))) а плёнка то вроде нормальной сохранности, катушка правда пыльная, но я её помыл, впрочем, как и все другие катушки помыл, даже чистые с виду, я мою всё, что не новое и с рук ко мне попадает, даже кассеты развинчиваю и все детали мою (ох, Костя Шурик, сколько же ещё кассет мне надо продизенфицировать))))))))))))))) но я просто такой человек, чистюля йэбанытый на голову))))))))) на катушку запишу потом что нибудь по круче в разы)) |
|
|
|
|
|
17-11-2009 14:20:00
Чега, а те катушки которые я дал? Там где Genesis, не свистит?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
|
|
|
|
|
|
18-11-2009 03:07:15
Здравствуй брат!
Рад слышать, да, со спейсом можно в космос улететь ...
А я не слушал её никогда |
|||||||
|
|
|
|
18-11-2009 06:34:34
Набираю тебе исчо бобинок
|
|
|
|
|
|
18-11-2009 15:06:35
нет, всё прекрасно звучит, и ещё бобинка с женским рок проектом 80-х какой то Нины тоже играет отлично кстати что удивительно то, что мне дал Артём - там была катушка с колорадским оркестром, под конец стороны А и соответственно начала стороны В начинала скрипеть, будь запись попсовой, ленту бы выкинул, но такая запись чудесная с оркестром симфоническим!!! так вот вчера я остановил паузу перед самым началом свиста сегодня утром включаю - ХА!, его нет... я очень рад))) ещё честно сказать попробовал идиотский способ - промазать ленту чуть чуть маслом подсолнечным, хаха, сначала вообще катушечник заступорился, отказался играть, молчал, потом промотал туда-сюда, всё восстановилось, и, Удивительно - звук улучшился)))))))) класс)))) но теперь я понял что маслом всё таки НОРМАЛЬНЫЕ люди не мажут ничего! =))))) короче я рад |
||||
|
|
|
|||