Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

ОЛИМП 005с1

Цитата

НЕ..точно проведу эксперимент! Давно собирался поржать-зайду на форум *блондинкой без мужа"..
Да Вы тут все соплями изойдетесь-на любую чушь мне розы приносить будете!
гггггггг!

Блондинкой с юмигом и тадбергом и парой кудельских в гараже, но которую тошнит от накамичи)

Цитата
зайду на форум *блондинкой без мужа"..
Шведского пуссикэта мало?:))))))))))))

Цитата
Ту всяко бывает-думаешь студент,а там на майбахе..
..думаешь девочка-а в реале мужик с пузиком для пива...
:))))))))))))))))

Да правда  - вполне себе паренёк... По крайней мере  -без "двойного дна", увлечённый просто. Но хоть поговорить можно. С другими подростками-то не могу вообще общего языка найти, дебилы какие-то, как инопланетяне. Поколение "пепси", ёптыть. :-)

Лично я всё же с д.д. познакомился бы. :-) Имею корыстный интерес к  её мерседесу, шкодам и танчику времён войны, но если не страшная и отношения м. и ж. полов рад был бы завязать.
Но всё-таки если там дядя  под ником такой - как  TDK D90 нарисовал - я умру от стыда.

Костя,чО сердишся? Я не про него.
Я про ваапче. :)))))))))

Цитата
Костя,чО сердишся? Я не про него.
Я про ваапче. :)))))))))

Да нет, какие сердитки! ;-))) Мне что за резон выгораживать-то, ни материального, ни сердешного интересу нет. Была бы девочка  - так хоть интерес бы был.
Просто рассказываю - как встречавшийся  -о своих впечатлениях.

Цитата
Да правда - вполне себе паренёк... По крайней мере -без "двойного дна", увлечённый просто. Но хоть поговорить можно.
Я с ним по телефону общался. Впечатление такое-же. Негатива никакого, даже наоборот. Кстати, Олег, напиши мне в почту, я забыл твой адрес. Тут человек про плеерок Сони с динамиками сказал, что продаёт.

Цитата
Но всё-таки если там дядя под ником такой - как TDK D90 нарисовал - я умру от стыда.
Умрёшь после завязки отношений или до? :-)

Всем привет, ребята..... этот форум........ зло)))))))))))))
я до 4 утра читал много интересного (откуда впрочем и узнаю большинство))))))) только в 5 смог принять душ и в 6 решил таки заснуть иначе было бы очень плохо весь день)))))))) ужас))))) сейчас уже два)))))
блин)))

Цитата
Умрёшь после завязки отношений или до? :-)
А ведь и на-оборот бывает-вот "сергеев77" молоточный.Сам не встречался,но знакомый общался -говорит ну такая симпатюлька.
:))
Цитата
этот форум... зло)))))))))))))
За это и любим его.

Цитата
Так вот, у меня огромная просьба к добрым дяденькам, у которых есть лишний хлам дома
А че наехали то на парня? Нипанятна (с)... Просит то только что не нужно, но выбросить жалко
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Тезка, если подскочишь на Королева, привезу тебе ленту
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)