Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

ОЛИМП 005с1

1.А сколько автору лет? Кто-то встречался?
От этого многое зависит.
3.Пока я придерживаюсь мнения Александра Гурова-и то же не потому что злой как собака.
Я вот даже за деньги выпрашивать считаю неудобным.

Цитата
Может он профессиональный попрошайка?
Днём в метро - вечером на форуме

Цитата
саша гуров, я бы посмотрел на вас, если бы вы в 16 лет проявили такой интерес ко всей этой технике при этом получая мизерную стипендию (если студент есесно) и адски желая что то иметь и у себя
Я в 16 лет тоже проявлял огромный интерес к этой технике. В комиссионках всё было по нереальным космическим ценам. И каждая обмененная или купленная кассета приносила радость. Как раз в 16 лет хорошо помню, как у барыги купил TDK MA 60 за 20 рублей. Почему-же я это так запомнил? Наверное потому, что мне повезло жить в эпоху аналогового звука и этих кассет у меня было, хоть жопой жуй... А в относительных деньгах сейчас, даже крутейший Вертекс стоит не дороже, чем в то время CHF какая-нибудь. И слово Накамичи я мог тогда только где-нибудь прочитать и то не на деке, а на бумажке, а если на ней ещё и картинки были-бы, я бы, наверное руки после этой бумажки не мыл неделю... А тут уже речь, что везёт тем, кому Накамичи дарят. Олег, меняй приоритеты. Сначала предложи чего-нибудь от себя, потом проси. А желания надо уметь сдерживать. Я тоже много чего хочу, и что с того?

Цитата
.А сколько автору лет? Кто-то встречался?
От этого многое зависит.
3.Пока я придерживаюсь мнения Александра Гурова-и то же не потому что злой как собака.

Вот  -приехал. читаю! Привет, всем, и Олегу, и Саше и Толе, и Славе и прочим  - всех не перечислю, извините, но всем рад, даже Владику Э. :-)))

ПО ТЕМЕ:  Я встречался.  16 лет (это из ника тоже видно - 93-го года рождения).
Нормальный парень, увлечённый такой. Тоже подарил и продал ему кой-чего. Рекламы БАСФовской даже с иностранных выставок  1980-х годов дал... Кстати, заезжай, немного кассет ещё отсыплю - выберешь.

Насчёт "выпрашивания"  - ну не совсем так  - скорее просто немного навязчиво и многословно. Олег, ты сам неправ, надо было бы поменьше лирики и т.д. Тут народ суровый  - но подарили бы и так, думаю.
Колёсники и соотвестственно катушки   - не моя тема, а то тоже отозвался бы...
С Олимпийской символикой и прочие раритеты, наверное  - тоже не в кассу. Насчёт этого не в курсе, но предполагаю  - что данный винтаж правда "золотой"  - и просьба сразу вызвала соотв. реакцию. :-)

Цитата
Я встречался. 16 лет
Ну тады ладно. :))

Цитата
16 лет (это из ника тоже видно - 93-го года рождения).
У меня сыну 17.
Ну Вы народ даете, так на пацана наехать.
Были бы катушки отдал бы не задумываясь.

Цитата
Да плин...сколько раз говорить-этожеж инет!
Ту всяко бывает-думаешь студент,а там на майбахе..
..думаешь девочка-а в реале мужик с пузиком для пива...
:))))))))))))))))

Цитата
этожеж инет!
С таким форумным опытом, пора гавно от матрешки отличать:)))))
А не чуешь, не пости.

Цитата
Это всё Гуров:-)))

НЕ..точно проведу эксперимент! Давно собирался поржать-зайду на форум *блондинкой без мужа"..
Да Вы тут все соплями изойдетесь-на любую чушь мне розы приносить будете!
гггггггг!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)