Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

ОЛИМП 005с1

Ну да, октябрята - всем ребятам пример. Ещё настучи сбегай.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Александр во ты злой а.

Вспомнил себя я просто в 16 лет... Бегал за этим Олимпом... так и не взял. Взял Акаи 747 :))
Ностальжи просто...
Парень выкружит  - ну и молодец. Правда, я так тоже не действовал. Хоть за копеечку, но покупал, мало мало впридачу давали... Пожалуй, вы правы.
Олег, записи получишь - бесплатно. как и обещал.
А что там говорят у тебя пластинки какие есть переписать?

Цитата
продайте мне тогда фирменные советские катушки (конечно с лентой) от Маяка, Электроники, юбилейные с символикой Олимпиады и металлические,
А попа не треснет)))? Ты хочешь выгоды. А я не хочу. Вот когда допрёшь до этой разницы, тогда и спрашивай. 50 руб тоже на дороге не валяются, и про юбилейные выпуски просто так никто не спрашивает. И исподволь тоже.  

Цитата
Парень выкружит - ну и молодец.
Все (ну почти) и выросли из этой статьи, но меру то нужно знать. А то будет головокружение от успехов. По классикам марксизма ежли..Костику засрал мозг, молодец, молчи в тряпку.(Костик не дурак далеко, но тут понять можно) а тут сразу всем на шею сесть. Такая спесь говорит как раз о недостатке ума. Кого он теперь выкружит? Тебя?

Цитата
Александр во ты злой а.
Я не злой, меня многие на этом форуме лично знают. Возникают тут периодически личности своеобразные, которые пытаються отсосать энергии, я и ведусь поначалу. потом конечно в основном игнорирую. ТДК прав во многом. Привет Чеге, Экспро, Дусе с кошкой и мужем и Анастасии шведской.

Цитата
Кого он теперь выкружит? Тебя?

Похоже на то :)

Цитата
Привет Чеге, Экспро, Дусе с кошкой и мужем и Анастасии шведской.

Сидхи форума...

Цитата
и про юбилейные выпуски просто так никто не спрашивает.
Странная просьба
Если просто бобина нужна послушать то зачем юбилейная?
Юбилейные представляют интерес для коллекционеров и не слабый - особенно бундесы всякие готовы конкретное бабло за них отвалить
Парень похоже дурачком прикидывается или нас за дурачков держит

Цитата
Сидхи форума...
"Сидхи"... А почему же, спрашивается, мы тогда дружно этих самых "сидхов" не уважаем (я не говорю о себе)?

Цитата
А почему же, спрашивается, мы тогда дружно этих самых "сидхов" не уважаем (я не говорю о себе)?
Незачто их уважать
А тебя тем более

chega93 Vinylovich
Много не обещаю, так же как и супер качества тоже, где то есть 2-3 совдеп катушки с "не моей музыкой". Лежат без дела, выкинуть жалко. Если качество ленты не устроит- останутся катушки))
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)