Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

ОЛИМП 005с1

Цитата
Слава Богу, нашёл тему, посвящённую этому аппарату.
Цитата
Так как на зарубежные Akai в свои 16 я просто не имею денег, приобрёл Олимп 005 Стерео

Молодец!!!
Звони щёлкнув по нику, приезжай заберёшь несколько хороших записей. Бесплатно, разумеется.

(м. Молодёжная)

Уже до удаления части форума чилал опусы Чеги Виниловича. Вывод - гнать попрошайку. Нет денег нех строится. Мало денег - подползай тихонько. "чем нибудь готов отблагодарить" - не интересует, оральный секс не так редок.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Артём, ты чтой-то повёлся-то? В Своё время и Костя-Шурик положительно отозвался. перепишись сначала, потом решай.  

Саша, ты, конечно, грубиян ещё тот, но в чём-то может быть и прав. Я что-то за собой не припомню, чтобы в 16 лет у незнакомых дядей что-то выпрашивал. Конечно, хотелось чего-то нахаляву урвать, да и сейчас не прочь, наверное:-) Но так просить вряд-ли бы стал. Хотя, осуждать не буду, мало-ли у кого, что есть ненужное, глядишь и прокатит. Главное, чтобы это в жизненный принцип не переросло...

саша гуров, простите, если не так вас называю,
разве советские катушки имеют сейчас хоть какую-то ценность? я более полтинника не дам за совковскую свему или ту же славич в хорошем состоянии с записью или без,
многие их просто выкидывают
а что, хотите сказать, этот катушечник я купил не сам? свой первый вертак, кассеты у того же Кости-Шурика брал в основном по адекватным ценам? где я так много попрошайничал, чтобы заслужить себе звание "попрошайки"?!
продайте мне тогда фирменные советские катушки (конечно с лентой) от Маяка, Электроники, юбилейные с символикой Олимпиады и металлические, если конечно у вас это ещё всё не на помойке, тогда я буду только счастлив и от этого вас избавить

Цитата
Саша, ты, конечно, грубиян ещё тот, но в чём-то может быть и прав. Я что-то за собой не припомню, чтобы в 16 лет у незнакомых дядей что-то выпрашивал.

вам повезло родиться в то время, в момент рассвета всего этого кайфа - винила, катушек, кассет... что тут говорить
а мне приходиться искать так же, как и всем остальным

Цитата
Уже до удаления части форума чилал опусы Чеги Виниловича. Вывод - гнать попрошайку. Нет денег нех строится. Мало денег - подползай тихонько. "чем нибудь готов отблагодарить" - не интересует, оральный секс не так редок.

я знаю, что имеет ценность - а что, практически нет
и знаю чего не стыдно в дар попросить
конечно, не накамичи, это только редким везунчикам кто то умудряется сделать такие подарочки, или, как Косте Шурику подарил муж его бывшей девки кучу металла и хрома, простое везение, или совпадение интересов?

саша гуров, я бы посмотрел на вас, если бы вы в 16 лет проявили такой интерес ко всей этой технике при этом получая мизерную стипендию (если студент есесно) и адски желая что то иметь и у себя

как мне говорят родители, лучше пусть я болею этим, чем как другие - пьют, курят, колятся, я, слава богу то и выпиваю очень редко а остальное и вовсе отрицаю

Олег, не надо так оправдываться. Ничего особо зазорного нет в твоей просьбе. Лишь бы в привычку не вошло. Надо всего стараться добиваться самому. Хотя, понимаю, что в 16 лет это не просто. В твоём возрасте я ещё много чего у предков выпрашивал, но с каждым разом всё меньше и меньше...
А вот насчет "отблагодарить" Саша не прав. Сразу непонятные сексуальные ассоциации. А у Олега, между прочим, из винила есть кое-что интересное, поверь мне. Может быть сам перепишет или даст переписать, например. Чем не благодарность?

Цитата
Ничего особо зазорного нет в твоей просьбе. Лишь бы в привычку не вошло. Надо всего стараться добиваться самому. Хотя, понимаю, что в 16 лет это не просто
Я в 16 лет уже работал. И зарабатывал и на семью, а не не только на развлечения.
Цитата
саша гуров, я бы посмотрел на вас, если бы вы в 16 лет проявили такой интерес ко всей этой технике при этом получая мизерную стипендию
А ак и было и есть. С чего я щаз Пионерами интересуюсь. Мне повезло родиться когда жрать нечего толком было. а кассеты по 9 рублей одна штука говна составляла одну двенадцатую зарплаты специалиста.. И потом уже и стипендию получал, которая в квартплате не могла даже покрыть вывоз мусора. Нехуй пиздить. И на жалость давить. А то тут видать подзабыли страну свою. И смотреть на меня не надо, ровняться надо и въебывать, зарабатывая горбом своим.. Иди НА ХУЙ ПИЗДАБОЛ.

вы очень вежливы мистер
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)