| Цитата |
|---|
| Это если только везение будет, что действительно человеку эти кассеты не нужны - просто валялись с тех пор. |
Вот почему я для своей коллекции предпочитаю (и раньше предпочитал) здесь, в бывшем СССР - выискивать. Нет, на продажу - неоткажусь везде взять задёшево, строить тут чистоплюя не буду, грешен. Люблю, так сказать начистоту...
А когда себе берёшь, поговоришь с человеком (а я общительный такой), у каждой кассеты с 70- 80-х годов своя история, как её привезли, откуда в те годы, или здесь с "боем" достали, в "Берёзке" ли, или очереди отстояв бешеные, или легко - по счастливому случаю. И радуют те кассеты - аура хорошая какая-то. Я фантазёр в этом плане - люблю помечтать, так сказать и т.п. ( Ну вот - скоро как Владик стану, хы-хы). Процентов 70 "раритетов" удаётся и сейчас у родственников, приятелей, знакомых, их знакомых и так далее -доставать. Или у женщин, с кем общаться доводится - и тоже по их цепочке вдаль. Так интереснее коллекционировать, чем тупо на аукционах скупать. И фантазия нужна и удовлетворения от приобретения больше как-то. Почти оргазм достигается (шутка с долей шутки)