Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.

Коллекции аудио компакт-кассет

Цитата
В ассортименте один вид типа II - TDK SA-90
А вы пробовали его на запись,а то так никто и не написал..тип аполосы говорили,азимут гуляет..а как звук то держится не плавает,высокие есть?
Цитата
Imation" кажется индийская контора
У меня был индийский нормал в 91 году,подарил индиец...
Кассеты достойная,сильнозатемнённая прозрачная, сделана по лицензии JVC как фирма зову забыл..
Цитата
Вроде не было полос
Да полосы у меня были на кассетых ещё в 85 году,это когда с пацанами в разных мафонах послушаешь,вот и полоски разных много,но как играло нормально,так и играло..и писало..для моно мафона тех лет.))
Цитата
Знающие люди говорят что китайцы стали выходить на аукционы кассет
Я бы им почти всё прстил,если бы хром делали ,а они делают  на экспорт,таже фирма COOL Для Америки.
http://www.coloryourmusic.com/audiocassettes.html
Вот напишите ,пусть хром в Россию привезут..
http://www.coloryourmusic.com/contact.html
Цитата
Мне сестра из Гонконга
классно,классно...
Цитата
Взял бы немного, штучек 20-30-50
а как по вашему какая цена за хром и метал щас нормальная..
Цитата
Думаю, сейчас все по закромам народ попрятал.
да кто-то наоборот скидывает,как начинают НЕ БОЯТСЯ "ИЗ РУК В РУКИ" и "МОЛОТОК.РУ"
Просто у большинства росиийского населения продавать считалось ,а может и считается чем-то низким "западло" ,не как у торгашей носатых..мне кажется, это генная память наших предков,которые делали и создавали и работали,а не торгашами были..так и задесь..
Лежат вон у кого-то в сервантах пару блоков касет и жизнь проблемами задавила..
и центр айва с тремя дисками стоит 15 лет..
А продают,потому что нищеты как придавит или хлам пора выкидывать...
Или моложёжь ушлая подрасла..она это дело прорабатывает.
для красоты,как у одного моего знакомого..

Цитата
Фото кассетных вкладышей. Фантастика.
http://www.flickr.com/photos/jubru/sets/72157604683673651/

За отличную ссылку спасибо... Качественные сканы, вполне распечатать годится...  Жаль, оборотные стороны не сделали.

А вот на  ресурсах "c-90.org" "vintagecassettes.com" качество просто поганое. Стыдно, а ведь по наполненности материалом вроде сто очков вперёд дают.
Особенно на "с-90"  - кассеты занюханные многие представлены, вкладыши облупленные, помятые, с пятнами. И разрешение  сканов смехотворное. А ведь люди там доступ к "материалу" побольше нашего имеют :-(

Цитата
Фото кассетных вкладышей. Фантастика.
А что там фантастического то, так и не понял??:)))

Цитата
А что там фантастического то, так и не понял??:)))

Это не ко мне. :-) Так - наверное,  для усиления впечатления собеседник написал? Или тоже от полноты чувств? Всё равно спасибо, я раньше не видел этой ссылки.

Вдогонку: Энтони, в соседней ветке бесполезно только время теряешь, в пинг-понг с "Э" играя. Сам же говорил, его не переспорить.  А постов сами ого-го  вы накатали на пару :-))) Согласен?

Цитата
Это не ко мне. :-) Так - наверное, для усиления впечатления собеседник написал?
Костя, но согласись, фантаситки там никакой нет, просто отсканированные вклыдыши от кассет, не более того:)))))
Цитата
Энтони, в соседней ветке бесполезно только время теряешь, в пинг-понг с "Э" играя.
Да знаю, он как и ждёт этого, вовлечь в свои бредни шизика кого-то, с ним же уже почти никто не общается тут, вот он и рад, что хоть я откликнулся:))
Цитата
А постов сами ого-го вы накатали на пару :-))) Согласен?
Да, та то немного по приколу после НГ, заканчиваю с ним.

Ещё в коллекцию  - разнообразные кассеты
Копирайт обоих фото: © Андрей Фёдоров (на Молотке: ssfedor)
Коллаж: мой.

http://s40.radikal.ru/i089/1001/e6/537e1fa08fca.jpg

Цитата
вот он и рад, что хоть я откликнулся:))
Ну а почему бы и не порадовать его в праздники? :-)))

А у меня ещё прикол: я в ZX-7 детонацию снизил почти в два раза:-) На пассике были краской нарисованы  две перпендикулярные тоненькие зелёные полоски. Детонация была где-то 0,15% с выбросами до 0,17%. Я снял пассик и смыл эти полоски. Спирт их не брал, попробовал дихлорэтан - стёрлись на ура. Протер дихлорэтаном весь пассик. Ставлю обратно, детонация доходит до 0,2%. Еще раз почистил все шкивы, толку никакого... Плюнул на это дело и к деке не притрагивался сутки. А сейчас включаю -стабильно 0,08%, редкие выбросы не больше 0,1. Вот так:-)

Цитата
137

Расскажите, как вы измеряете детонацию, каким то специальным прибором специальные кассеты используете или как то более просто !?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Как это не фантастика ? Да там скай-фай со спейс-опера в одном пакете.

Я половину лэйблов вобще не видел никогда. Хотя я и не спец. Но это самый лучший пост в мире на сегодня по качественным сканам вкладышей. Кстати мы в детстве называли "обложка". "Вкладышами" назывались вкладыши в жувачках.

[small]Отредактировано: 04-01-2010, 17:45[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)