Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.

Коллекции аудио компакт-кассет

Кстати просьба - если у кого есть красивые сканы реклам старых от Меморекс, там где фужер разбивается, был бы весьма благодарен.

Ещё если, кто где когда видел, и есть сканы аудио кассет, лэйблы такие - Videosonic и Eroica, в своё время один человек привозил из Египта.

Цитата
Расскажите, как вы измеряете детонацию, каким то специальным прибором специальные кассеты используете или как то более просто !?
Специальным прибором:
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/5/DSC01647

А кассету сам записал на Драконе, у него детонация 0,04%. Можно считать почти эталоном. Но на самом деле можно и без эталонной кассеты: у детонометра есть генератор. На деку пишешь 3КГц и на ней-же проигрываешь. (Результат тот-же)

И ещё - кассеты были из Югославии - чёрный корпус, синие наклейки, начало 80-х, качественно сделанные, не помню название. Кто знает ?

Цитата
ещё - кассеты были из Югославии - чёрный корпус, синие наклейки, начало 80-х, качественно сделанные, не помню название. Кто знает ?

Silver Sound?

KOSTYA Shurik
Кажется да. А можно фотку ?
В детстве отец помню подарил две штуки, ностальгия.

веселый хайфай
вот фото
по-моему, это совсем не они
http://photofile.name/users/vitaly77dnepr/135117800/136973903/#mainImageLink

[small]Отредактировано: 04-01-2010, 17:52[/small]

Я кстати тут кажется совсем не писал в этой теме. У меня ДЕнон дека заскрипела, стоит в стороне, но есть ещё двухкассетник Санио из волшебных 80-х, надо его подключить и слушать. И кассетт целая полка.
Надоели уже компакты.

И решил буду проходить мимо продаж кассет - покупать по штучки две для коллекции.  

Цитата
У меня ДЕнон дека заскрипела
Дык её, наверное, можно расскрипеть? :-)

Цитата
И решил буду проходить мимо продаж кассет - покупать по штучки две для коллекции.
Сейчас, к сожалению, выбора особого нет. Купите с пяток кассет cомнительного качества и всё:-(

Цитата
Надоели уже компакты.
Cмотрите, поосторожней. Дело-то, как выясняется, заразное... :-)

виталий т-ко
На тех кассетах был плоский такой логотип. На кассетте было на самой написано - Made in Yugoslavia. Вкладышей не было у меня, только кассеты.

Анатолий Петров
Кончено можно расскрипеть - всё времени не найду. дека хорошая.
А с кассетами и катушками я с детства знаком.
 Решил буду скачивать рипы виниловые с сети и на кассеты записывать.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)