Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.

Коллекции аудио компакт-кассет

Цитата
И ещё - кассеты были из Югославии - чёрный корпус, синие наклейки, начало 80-х, качественно сделанные, не помню название. Кто знает ?

-------Phono Silver

На 143, 144, 145:

Ребята, извините, я ошибся. Помню, что слово "Сильвер" было. Конечно -- Phono Silver ! Вот эти кассеты:

http://www.c-90.org/catalogue/tapes/Phono-silver/Phono-silver%20Super%20Ferric/0

У меня новой такой нет, а распечатанная где-то в дебрях валяется, и не сыскать. Помню, что там кажется что-то из выпусков Italo-Disco 80-х годов записано. :-) Ещё с тех лет запись...

Цитата
Как это не фантастика ? Да там скай-фай со спейс-опера в одном пакете.

Я половину лэйблов вобще не видел никогда.
Ну для вас может и фантастика, лэйблы все знакомые давно.

Александр Александр
Да, точно ! Эта самая кассета ! Большое спасибо !

KOSTYA Shurik
Если будете лазить в закромах - отсканьте плиз кассету и вкладку. Сделаю себе копию.

Anthony ***
Ну как скажете, я же не спец.

Цитата
Phono Silver
деку в которую её вставлять можно было,я поменял на три блока EF ,это была айва-515...А теперь куда её всталять в электроника-302,она осыпется там..
А так зырить только,это по научному "фитишизм" называется...я не привык,надо либо в запись,либо пусть будет в нуле запечатаная..

Помню такие кассеты ,которые просто убивают деку на 50% и рад бы молотком касету раздыбобить,да толку с этого уже..

не-е-е,дек для этой кассеты нету.)))

Цитата
А вы пробовали его на запись,а то так никто и не написал..тип аполосы говорили,азимут гуляет..а как звук то держится не плавает,высокие есть?
А зачем их пробовать конкретнее если и так дерьмо, и Деноны продают в коцанных коробках за 500 3 штуки, ты уж извини, я купил их всё же.
Цитата
Да полосы у меня были на кассетых ещё в 85 году,это когда с пацанами в разных мафонах послушаешь,
Децтва чистые глазёнки у всех были. Ты одно с другим не путай.
Цитата
а как по вашему какая цена за хром и метал щас нормальная..
Хром 250, метал 300. Хороший нормал топовый 280.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Костя, так что скажешь по поводу этих кассет:

http://s14.radikal.ru/i187/0912/cb/7ab909944f40.jpg

есть экземпляры для продажи ?

156
_________

Тёзка -только "Молоток", одну себе оставил...

Цитата
KOSTYA Shurik
Если будете лазить в закромах - отсканьте плиз кассету и вкладку. Сделаю себе копию.

Дружище  - не полезу! Только сейчас ёбнулся в полутьме в комнате - и помял подарочную коробку "Estee Lauder" с духами и прочей поеботой женской. Это плохой знак. А мне послезавтра на ФАК сэйшен (типа вечер с чаем) с барышней идти с этой коробкой. Я уж не говорю, что  нога  моя (колено)  - как у Поли, болит и синяк - наклёвывается...
Хорошо, что я в "бараньем" весе ещё... Нетяжёлый сам.
Не полезу на балкон, ни на антресоли, ни в шкафы....
Достаточно ссылки на "с90.org".  Кстати, я такую же кассету чужую бесплатно  какому-то покупателю осенью отдал. С большим лотом покупок...

KOSTYA Shurik
Да, понимаю. Удачи !
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)