Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.

Коллекции аудио компакт-кассет

Цитата
Константин,раскажите пожайлуста про ZII-60 ,когда они будут много ..
Это из России?Может в Мосве уже есть?

1) Сроки - вопрос к "Почте России".
2) Много не будет :-(
3) В Москве пока есть у "Фароса" - можно купить,  но значительно подороже, сами знаете :-)))
Рублей по 250.

Цитата
мы тут все затарились под завязку ими, кто сколько хотел, столько и набрал их
Иуй тут про это написали...
Как Костя Шурик гениально сказал,типа "нищеброды задушевники за*бали разговорами задушевными и не покупают"....гы-гы-гы..Это про меня наверное.))
И вот тут про какой-то калмудят годами,а у самих
кассеты хром ГРУЗЬДЯМИ лежат в магазинах..,
великие FUJI Z_II_60, а может 90?!!!!....
а они всё песни поют про нормал тайваньский и
прочую уйню....

Но сегодня можно,сегодня выходной..

Я тут ждал двое суток послание от господина с молотка,но не дождался..
он как в лучших традициях детектива беззаботно сообщил мне,
что есть точки на Горбушке и Савёловском рынке где
Новодел сони типа HF-EF стоит 18-21 рубль
MAXELL XL-II-90 по 120 рублей
BASF CR-S-90 по 160 рублей
TDK SA-90 по 65 рублей
TDK MA-XG-90 По 1400 рублей
вот оно как...
Значит и динозавры может ещё есть...

А тут по это тишина безмолвная..Вот так.

Цитата
Константин,раскажите пожайлуста про ZII-60 ,когда они будут много ..
Это из России?Может в Мосве уже есть?

Да полно их в Москве на молотке  

http://molotok.ru/item866015009_blok_novyx_zapechatannyh_hromovyh_kassety_f­uji_z2.html

186.
Костя, поздно, я продал уже 11 штук, ещё в декабре по 15 баксов штука, а ещё одну хотел Улы Руфин, у меня после этого, если он заберёт её, остаётся две штуки, хочу оставить и себе тоже.

На 191:
Ничего, поставим ещё дешевле. Пока TDK D90 1985 года - уже 14 блоков продал по 210-250 рублей. А у барыг они там же по 400 рублей  стоять :-))). Пускай пока покурят в сторонке, будем лечить особливо жадных.
Возможно, ещё удары по ценам будут. :-) Готовлю сюрпpизы - но не сразу...
Хотя я пару блоков  ТДК хромовый SA100  1991 года даже выставить не успел  - сразу ребята из регионов выкупили. На корню, т.к. дёшево... 180 руб.
И 3M AVX90 сразу продал блок. А то особо умные по 250 торговали, пришлось по 120 рэ. "вылечить".

На 192: Понял, я по 350 руб. (11.5 $)  в Москве покупал... Сразу без пересылок - конечная цена. Такой же синий и серебристый "Караты".

Цитата
Такой же синий и серебристый "Караты".
Ну у меня синий Каррат, я тут кидал фотки, в блоке было 15 штук, состояние магазин, блок никогда не распечатывался. Я кстати одну распечтал и пробовал на запись её, так вот Соня Fe-Cr получше пишется.

Да я видел. У меня и синий и серебристый  были (и есть для себя). Оба из "берёзки". Синий 1981 года, серебристый - 1979-го.
Распечатанных не держу вообще. И на АГФУ писать смысла вообще нет  -по качеству хуже других. Но как коллекционный вариант  - лучше всего!!!
АГФА очень ценится, тем более сама фирма давно труп. Даже фотоподразделение сдохло, сейчас только рентгеновские пластинки делают, да ещё вроде какие-то непрофильные делишки остались.

Цитата
И на АГФУ писать смысла вообще нет -по качеству хуже других
Я уже говорил ранее, мне кассета интересна не только в первоначальном, упакованном виде, а также интересно на что она способна, почему бы было одну и не распечтатать из 15 штук и не попробовать, это всегда увлекательно, как пишется и что может.
Цитата
АГФА очень ценится, тем более сама фирма давно труп
Это да, сдохла, но честно сказать Агфа в кассетах никогда не блистала, даже когда была на пике, причём во всех типах.

Цитата
интересно на что она способна, почему бы было одну и не распечтатать из 15 штук и не попробовать, это всегда увлекательно, как пишется и что может.

Когда есть несколько  шт. - поддержу. Но для меня это всё не имеет пока значения... Переключателя на III тип нету на моих скромных аппаратах. :-) И инструкция не советует их использовать. Это, конечно, всё фигня, проигрывать можно как I-тип.
А записать незнаю как  -да и те бэушные такие, что через мои руки проходили  - записью не блистали. Мягко говоря...

Цитата
Переключателя на III тип нету на моих скромных аппаратах. :-)
Да, но альтернатива 3 типу,это как ни странно тип 1, обсуждали тут уже эту тему, а на Сони 3 типа даже на корпусе кассеты указано, что альтернатива тип 1. Пишется 3 тип на современных деках на подмагничивании типа 1, выемок нет, поэтому видит дека как тип 1, но неплохо пишется, полностью кассету 3 типа конечно можно раскрыть только на 3 типе:)))
Цитата
А записать незнаю как -да и те бэушные такие, что через мои руки проходили - записью не блистали.
Ну Соня вполне убедительо прописывается на перовм типе, у Агфы Каррат кстати плёнка матового цвета, шероховатость наверное дикая:)))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)