Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.

Коллекции аудио компакт-кассет

Цитата
Вы Агфу Каррат покупаете??,
Антон, подари одну:-)
??????????????????  Антон не заметил...
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Заметил, я Косте Шурику всё сказал уже по поводу Карратов, зачем по второму разу, читай выше, пост 192.

Цитата
зачем по второму разу, читай выше, пост 192.
Cтранно мне, Антон, что ты не удосужился ответить мне, а просто проигнорировал... Знаешь, мне и кассета-то эта не нужна , и без неё хлама в доме достаточно, так, решил посмотреть на твою реакцию...
Всё стало ясно...
:-)))

[small]Отредактировано: 16-01-2010, 23:25[/small]

Антон, причем тут Костя? Ты еще Бабе Яге напиши, или на деревню дедушке.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Я скромно откажусь от преобретения Агфы Карат,тем более я не коллекционер покупать такие раритеты по 20$ за кассету,плюс пересылка .

Цитата
Cтранно мне, Антон, что ты не удосужился ответить мне, а просто проигнорировал... Знаешь, мне и кассета-то эта не нужна , и без неё хлама в доме достаточно, так, решил посмотреть на твою реакцию...
Всё стало ясно...
:-)))
Я не понимаю, тебя тянет поругаться что ли со мной, скучно жить?, плохое настроение?, у меня осталось их две штуки , если так хочешь, могу подарить, только смысл пересылать одну кассету в Москву, она тебе зачем, скажи? Пишется так себе, я проверял, ценна только как коллекционный экземпляр, но ты вроде не коллекционер кассет. Ты проверяшь меня на жадность что ли,хочешь испортить отношения или что ещё? Я давал повод??
Цитата
Антон, причем тут Костя? Ты еще Бабе Яге напиши, или на деревню дедушке.
А твоя какая цель? Тебе в кайф кого то столкнуть лбами или что, тебе тоже скучно жить?? Я указал пост 192, так как в нём было всё сказано про эти кассеты, то что тебе не ясно?, причём тут деревня и бабушка, я в шоке ребята, хочется испоганить отношения, вперёд, но заметьте, вы этого захотели, а не я.
Анатолий, хочешь Каррат, подарю, через Славу или как, не важно, я просто никак не ожидал, что ты будешь так себя вести со мной, искать какие компроматы, проверять меня на жадность, вшивость или ещё на что-то, честно скажу, не ожидал от тебя, разочарован.

Цитата
Я скромно откажусь от преобретения Агфы Карат,тем более я не коллекционер покупать такие раритеты по 20$ за кассету,плюс пересылка .
Да ради бога, дело хозяйское. Тема закрыта.

Цитата
Cтранно мне, Антон, что ты не удосужился ответить мне, а просто проигнорировал...
И ещё, я просто счёл, то что поста 192 будет достаточно, если для тебя это так обидно, что я проигнорировал, то извини, не хотел, не знал, что это для тебя так будет важно. Ты из этого уже сделал все выводы обо мне, очень обидно, если так. Агфу для тебя не жалко.

Зря вы на Антона накинулись
Да ещё и на ровном месте

Цитата
Зря вы на Антона накинулись
Да ещё и на ровном месте
Слава, спасибо за поддержку, вот видишь и так бывает, я сам не ожидал, особенно от Толи, реально не приятно всё это.

206.Действительно,со стороны недопонимание на ровном месте-не хватало еще между собой ссориться.P.S.Кстати,дорогой товарищ-на меня ты наехал тоже без причины.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)