Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.

Коллекции аудио компакт-кассет

207.Антон,не бери близко к сердцу-уверен,Толя не со зла.

Цитата
Зря вы на Антона накинулись
Да ещё и на ровном месте

Поддержу! Человек свои условия и цену выдвинул - и всё. Его дело. Мне, например, эти условия тоже не подошли, но никакой "трагедии" не вижу.  
Владик Э., если с этой колокольни мерять  - уже на три расстрела "заработал, а он вон  - живее всех живых. Цветёт и пахнет, так и резвится на форуме... :-)

Цитата
Антон,не бери близко к сердцу-уверен,Толя не со зла.
Алексей, даже не знаю, очень уж для меня это неожиданно, особенно от Анатолия, не смог я это не взять близко к сердцу, скажу честно, потому как отношения с Толей были всегда наиболее тёплыми, открытыми и близкими, делать такие глобальные выводы из того, что я не ответил на его пост, крайне досадно.

Цитата
Поддержу! Человек свои условия и цену выдвинул - и всё. Его дело. Мне, например, эти условия тоже не подошли, но никакой "трагедии" не вижу.
Костя, так дело даже не в этом, я ж всё сказал в п.192, что почти все кассеты проданы уже, ещё в декабре, я себе решил оставить пару, вот и всё, весь сыр бор пошёл, что я не отреагировал на пост Анатолия, про подарок ему Агфы, этот пост про подарок выглядит больше как проверка меня на вшивость или жадность, нежели действительная нужда этой кассеты, вот что обидно.

Слава,  да не накинулся никто. Просто игнор удивил, вот и всё.

Цитата
то извини,
Антон, не бери в голову. Ссориться я не собираюсь. Извини, если обидел.

Цитата
Антон, не бери в голову. Ссориться я не собираюсь.
Толя, если и правда нужна Агфа, передам, но эта кассета интересна только как коллекция, не более. Костя-Шурик прав, а ты ж вроде не коллекционер кассет.
Цитата
Просто игнор удивил, вот и всё.
Я ж говорю, произошло непонимание, я думал, ты прочтёшь пост 192 и этого будет достаточно, хотя где-то я тебя понимаю, сам не люблю игноров.

Антон, Я вот уже давно зарекся что-либо предлагать или менять или продавать на форуме, кроме нервотрепки ничего путного не выйдет. Не афишируя сливал блочек на молотке и то нашли и все опошлили :))). И тем более выносить на общий суд какую-нибудь вещь, засрут однозначно. Так что правильно сделал, что все слил по своим каналам. Единственное может стоило добавить, что дескать пост 192 для Кости и 2 Анатолий, но это уже просто вещи этикетные а не криминальные. Всех со всеми прошедшими праздниками.

213.Толя,это издержки интерактивного общения-разговаривать можно с той скоростью,с какой можешь печатать,чего тут удивляться.

Цитата
Извини, если обидел.
Всё Ок, надеюсь, проехали.:))

Цитата
Единственное может стоило добавить, что дескать пост 192 для Кости и 2 Анатолий,
Да, ты прав, это моё упущение, не приятно вот, что Гуров попытался столкнуть нас с Толей лбами, не знаю для чего это ему нужно, не пойму я его порой, что за человек.
Цитата
Толя,это издержки интерактивного общения-разговаривать можно с той скоростью,с какой можешь печатать,чего тут удивляться.
Согасен, это большой недостаток общения в нете.

Цитата
Не афишируя сливал блочек на молотке и то нашли и все опошлили :))).

Я - ни разу. Вошёл в положение, всё понял. А надо было вообще  -по одной  штучке распродать - давно бы продал. Хотя тоже (с другой стороны)  -геморроя больше - 5 раз на встречи ходить. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)