| Цитата |
|---|
| Vierstelliges Digital-zählwerk. |
Видимо, достижение для того времени.
И какая тогда связь с цифровыми пионерами?
|
01-09-2008 01:07:55
Видимо, достижение для того времени. И какая тогда связь с цифровыми пионерами? |
|||
|
|
|
|
01-09-2008 09:28:27
Тут тема про цифровой пионер. Вы ещё тут про винил вспомните. Лохонулись с "наклейкой", так и нечего отпираться. Признайте, что ошиблись, и A-7X не в тему привели, и идите в темы про аналоговые деки. |
|||||||
|
|
|
|
01-09-2008 12:30:02
Многое измеится через 10-20 ,очень многое и не до дек будет.
Тоже не правда чтоли? |
|||||||||
|
|
|
|
02-09-2008 01:21:37
Подорожает, и в то-же время не до предмета подорожания. Какая-то не рыночная экономика. Это что? Поясните тезисы!!!
Нет? Тогда о чём? Каког х… приводите пример, не зная «…где звон»? Может, «Му…звон?»
Продавец предлагает свою цену, я свою. На нэт, как говорится, суда нэт. Вы-то чего так испереживались? Вам, насколько помню, тоже его цена не понравилась! Для продавца 939- винтаж, для вас- дека за 6 тыщ, для меня вполне обыденная, «проходная» дека, коих «как грязи». Вот и вся полемика, а вы уж какую неделю никак не успокоитесь! Да хрен с ним, нехай дальше продаёт, мне дела до этого 939 нету. Вот, кстати: «Именно так. На немецком аукционе недавно Пионер-939 за 2 евро ушёл. В коробке. Где-то завалялся на складе.» ПС. Всё жду, когда-ж вы начнёте извинятся передо мной за свой тинейджеровский мат на молотке да тут, на дом хи фи. «Дождусь-ли от глупца холодца?» |
|||||||||
|
|
|
|
02-09-2008 11:21:01
Краской написано синей.... кампутерная дека типа.
А 939 пионер дека нормУльная,купил бы тыщь за пять. Но есть её лучше.... |
|||||
|
|
|
|
02-09-2008 14:08:13
Ну так лохонулись всё-ж? Ладно, незнание не порок. Упрямство- да.
В том то и дело. Если бы она единственная была, я б и за 20, и за 30 взял. Но уж больно таких "редкостей" много предлагают. Она и не "коллекционная", но и отчего-то не дешёвая. Да и ещё, поди, поюзанная. И цена там вовсе не 8тыщ. Судя по Блиц-цене, минималка за неё 10000р.
|
|||||||||
|
|
|
|
02-09-2008 15:10:28
Ваши слова:
/да это кал просто,если не тюнинговый он. Не, а как вы за 1000 рублей решили купить 939 пионер? Ну подойди к любому продавцу,точно будут ругаться матом. Я вам ссылку дал здесь ,что она стоит 100 евро...+пересыл, как то похую вам да? ...а вы за 1000 хотите. Хаты покупате сами писали,180.000 на пустое даёте,а 8.000 правильные жалко на деку. Это западло. Так и не купите ,не продаст никто,если нормальная дека. Тут люди уважают деки,а когда богатеи хотят купить дешево то,что стоит денег немного,то тут зляться...и ругаются злобно однако... Называется это в народе крохобор или скупердяй... забыл я...Вообщем,хуй на рыло растяни! Я просил за 6.000 и то не отдали мне ,а вы за 1000 рублей.../ Вы, батенька, не только лохонулись, так ещё и трус. За свои слова не отвечаете? |
|
|
|
|
|
02-09-2008 20:03:33
Нашли? А теперь читайте свой пост,что там написано....
Пионер 939 за 1.000 никто не продаст на Молотке! И за вопросы продавцу скудные, если цена 8.500 И не отремантируЮт ещё... И цифровую деку не продадут за 1000 рублей,если она стоит 700$ Не продадут....это точно... И A-7 королЕвский тоже не продадут за 1000 рублей! И если вы купили у кого-то за 2000 GX-7 то это не значит,что и все деки так стоят!!!!!!!!Это вот главное. а какую реакцию вы ждали,если его приезли из-за бугра ,он там стоил 100 Евро,и продавать здесь за 1000 рублей! гы-гы-гы....офигеть просто..Такую дек просить за 1000 рублей....Анекдот какой-то.. Вы ещё 979 с калибратором попросите...Или 760 Akai.... и слова такие гудят ночью в башке : Н-Е-П-Р-О-Д-А-Д-У-Т- З-А- Т-Ы-Щ-У-У-УУУ Н-Е-П-Р-О-Д-А-Д-У-Т-...........УУУУУУУУУУУУУУ В субботу заходи,снова пить буду 12 ,уже наверное #9 балтику,не 10-ть..........обсудим про цены на винтаж,я тебе ещё поэму напишу с матом про деку пионер 939.... А щас я слушаю NAD-602 за 2000 рублей,кстати. |
|||||||
|
|
|
|
02-09-2008 20:50:15
Пионер 939.
Я купил с Ебэя деку, Самый классный Пионер! Отвалил 100 евров где-то, Но и сам не миленер... Мне её упаковали, Деньги выслал продавцу. Вообщем ,мне она так вышла, 200 евров,стервецу. Я её почти не слушал, Мастер сделал мне ремонт! Слушаю,стою под душем, Классно Музыка поёт... То с женой еб*мся классно, Саксафон с трубой поёт, И натягивашь классно, Сам челен всегда встаёт! Но решил её продать я, Денег нету на бухло, Проигрался ,иль просрался, Это ...брадцы, всё равно! Продаю её солидно Я всего за восемь тыщь! Но поверьте,мне обидно, Но подваливат "прыщь": "Вы продайте эту деку, Мне за 1000-у молодцу, Вам ведь надо мало денег, На бухло я принесу... Или дам вам просто рубль, И скажу спасибо сам, Вы продайте эту деку, Да зачем она-то Вам?!" Ну и мне обидно стало, Я еб*лся, деку вёз, А тут мне в наглую мля кто-то, За неё даёт отс*с!... Не !На мне нажиться хочет! Знает ведь что ей цена, Ведь не тыща,это точно... Вот такая вот фигня... И во мне вся кровь вскипела, Да чего уж говорить, Я давно не бью уж рыла, Ещё хочется пожить, Мызуку послушать где-то, Водку выпить иль пивко, Ну, а тут такое дело, Подвалило ..и пришло... Я тебе что БОМЖ с дороги, Я солидный человек. Не протягиваю ноги, Мне не к спеху ,молодец... Поищи другого Лоха, Может он продаст тебе, Самолёт и небо с ним, За коробочку конфет! И подарит сверху Кремль, И завод в придачу даст. На*би чувак другого, Пошёл на х** п*****!!! Тебе труд мой и морока, Ты на это наплевал, Ну, и мне плевать тут что-та, Деку я те, не продам...... ... |
||||
|
|
|
|||