Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Немного слов о Pioneer CT-S670D

Цитата
динамики посыпятся :)

Этому не бывать. Музыку слушаю регулярно. :)
Тока, вот честно, с МЗ возиться лень стало, аж писец.
И ваще, понял я года 3 назад, что музыка первична, а всё остальное ковыряние в аппаратах, носителях и т.д. есть ненужное и уже малоинтересное мне времяпровождение, по сути онаниЗЬм и прочее руко-глазоблудство.
А как подумаю, что сколько времени потратил на железки, прям дурно.
Зато ни один концерт не пропускаю теперь ))) Более того, за эти неск. лет выдался такой гениальный шанс пообщаться, потуситься вживую с легендами, а-ля Хэнкок, Джеро, Кабэм и иже с ними...
Кста, на подходе Деодато, счас работаю с его техническим райдером. Они наворотили там своих требований, аж жуть.

Цитата
с МЗ возиться лень стало, аж писец.

Да времени мало просто.

Цитата
а всё остальное ковыряние в аппаратах, носителях и т.д. есть ненужное и уже малоинтересное мне времяпровождение, по сути онаниЗЬм

Да, эко тебя разнесло :) Точно обленился.
Ну бог в помощь!

Цитата
Они наворотили там своих требований, аж жуть.

Я помню по фестивалю- то же было. Ну и что? Да ничего.

подпись.

29  

Цитата
И что многие в возрасте когда можно позволить себе отдельную комнату для прослушивания, горят тем же 20- летним желанием слушать???

Это, пожалуй, самая печальная аудиофильская правда из всех возможных.
Будучи молодым, и слушая советские пластинки на Веге-110 с Амфитоном, и фениксовскими наушниками, я в день прослушивал не менее одной пластинки (а часто и по 2-3) и был безмерно счастлив.
А сейчас стоит пара комплектов преотличнейших аппаратов, замечательная (и как для меня - практически полная) коллекция фирменных компактов, залежы пластинок с неплохим проигрывателем, а музыку могу месяцами не слушать.
И даже не скажешь, что нет времени при желании, ведь когда я был молодым, я регулярно на проходную бегал, а сейчас - почти свободный художник. (:

А по сабжу - у меня ещё аналоговая пионеровская дека CT-W 704 с чем-то, и сколько я других не слушал (правда уж совсем аудиофильских не попадалось), но её звучание мне нравиться больше всех.
Во всяком случае, записанный на хороший хром компакт мои уши не позволяют отличить по звучанию от оригинала.
Возможно у меня не те уши, конечно, но отсюда вывод - а стоит ли искать от добра добра, если и так не услышу?

Так не в этом же дело. что стоит в комнате, или не стоит :)))

Имея полное г можно получать кайф.   Для этого
надо просто иметь желание.
Тогда мы были молоды и все было интересно и вновь-вот и борзели :))
Но если что интересное проходит мимо-с удовольствием слушаю.

подпись.

Протестировал купленный на японском аукционе Pioneer T-W5R (он-же Pioneer CT-W806DR)  с цифровым процессором обработки сигнала.
Интерасна была его способность воспроизводить старые кассеты.
Взял кассеты, записанные в начале 90-х на Яузе непонятно с чего. Переписал на Pioneer CT-W901R на две одинаковые, новые кассеты, а затем запустил их одновременно на 620-м и 806-м.
Результаты удручающие. Шипа в паузах, конечно, меньше, но звук по сравнению с обычным Pioneer CT-W620R изобилует высоким. Звук неприятен. Включение- отключение флекса никакого результата (в отличие от 620-го) не имеет.
Естественно, записи взял старенькие, с оригиналами не сравнивал. Слушал DA Crash, INXS, YELLO
Подумал, что, возможно, сама по себе дека неисправна.
Попробовал записать с СД. Записалось нормально.
Всё-таки Пионеровцы, конечно, молодцы: пытались до последнего что-то придумать в кассетозаписи. Но первый блин, видимо, комом. А второго, насколько я знаю, нету. Так что аппаратец в целом интересен, но для прослушивания старых (и, видимо, новых) кассет, не приемлем.
Не хватает кнопки «отключение всех коррекций»

Цитата
Интерасна была его способность воспроизводить старые кассеты.
Это делает A-7X....
http://cgi.ebay.de/Pioneer-CT-A7X-High-End-Cassette-Deck_W0QQitemZ300251162751QQcmdZViewItem?hash=item300251162751&_trkparms=72%3A824%7C39%3A1%7C66%3A2%7­C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

Вот, две тыщи здесь будет стоить..)))
и ебёт он все деки,акромя сильно топовых.

Что, без мата никак?

Цитата
Это делает A-7X...
Это аналоговая дека, каких множество.

Цифровые пионеры это уникальные деки, где обработка сигнала происходила в цифре. Больше таких никто, насколько я знаю, не выпускал.
Цифровой вход-выход это не главное в них.

Цитата
Это аналоговая дека, каких множество.
Не знаю где вы тут мат нашли,я к тому,что стоит она уже на ebay.de не две тыщи...почемуто,как должна стоить здесь на Молоток.ру
А в верхнем углу там "значёк" на деке,что-де обрабатывается компьютерным чипом...
Значёк голубой такой.
http://cgi.ebay.de/Pioneer-CT-A7X-High-End-Cassette-Deck_W0QQitemZ300251162751QQcmdZViewItem?hash=item300251162751&_trkparms=72%3A824%7C39%3A1%7C66%3A2%7­C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14
Вот, две тыщи здесь будет стоить..)))

Цитата
Самое интересное.что это тоже не панацея от цифровых бед.
"А что же?" - ехидно так спрошу я.

Цитата
Не знаю где вы тут мат нашли
Он был, его удалили. У вас что, с памятью плохо, не помните, что пишете? Цитату привести?
Цитата
А в верхнем углу там "значёк" на деке,что-де обрабатывается компьютерным чипом...
Значёк голубой такой.
И что он означает? По ссылке ничего не видно. Есть покрупнее изображение?
В описании написано: Vierstelliges Digital-zählwerk. Пока не перевёл.
На Kenwood KX-880G написано: COMPUTER CONTROLLED DIRECT DRIVE MECHANISM. Может, и на Pioneer CT-A7X что-то аналогичное?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)