Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Немного слов о Pioneer CT-S670D

Цитата
Написано красиво, но суть понятна. Если калибровка XD не производилась до записи, то уровень устанавливается исходя из среднестатистических данных - т.е. на высоких частотах при слабом сигнале коэффициент передачи увеличивается, при сильном (около 0дБ) уменьшается. Если калибровка XD производилась до записи, то система берет конкретные числовые данные измеренной ленты из памяти XD и учитвает их при установке усиления. В обоих случаях система работает как автоматическая регулировка усиления, только цифровая.

Вполне логично.

Цитата
Riff Al а у Вас эта дека была "с нуля" или бу ?

Брали для меня в Москве с "нуля", сам распечатывал. Коробку до сих пор храню ))

И это отличие в уровнях было изначально ?
Я думаю может у меня из-за того что бу. Возможно что-то уже расстроилось...

Цитата
И это отличие в уровнях было изначально ?
Я думаю может у меня из-за того что бу. Возможно что-то уже расстроилось...

Да, изначально при записи с цифрового входа.
Мы же уже обсудили, что это работа Digital ALCA, так что не беспокойтесь.

Ну на всякий случай спросить нужно же.

Жаль что в этой деке нет регулировки уровня выхода на наушники.

Цитата
Жаль что в этой деке нет регулировки уровня выхода на наушники.
Это должно быть в усилителе, без коего деки обычно не используются

Тут я с Вами не согласен у меня довольно много кассетных дек, так вот у них ранее выпускаемых у всех были регуляторы громкости на наушники. Наверное тупой резистор поставить сильно дорого было.

Если не хочешь использовать акустику, а хочешь послушать музыку через наушники зачем для этого включать усилитель и слушать через него.
Либо при контроле записи приходится слушать на высокой громкости. Одним словом НЕДОРАБОТКА !!!

Ну в конечном итоге, любая дека подключена всегда к усилителю,а там уж точно есть всегда выход на наушники.

Цитата
Тут я с Вами не согласен у меня довольно много кассетных дек, так вот у них ранее выпускаемых у всех были регуляторы громкости на наушники. Наверное тупой резистор поставить сильно дорого было.

-----Маркетинг, Маркетинг, Маркетинг, Маркетинг....
Зачем покупать дорогой усилитель если у продаваемой нами деки  есть регулируемый выход!!!!!
Что у всех всегда была отдельная комната для прослушивания....
И что многие в возрасте когда можно позволить себе отдельную комнату для прослушивания, горят тем же 20- летним желанием слушать???

Еще один вопрос по этой деке. Что за система Legato Link Conversion? Это система обработки звука или нет ? Если да то какой принцип ее работы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)