Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Немного слов о Pioneer CT-S670D

Цитата
Еще один вопрос по этой деке. Что за система Legato Link Conversion? Это система обработки звука или нет ? Если да то какой принцип ее работы?
Обычно частотный диапазон цифровой техники ограничен сверху половиной частоты квантования (старик Котельников) Причем там ещё стоит цифровой фильтр, который резко ограничивает полосу. Т.е. если на 20кГц 0дБ то на 21кГц уже -90дБ! Это если кратко. А в аналоге сигнал спадает плавно, что для слуха более приятно. Поэтому пионеровцы придумали искусственно вводить в сигнал высшие гармоники, компенсируя спад АЧХ. Таким образом, они анонсировали полосу до 40кГц. На самом деле это изврат, тк добавляет интермодуляцию и всякую грязь, но пионеровцы посчитали, что это не страшно, тк все лежит в ультразвуке. Не знаю как в деках, но в СД-плеерах с такой штукой звук действительно кажется более прозрачным, хотя приборы регистрируют грязь. В общем здесь на вкус и цвет. Я бы выбрал лучше формат 24/96, чем Легато Линк. Но в те года его ещё не было.

Цитата
Я бы выбрал лучше формат 24/96, чем Легато Линк. Но в те года его ещё не было

Самое интересное.что это тоже не панацея от цифровых бед. А Легато-несерьезное дело,типа МП3. :)))))
подпись.

На этом этот апарат можно сказать обсудили до косточки. Тему можна сворачивать.

Цитата
На этом этот апарат можно сказать обсудили до косточки. Тему можна сворачивать.

Думаете? ))))
А если что сломается (упаси...) ? )))

Смотря что сломается - если пассик то можно подыскать замену если процессор то сразу на свалку.

Цитата
Думаете? ))))
А если что сломается (упаси...) ? )))

Если что сломается-впаришь Вагону как новое :))))))
подпись.

Цитата
Если что сломается-впаришь Вагону как новое :))))))

Мимо. Дека у меня не сломается, скорее заржавеет и заплесневеет, сто лет не включал )))
А Вагон пропал ваще.

Наверное после обсуждений этой деки на форуме достали и включили...

Цитата
Наверное после обсуждений этой деки на форуме достали и включили...

Верите - нет.
Доставать её и не нужно, она вечно в стойке из 10 пионеровских компонентов стоит.
Мне даже перед Вами совестно, обещал кое-что потестить и т.д., никак руки не дойдут...

Цитата
никак руки не дойдут...

А ты ногами :)
ЗаВот подьеду-сразу стимул будет пыль стереть.
Ты смотри. конденсаторы посохнут.динамики посыпятся :)
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)