Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
juri  пишет:
Сейчас достаточно и 20-30 кассет, только интересных и очень хороших (топ), по 1-2 каждого вида.

Да щас так и получается, не "разбежишься" во всех отношениях. Еще такой фактор - хочется и удвольствия от покупки что бы не за один раз купил на всю оставшуюся жизнь и сидишь с этой кучей, а так по чуть чуть - некий потребительский садомазохизм или как наркотик - раз в неделю, месяц или по случаю :)

Наибольший кайф доставляют неожиданные приобритения...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А скорость не в последнюю очередь зависит от провайдера,нет?

Верно абсолютно !

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Кроме того-для скачивания торрент-файлов вообще-то используют софт(типа Utorrent)-и никаких недокачек и битых архивов не наблюдается.

Ну с Торрента всё ОК ! Но только одно НО, альбомы с той музыкой, которую я собираю на Торренте гораздо меньше, чем например на http://media-port.org/publ/19-1-0-1049 или тот же Danceforum, но на последнем много просто напросто пустых архивов (после скачки ты в этом убеждаешься) или вообще файл не найден, хотя написано там красиво - http://www.danceforum.ru/lofiversion/index.php/t35567.html - очень редкие вещи я видел только на этом сайте.

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Константин, он ваш копирайт сохранил! Под фото  

Да, Олег! Поправил пост. Просто непривычно мне, что я "КШ".  :D  Прямо "ППШ", или "РПГ", какое-то  8)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Сколько вам нужно кассет для Счастья?  
Вот такой интересный вопрос.

Думаю это более философский вопрос, чем количественный, ведь счастье невозможно измерить. Наверное пока есть интерес КК то и их количество будет увеличиваться на полке...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Наверное пока есть интерес КК то и их количество будет увеличиваться на полке...
Есть в этом правда. Мне кассеты давно интересны своим разнообразием нежели количеством одинаковых:)

Дмитрий Бердников пишет:
Цитата
сейчас надо покупать кассетки, пока они вообще в продаже есть?
Никуда спешить не надо - кассеты перешли в разряд коллекционирования и поэтому будут долго продаваться, при этом часто встречаются всплески, когда на рынок приходит партии разных кассет по нормальным ценам. Всё остальное - это спекуляции продавцов на аукционах. Покупая и участвуя в торгах вы сами повышаете стоимость этих кассет.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Дмитрий Бердников пишет:
Цитата  
сейчас надо покупать кассетки, пока они вообще в продаже есть?
Никуда спешить не надо - кассеты перешли в разряд коллекционирования и поэтому будут долго продаваться, при этом часто встречаются всплески, когда на рынок приходит партии разных кассет по нормальным ценам. Всё остальное - это спекуляции продавцов на аукционах. Покупая и участвуя в торгах вы сами повышаете стоимость этих кассет.

Золотые слова, когда видишь что за б/у кассету доторговались до 800р, начинаешь думать что крыша у "народа" съехала далеко  и безвозвратно... Или это народ из Якутии, там приисков много  8)

Но я думаю там еще фактор азарта, народ в раж входит и остановиться сложно:)

С некоторой техникой то же до абсурда доходит... После этого начинаешь ценить барахолки на форумах...
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 08-05-2010 23:16:03

juri, такой персонаж с объяв как "Юрга" имеет к тебе отношение?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Нет, Артем - никакого отношения.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Платный ресурс-это,наверное хорошо-но что,торрентс.ру(как вариант) исчерпал свои возможности?

Для меня - да. Нулевой рейтинг. А повышать его не хочу, для этого надо заниматься раздачей и держать включенным свой компьютер сутками для всех других.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)