Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Сколько вам нужно кассет для Счастья?

Для Счастья (с большой буквы)? Ну, я бы не отказался от 200-300, но халявных. Потому что покупать (вернее, доставать) в таком количестве по цене 200-300 рублей за штуку как-то накладно. В 90-е в запасе у меня был десяток, а когда заканчивался, я ехал на Горбушку и покупал еще десяток. А сейчас имею запас уже в полсотни и постоянно его по чуть-чуть пополняю, когда сами в руки идут. У мнея уже записанных в фонотеке 545 штук, и каждый год на штук на 20-30 их число растет, уже ставить некуда. Но остановиться не могу!

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Если правильно понял, сейчас надо покупать кассетки, пока они вообще в продаже есть? Цены и сейчас не очень радуют, а лет через 5 - кассеты первого типа будут по 1000р стоить?
Ну вот представьте, что кончатся на молотке сони hf и супер ef по копеечным ценам(50-70р), дальше что? До их массового вливания они спокойно лежали по 150рублей поштучно. Примерно также будет потом.

Тоже самое касается denon hd-8,7,6, tdk sa. Потом они опять будут по 450р.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
В 90-е в запасе у меня был десяток, а когда заканчивался, я ехал на Горбушку и покупал еще десяток.
А у меня вообще не было запаса. Шел в ларек центрального универмага, а в нем - россыпь аудиокассет на любой вкус и кошелек. А я дурак напокупал одних Basf Type 1 и TDK D90. Знать бы что оно так обернется.. Сейчас на молотке такие цены, что по 200-400 не распокупаешься. на ebay буду переходить.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
я пол дня качал этот грёбанный альбом, а последней части - вообще нет ! Даже на сервере.

Сталкивался с подобным не раз. Обидно, конечно. Без последней части не сохраняются и все предыдущие. Качали, наверное, на халяву, потому так долго? Я от этого отказался, теперь только за плату. И вдесятеро быстрее, и в очереди ждать не нужно, и выбор больше, и таких казусов не помню. Плата очень скромная: заплатил один раз пару сотен, а аккаунт и пароль получил сразу на 100 гигов, качай не хочу хоть год.

http://molotok.ru/item1029730979_49_kasset_raznyh.html
во как надо бу торговать!
Пока перекупы не жахнули посмотрите, может там та самая "коллекционная" за 10р.
Изменено: Заветы Ильича - 08-05-2010 11:36:31

Вон оно как,оказывается. Ну,сдается,не зря я все-таки затеял апгрейд своей деки под 9-ю ск.-на ней тип1 пишется просто влет с очень пристойным кач-вом. А учитывая наметившуюся тенденцию к ползучему росту цен на то,что раньше брезгливо отодвигалось в сторону-видимо,придется подкупать новодел. Наверное,не один я обнаружил,что EF&HF пишутся отлично.
Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Плата очень скромная: заплатил один раз пару сотен, а аккаунт и пароль получил сразу на 100 гигов, качай не хочу хоть год.
Платный ресурс-это,наверное хорошо-но что,торрентс.ру(как вариант) исчерпал свои возможности?
Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Качали, наверное, на халяву, потому так долго?
Ну и я никакой платы,скачивая,не вношу. А скорость не в последнюю очередь зависит от провайдера,нет? Кроме того-для скачивания торрент-файлов вообще-то используют софт(типа Utorrent)-и никаких недокачек и битых архивов не наблюдается. P.S. Хотя я может просто привык к очень толстому нет-у. ;)

Цитата
forcas  пишет:
только,что на них писать? Всё,что интересовало давно и качественно записано на хороших аппаратах
Вопрос контента не ко мне  :) А так конечно понимаю о чем Вы.

Незнаешь что ждать от этих производителей... Вот Полароид возвращается...

http://www.youtube.com/watch?v=6DtpZg3Zb1c
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Заветы Ильича пишет:
http://molotok.ru/item1029730979_49_kasset_raznyh.html

во как надо б\у торговать!

Пока перекупы не жахнули посмотрите, может там та самая "коллекционная" за 10р.

Этот человек  (кто продаёт) очень порядочный, я его лично знаю давно - так что можете смело покупать у него. Коллекционных там нет кассет, но под запись всё  очень даже сгодится. И "хром" есть вон разный...
Изменено: Kostya Шурик - 08-05-2010 14:12:19

Константин, он ваш копирайт сохранил! Под фото ;)
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)