Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Нет,пожалуйста-настаивать и уговаривать кого-то не планировал. Просто мне подумалось,что кое-какой субъективный опыт(с достаточно подробными объяснениями тех.процесса) может пригодиться,тем более,что какой-то внятной альтернативы оппоненты пока не предложили. А силком перетягивать в свою веру-ну врядли.

Алексей, а где BS нарыли? если не секрет:)
а по поводу многих предыдущих постов-не вижу ничего сложного в выкачивании \работе с файлами lossless/ перезаписи их на кассеты при желании.для этого достаточно компа среднего уровня,усидчивости и терпения. ведь многим же хватает терпения сутками сидеть в форумах:)а это как по мне намного сложнее.

Виталий,в личку написал. С остальным согласен. P.S. BS-по кач-ву-сказка.

http://oldcarsad.ru/auto-1960-21.php
еще немного флуда. смотреть можно долго  :)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
ну не хотят они  Думаете вода камень точит?
В моём случае, это скорее не нехотение, а просто нет возможности такой и времени:(

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
BS-по кач-ву-сказка.
Ну я Блэк Саббат могу слушать только с Тони Мартином, 90 год TYR у меня вообще на фирмовом СД:), вот 89 ещё б на фирме найти Headless Cross, мой любимый альбом.

Цитата
Anthony *** пишет:
Ну я Блэк Саббат могу слушать только с Тони Мартином, 90 год TYR у меня вообще на фирмовом СД, вот 89 ещё б на фирме найти Headless Cross, мой любимый альбом.
Ну,тут очень тонкий вопрос. Мне по настоящему нравятся первые четыре альбома,паровозом импонируют 73,75,76-последние два-выборочно,и почти весь-78. Все три с Дио-очень хороши. С Гилланом-ну это вообще шедевр(и самое главное-как он вписался к ним). А вот дальше-увы.P.S. Headless Cross видел первопресс японский на торренте.

TDK MAex-90 пишет:
Цитата
перезаписываемую болванку DVD-RW
Рациональный вы наш, хватит мусолить болванку, побойтесь Бога - оставьте что-то потомкам! Пишите на одноразовые болванки CD-R ("Летайте самолетами Аэрофлот!") в обычном формате cd audio. Рекомендую Verbatim Vinil:

т.к. они очень даже в тему по оформлению и качество не самое плохое диска. Потом хоть десяток с нее запишите кассет и этот диск сохранится (кассеты правда его переживут, только к тому времени уже не на чем их будет воспроизводить).

P.S. Эх, достать бы где сейчас новые Music It's ))
Изменено: juri - 07-05-2010 22:57:34 (*** Данный пост на правах пятничного флуда ***)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
P.S. Эх, достать бы где сейчас новые Music It's ))
У нас пока есть в продаже,но дорогие по 40 руб,а год тому назад по 12 р были.А насчет сохранности материала записанного на кассетах согласен на все 100%.

Цитата
juri  пишет:
кассеты правда его переживут
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
.А насчет сохранности материала записанного на кассетах согласен на все 100%.
И я того же мнения (с) Мало того что болванки долго не живут, так еще и вербатим одни из худших в этом свойстве
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)