Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У нас пока есть в продаже
Вот такие, в коробках? А эти обычные Vinil Data часто встречаются
Сейчас можно найти улучшенную версию этих дисков, с частью для печати на принтере - можно по разному оформить.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Рациональный вы наш, хватит мусолить болванку, побойтесь Бога - оставьте что-то потомкам! Пишите на одноразовые болванки CD-R
Я себя нашёл в DVD+RW и пишу WAV файлы в DVD-audio stereo,а потом либо оставляю на болванке либо на кассеты перекидываю,если охота.
Изменено: TDK MAex-90 - 08-05-2010 15:27:32

Сколько вам нужно кассет для Счастья?
Вот такой интересный вопрос.
Изменено: TDK MAex-90 - 08-05-2010 15:26:53

100-200 чистых за глаза :) .

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Сколько вам нужно кассет для Счастья?
Ну так трудно сказать. Иногда кажется,что
Цитата
Заветы Ильича пишет:
100-200 чистых за глаза.
,а иногда и вообще ничего не хочется. Фото забавное-но это неплохо(есть какое-то желание) когда кк нет-а когда их столько :|  Боюсь,появится пресыщение.

Ну сейчас данное количество не наличия многих дек зависит, а от предложений и цен на кассеты, активности их использования.
Раньше держал в запасе 10 шт., под запись брал накануне 1-2шт. и все было нормально - пока не проспал факт их полного исчезновения из розницы и переход в раритет.
Сейчас достаточно и 20-30 кассет, только интересных и очень хороших (топ), по 1-2 каждого вида.
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Раньше держал в запасе 10 шт., под запись брал накануне 1-2шт. и все было нормально - пока не проспал факт их полного исчезновения из розницы и переход в раритет.
Раньше :) , раньше я вообще не держал, выходил на улицу и в 5-7 минутах ходьбы от дома заходил в точку и брал сколько мне надо, видов 30-50 разных кассет там было всегда. Это был оптовик ТДК, они ему скидку делали, плюс он до кучи возил басф, максел, сони и немного говна дешевого. Сечас там картина таже, только болванки лежат штабелями. :D

Я это к тому, что свойство делать запасы сейчас явление вынужденное.
И болванок, лет так через 10 не будет ))
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
свойство делать запасы сейчас явление вынужденное
Конечно. Молоточные поштучники уже задрали,
уже даже БУ начали поштучно сливать с фразами "в коллекцию",
вменяемых продавцов я лично знаю только 4-х, где хоть как-то цены
соотносятся с е-бэем.
Изменено: Заветы Ильича - 08-05-2010 10:50:56

Если правильно понял, сейчас надо покупать кассетки, пока они вообще в продаже есть? Цены и сейчас не очень радуют, а лет через 5 - кассеты первого типа будут по 1000р стоить?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)