Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Нет, всё, после сегодняшнего дня скачивать с нЕта не буду. Это ужа-а-ас, я пол дня качал этот грёбанный альбом, а последней части - вообще нет ! Даже на сервере. В итоге всё в пустую !  :evil:  :evil:  :evil:  Провались оно пропадом это грёбанное скачивание.  :evil:  :evil:  :evil:

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Нет, всё, после сегодняшнего дня скачивать с нЕта не буду. Это ужа-а-ас, я пол дня качал этот грёбанный альбом, а последней части - вообще нет ! Даже на сервере. В итоге всё в пустую !    Провались оно пропадом это грёбанное скачивание.  
Вот оно!! :)Дмитрий, как я вас понимаю :)Бывало и у меня такое, поэтому я и говорю, мороки полно с этим скачиванием, этим полноценно и уверенно могут заниматься профессионалы, типа Алексея, зная правильные источники, как это сделать как надо и т.д.
Изменено: Anthony *** - 07-05-2010 16:55:52

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Непонятно? Вроде постом выше уже выяснили-мертвечена и прочие красочные аллитерации хороши-но с чего,грубо говоря сигнал в уши попадает? Операция по перезаписи на СД-матрицу имеет,вероятно какое-то релаксирующее действие-но в оконцовке что с выхода ЗК(через тот же ЦАП),что со старательно оформленной матрицы(псевдо-СД)опять-таки по тому же пути попадает на вход(аналоговый) усилка или наушников. И когда мне живописуют ужасы какой-то там цифры(и умение различить нюансы)-первая реакция-некое непонимание.
Алексей, речь не об этом, как то всё ты перекрутил, а том что человек засунул кассетные деки куда подальше и слушает ресивер Ямаху с компа, разве ты так готов сделать?? :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Вот оно, золотые слова!!

Сколько я времени в общем убил. Но правда плюсы есть, альбомов 15 я скачал в очень достойном качестве (они редкие очень). Всё остальное в топку ! В корзину отправилось вместе с ошибками. Время жалко.  :cry:

Дима,что за истерика? Ну ведь по идее на одном проколе статистику не сделать,нет? До сих пор все было здорово-ну случился облом,и что теперь,в апологеты чистого звука(без тени цифры)?

Ну да погорячился я что-то. Признаю. Виноват.  :oops:  Но есть несколько синглов и альбомов, которые я слушаю с удовольствием. Остыть просто мне надо, музыку пойти послушать. Чай попить ...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Чай попить ...
Лучше пивка :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Алексей, речь не об этом, как то всё ты перекрутил, а том что человек засунул кассетные деки куда подальше и слушает ресивер Ямаху с компа, разве ты так готов сделать??
А я свою Ямаху вдул с треском еще лет 10 назад. ;) Хотя признаюсь(и без всякого стеснения)-сам с выхода неплохой ЗК слушаю либо через наушники(у меня переделанные Сони),либо через ламповик на ШП. Фактически-то,как бы это не отрицать,но выход ЗК-это тот же выхлоп(аналоговый) с ЦАПа-т.е. все как в СД. Ну за исключением транспорта,т.к. я не пишу матрицы и не гоняю диски через комп(я их вообще не гоняю :) ).
Цитата
Anthony *** пишет:
Вот оно, золотые слова!! Дмитрий, как я вас порнимаю
Так,в лагере сегодня праздник-пополнение неофитами. :D

Я тут наконец умудрился нарыть рипы Black Sabbath(1 pess, Vertigo)в состоянии NM,причем на пристойной вертушке сделанные. Вертиго,ехайды,да еще и не пиленные-кто в теме,тот поймет. У меня был в свое время новье WB-так до сих пор жалею,что когда-то продал. Хотя и сварил денег. 8) И все это качанное-в изумительном кач-ве. А между тем эти первопрессы стоят реальных бабок-меня бы жена...скажем так-не поняла бы,вздумай я озаботиться их покупкой. И все у меня скачалось на ура-за что спасибо размером с дом раздавшему сие богатство релизеру. Дима,на это надо смотреть ширше и спокойнее-ну что такое пр..ый траффик?

Алексей, ну что вы по сотому разу им объясняете, ну не хотят они :) Думаете вода камень точит? Возможно, но не в радикально настроенных ветках, где любое рациональное зерно воспринимается как флуд :)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)