Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Ну тут вопрос пристрастий и тестов. По многим отзывам хороши ЦАПы из ранних Филлипсов. Вопрос разумной достаточности.

Есть же компьютерные форумы. Почему бы не отправиться туда? Надо бы грохнуть эту бестолковую тему.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Есть же компьютерные форумы. Почему бы не отправиться туда? Надо бы грохнуть эту бестолковую тему.

Почему же бесполезная... Толерантная тема - своеобразный мостик между цифрой и аналогом получается
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Код
у нас-это где?

В Караганде  :D

50 минутный хром за 60 рублей это дорого?
Изменено: TDK MAex-90 - 07-05-2010 11:55:01

:D  :o
Изменено: TDK MAex-90 - 07-05-2010 11:55:46

165, Алексей, 166, Виталий
Дело в том, что я далёк от этого всчего, всех этих операций, это тоже отталкивает от инета, что нужно столько всего сделать сначала, дабы качнуть нормальный файл, тем более времени нет ни хрена, на работе комп совсем древний, годящийся для простейших операций только, дома я почти не бываю в последнее время, да и дома ноут тоже не новый и нет в нём ничего крутого особо,поэтому для меня по умолчанию остаётся таки вариант покупки где-нибудь СД и никак иначе.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Грохнуть-дело безусловно нужное и хорошее. И тема бестолковая совсем. Но вот когда возник вопрос(в частности,про ЦАПы с ламп.выхлопом)-на него был ответ. Только где же это происходило? Моя memoria fragilis в данном случае.P.S. Off/Да,ситуация с переходом на новый движок напоминает долгострой. Минут 40 сейчас пытался побороть ошибку 502.Off/
Изменено: Лидовский Алексей - 07-05-2010 10:28:37

Алексей, я совсем не против когда есть флуд, но в разумных количествах, а здесь тему превратили в обсуждение звуковух. Так заведите новую, типа "Моя радость - МП 3" и тусуйтесь там. В тот раз флуда было постов 10 от всех, а тут вся тема почти флудом стала. Почуствуйте разницу. ;)
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Александр,я позволю себе такую аналогию. В данном конкретном случае,обсуждение инструмента(в его частном проявлении)-это тактика,а инструментарий(и ЗК тоже) нужен для достижения рез-та по АНАЛОГОВОЙ записи-т.е. цель уже стратегическая. Иронию я,если откровенно,не совсем понял. И термин "флуд" как бы не сильно корректен. Кроме того,это же не инструкция по ТБ,к прочтению обязательная.P.S. Впрочем,если тему "грохнут"-я лично переживу. Непрофильная-значит непрофильная.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)