Я просто добываю WAV файл и если вещь интереная там все интрументы живые и т.п.
То делаю 96\24, а иногда и 192\24 на перезаписываемую болванку DVD-RW и пишу на кассету.
Даже делал из мп3 320\44 DVD-audio 192\24,кент свои записи на гитаре прислал...
Классо получилось.
На болванке конечно интересно оставить,но что там Синдерелу-97 часто слушать чтоли будешь,можь раз в полгода,так записал если есть вакантная кассеты и не всегда это хром и снова болванку в дело...Это дело долгое болванка минут сорок,кассеты сама пишется,так что почти "Звукозапись"...
Я вот тут недавно качал 20 гигов Вилли Токарева всего,получилось 5 DVD-audio в 44.1\16 ....и всё даром,пойди купи на CD разоришся...
Кстати мп3 ругают многие ,а в винила мп3 слушал кто-нибудь?
Конечно 320\44.
А потом во FLAC есть вские редкие вещи,типа Костя Беляев запись на дому...
Так такое качество ,что CD современным неснилось...
А потом я делаю DVD-audio 192\24 из WAV и сраните его с CD, что лучше будет?...))
То делаю 96\24, а иногда и 192\24 на перезаписываемую болванку DVD-RW и пишу на кассету.
Даже делал из мп3 320\44 DVD-audio 192\24,кент свои записи на гитаре прислал...
Классо получилось.
На болванке конечно интересно оставить,но что там Синдерелу-97 часто слушать чтоли будешь,можь раз в полгода,так записал если есть вакантная кассеты и не всегда это хром и снова болванку в дело...Это дело долгое болванка минут сорок,кассеты сама пишется,так что почти "Звукозапись"...
Я вот тут недавно качал 20 гигов Вилли Токарева всего,получилось 5 DVD-audio в 44.1\16 ....и всё даром,пойди купи на CD разоришся...
Кстати мп3 ругают многие ,а в винила мп3 слушал кто-нибудь?
Конечно 320\44.
А потом во FLAC есть вские редкие вещи,типа Костя Беляев запись на дому...
Так такое качество ,что CD современным неснилось...
А потом я делаю DVD-audio 192\24 из WAV и сраните его с CD, что лучше будет?...))