| Цитата |
|---|
| TDK MAex-90 пишет: Дело в том, что я далёк от этого всчего, всех этих операций, это тоже отталкивает от инета, что нужно столько всего сделать сначала, дабы качнуть нормальный файл |
Я так же рассуждал два года назад. И с пеной у рта утверждал на форумах, что копия всегда будет отличаться от оригинала, даже цифровая. И посмеивался над теми, кто сутками скачивает себе музыку из Интернета вместо того, чтобы обзавестись в своем родном городе знакомыми и обмениваться с ними оригиналами, как это делалось 20-30-40 лет назад. Но знакомых больше не стало, обмен прекратился, пункты проката CD позакрывали, и я чуть было не остался вообще без свежей музыки. В магазинах-то много не накупишь, а печатного денежного станка у меня дома нет. Так что скачивание с торрентсов и с файлообменников для меня это вынужденная мера. Сначала ничего не получалось, и адресов не знал, но со временем всё устаканилось, и теперь я скачиваю на автомате: появилось настроение - и два-три диска за вечер обеспечены. Нет настроения или времени - могу и месяц переждать.