Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
На DVD программах звук обычно записывается в стандарте РСМ - чуть лучшем, чем на компакт-диске = 16bit/48khz, однако часто встречается 20-битная запись.
Спасибо, тогда и хрома не жалко, все-таки там аналог, а не мертвые синтезаторы студии.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Могу с вами поменяться акаи-9 на ваш альпайн,который делать надо дорого

Я "Альпайн" не меняю и не продаю в принципе, не для того покупал. Да и предложенный обмен неравноценный, разница в цене 2.5 раза. А купить бы вашу "девятку" не отказался.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Как ни вслушивался, разницы не услышал. Меня это вполне устраивает.
А я хорошо слышу разницу, мёртвое оно из нета и всё.
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Действительно,если рип сделан как полагается
Вот именно, ключевое слово ЕСЛИ СДЕЛАН КАК ПОЛАГАЕТСЯ :) Я пока всё что качал в лосслессе, разочарован.
Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Всё познаётся в сравнении.
Ну это факт конечно всех времён, я так скопом отказался от всех своих Акаев, когда сравнил их с JVC  и Онкио :)
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Могу с вами поменяться акаи-9 на ваш альпайн,который делать надо дорого,
а акаи-9 у меня в шкафу в пакете лежит.Всё работает,стеклоферрит,чёрная.
А где он писал, что сбирается меняться на Альпайн :) , он писал, что хочет купить девятку вместо семёрки :)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Спасибо, тогда и хрома не жалко, все-таки там аналог, а не мертвые синтезаторы студии.

Да, забыл еще сказать, что иногда звук в DVD-video, особенно в концертных, записывается в многоканальном 20-битном формате DTS, но уже примерно с 3-кратным сжатием.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
иногда звук в DVD-video, особенно в концертных, записывается в многоканальном 20-битном формате DTS, но уже примерно с 3-кратным сжатием.
А я в меню стерео дорожку выбираю всегда (у меня нет дк)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
А я в меню стерео дорожку выбираю всегда (у меня нет дк)

Тогда это РСМ, стерео.

Цитата
Anthony *** пишет:
А я хорошо слышу разницу, мёртвое оно из нета и всё.
Ну-ну.
Цитата
Anthony *** пишет:
Вот именно, ключевое слово ЕСЛИ СДЕЛАН КАК ПОЛАГАЕТСЯЯ пока всё что качал в лосслессе, разочарован.
Антон,ну ехайды-я неоднократно указывал место,где рипы нормальные,и сделаны в полном соответствии с тем самым ключевым словом. Я подчеркиваю-мне есть что и на чем сравнивать.
Цитата
Заветы Ильича пишет:
Ну так если изначально концерт записан так себе(а так пишутся большинство лайвов)-то смысл хрома? Немаловажный факт-несведенные записи слушаются...с трудом. В подавляющем большинстве.
Изменено: Лидовский Алексей - 06-05-2010 17:43:00

26.000 : 2.5 = 10.400
Наверное купите акаи-9 за такие деньги...и дешевле.
Изменено: TDK MAex-90 - 06-05-2010 18:18:16

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
неоднократно указывал место,где рипы нормальные,и сделаны в полном соответствии с тем самым ключевым словом.
Не припомню такого.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
то смысл хрома?
меньше шума, больше тарелочек.
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Немаловажный факт-несведенные записи слушаются...с трудом. В подавляющем большинстве.
Возможно, просто акустические версии данных альбомов не издавались, а они мне нравятся больше электронных вариантов.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)