Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Маркетологи насчитают, что есть их миллион, тогда жди выбросов новодела. smile:)
УмёН ибёнать не погодам..старые запасы со склада в Москве будут выброшены в
продажу в Метро.
И ещё..ты писал на ТДК SA что все тут опускаютна своих деках,пробовал?
Что плахая кассета для жизни за 60 рублей...? ;)
Изменено: TDK MAex-90 - 11-02-2011 18:39:34

Цитата
juri  пишет:
90% "люителей" ставят их на полку и оценивают не по характеристикам ленты, а редкостью. Несмотря на лучшие характеристики сейчас мало, кто будет сидеть и записывать кассеты в реальном времени, кроме действительно увлеченных людей.

Украинские коллеги, например, на своем форуме собираются устраивать темную товарищам, кто стал распечатывать кассеты. :D

Принципиально отказался хранить кассеты с прослойкой между ними

Помнишь я покупал ССММ за 2000 год назад?
У вас, больных людей, ещё совета спрашивал, на какие трещинки куда смотреть, я ж не привык с лупами в глазах упаковку кассет разглядывать.
Ничего, приучили.
Кассетоманом стал...
Попросил Анатолия записать мне эту кассетку давеча.
А то лежит, валяется. 2.000 рублей не работают...  8)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет: Ребята, вы что шутите?

Да вполне серьезно, завтра это конечно не произойдет, но в течении нескольких ближайших лет вполне возможно.

Я не питаю иллюзий что будет какое то массовое производство, разработка японская, производство где-нибудь в юговосточной азии.

Как кассет так и аппаратов мелкосерийное производство вполне реально. Большие корпорации не будут строить большой завод без раскочегаренного рынка, но для подогрева и для престижа той или иной фирмы, вот у нас в каталоге есть ! Мы выпускаем и продаем ! Очень, очень реально.

Мы "европейцы" и другие на земном шаре очень мало знаем о японском минталитете, культуре, традициях, если например у Сони появится 1н аппарат в каталоге, то 99% что в скором времени и у других появится.

Тут главное кто будет первый...
Изменено: Петрович - 11-02-2011 18:50:53
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Вот скажите мне с какого перепугу вытаскивать на CES 2011 кучу катушечников. За павильон нужно было заплатить...

И ведь это далеко не все что там было, автор статьи написал что не ожидал такой реакции на катушечники, а так бы еще поснимал, полазил там...

http://www.ixbt.com/editorial/ces2011.shtml
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Ребята, вы что шутите? Это-же реальные копейки для производителей. 100 баксов... Стоит только этим кассетам появиться в магазине, их цена опять будет вынуждена снизиться до 20 баксов максимум и лежать продаваться будут годами. А корпорациям интересны только милионные прибыли. Основная масса потребителей такой техники - молодежь (заплатить могут и родители).
В магазине дороже 3 баксов ни на какие кассеты можете не расчитывать - не выгодно ими будет торговать.
Анатолий, да ты никак не поймешь, что я говорю не о том, что вернется то время когда все горами лежало даже в близлежащей палатке, а о том это вернется на более высоком уровне! Ты прав - что бы заработать миллион нужно с миллиона лохов взять по доллару, но в то же время что бы заработать миллион нужно всего 1000 (правильно подготовленных маркетологами) лохов которые выложат по 1000 долларов, а это уже целевая аудитория, которые тоже нужны корпорациям. Вот тут-то для них и выпускаются отдельные бренды типа Лексуса, Инфинити и т.д. Ты же не будешь отрицать что это теже Тойоты и Ниссаны, только грамотно позиционированы и окружены ореолом "для тех кто понимает"! И кассета SMM будет лежать в каком нибудь М-видео за 100 баксов, тебе ее будут выносить на золотом подносе и с придыханием говоря что это очень круто и модно и вааще очень круто, не то что какая-нибудь цифровая запись! А при грамотной раскрутке 1000 лохов легко превращаются в 10000!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Да щас вон дека новая двухкассетная продаётся..типа онкио за 8 тыщ,кому она нужна?
а вот если бы они выше класом выбросили деки типа 493 ямаху,ак из смели сразу все..Кто-то смёл и у кого то стоит дома,а их не мало было.

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Да щас вон дека новая двухкассетная продаётся..типа онкио за 8 тыщ,кому она нужна?

В пивном ларьке на остановке что ли продается ?

Цитата
Петрович  пишет:

Да вполне серьезно, завтра это конечно не произойдет, но в течении нескольких ближайших лет вполне возможно.
Я не питаю иллюзий что будет какое то массовое производство, разработка японская, производство где-нибудь в юговосточной азии.
Как кассет так и аппаратов мелкосерийное производство вполне реально. Большие корпорации не будут строить большой завод без раскочегаренного рынка, но для подогрева и для престижа той или иной фирмы, вот у нас в каталоге есть ! Мы выпускаем и продаем ! Очень, очень реально.
Петрович! В самую точку! Все что имеет спрос так или иначе интересно производителю.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да щас вон дека новая двухкассетная продаётся..типа онкио за 8 тыщ,кому она нужна?
Новая фирма - Yamaha типа Onkyo. Налетай! :D

Цитата
Петрович  пишет:
на CES 2011 кучу катушечников
Да каждый может со своей кучей барахла снять угол на выставке - велико умение  :)

Вон Артем сейчас на московской выставке в апреле разложит на столе блоки корейских кассет, я нарисую банеры, TDK будет, "за 3 блока", аниматором работать. Там десяток авторов потом напишут, что оказывается кассеты кому-то нужны. Только опять про это прочитают такие же калеки как мы и это добавит им гордости за свои коробочки с пленкой: "- Я верил, знал, что наступит этот момент. - подняв нос к верху".

А масса будет вникать относительно новинок ТриДэ.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)