Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кассеты все переварили,щас новая мода "блюрей и 3D телевизор громадные"...
Cd плеер хуже звучит,так купи хороший или пиши как я DVD-A стерео 96\24 и всё нормульно...
Нафиг, телевизоры 3d точно слушать не буду  :D В карман с собой DVD-A тоже не положишь, да и звук там пять и один, а уха всего два,так что не портативный формат. А на утомляемость цифра влияет в сотни раз сильнее чем аналог, это факт. А то что от аналога можно утомиться - еще пока никто не доказал!
Изменено: Andrew Neu'core - 11-02-2011 17:33:37

Вы не поняли просто, это такое же стерео я делаю програмой на болванку,
тока не как CD 44,1\16 бита,а 192\24 бита...так же две колонки...

Просто нужно сравнить CD болванку с DVD-a стерео разок и всё понятно станет..

А звук 5+1 нафиг не надо...хотя звучит не хило.
Ещё по слухам, звучание 8 колонок вокруг и блюрея впечатляет...
Но и тут как на высавке надо не дешовый АВ ресивер,а полноценные моноблоки на канал.
а это увы мало кто может себе позволить..

Я вот хожу на ввыставк и там пропадаю кины смотрю пьяный от балтики 9...прикольно.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вы не поняли просто, это такое же стерео я делаю програмой на болванку,
тока не как CD 44,1\16 бита,а 192\24 бита...так же две колонки...
Улыбнуло!  :D
Я болванки пишу из винил рипов либо правильных флаков на ямахе ф1, в кач-ве болванок использую mitsubishi audio gold, и то до штамповки японской не дотягивает. А тут из DVD да на болванку.
Изменено: Andrew Neu'core - 11-02-2011 17:54:07

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
кины смотрю пьяный от балтики 9...прикольно
А писаешь куда? Пакетик к пипиське привязал и в штаны упрятал? :D

Возможно что нынешние TDK, Sony HF, Maxell  - это прощупывание рынка.
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Говном прощупывать идея не очень  :D  Для теста одну возьмут, а там дальше по молоткам да чердакам в поисках лазить будут. Хотя макселлы новые еще куда ни шло, середнячок такой.
Изменено: Andrew Neu'core - 11-02-2011 17:57:10

Цитата
Петрович  пишет:

Ну к примеру SMM 15-20$ стоила, щас под 100, скока % прибыли!?   Понятно что при массовом производстве такого не будет, но тем не менее. Тем кому нужны КК под запись уже не будут гоняться за раритетами.

По созданию легенды из ленты уже половину сделали энтузиасты на форумах, остальное сделает сарафаное радио...

Тут вот недавно журнал был с обзором 20-30 новых моделей вертушек... Вложились ведь в производство...
Вот, вот и я про это же! К этому и веду, ведь 5-10 лет назад выпуск вертушек был в принципе не возможен - как изживший себя формат - производителям был не интересен, а сейчас...наперебой предлагают. Я не беру Хай Энд, там выпускались вертушки в единичных экземплярах и по цене для единиц! И журнал с обзором 20-30 новых моделей вертушек тольк подтверждает мои слова.
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Вот, вот и я про это же!
Ребята, вы что шутите? Это-же реальные копейки для производителей. 100 баксов... Стоит только этим кассетам появиться в магазине, их цена опять будет вынуждена снизиться до 20 баксов максимум и лежать продаваться будут годами. А корпорациям интересны только милионные прибыли. Им винтажисты-крахоборы не интересны. Основная масса потребителей такой техники - молодежь (заплатить могут и родители).
В магазине дороже 3 баксов ни на какие кассеты можете не расчитывать - не выгодно ими будет торговать.
И вертушки тут не при чём. Процент потребителей винила, как был так и остался. Сейчас какую-то моду сделали из винила, но это не навечно. Особенно, если учесть качество звука на современных дисках, то и реального смысла в них нет. CD будет звучать ничуть не хуже.
Изменено: Анатолий Петров - 11-02-2011 18:25:54

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
К этому и веду, ведь 5-10 лет назад выпуск вертушек был в принципе не возможен - как изживший себя формат - производителям был не интересен,
Ды канешна,это самое время когда они продавали горами,я я тогка с ними познакомился...
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Им винтажисты-крахоборы не интересны.
Скоро выброс кассет хрома будет,я готовлюсь..Эх,закуплюся и пошлю всех
лживиков нафиг и буду на хром писать и выкидывать не жалея его.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Скоро выброс кассет хрома будет,я готовлюсь..Эх,закуплюся и пошлю всех
лживиков нафиг и буду на хром писать и выкидывать не жалея его..
Вот ты идеальный потребитель для корпораций. Им бы миллион таких балбесов собрать, тогда и кассеты говёные хромовые можно в призводство запускать. Маркетологи насчитают, что есть их миллион, тогда жди выбросов новодела. :)
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)