Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ничего, приучили. Кассетоманом стал...
Артем, сам так подсел на упаковку - начав общаться с кассетоманами.
Под запись кассету можно и потертую, с наклейками - всё равно потом пленку снимешь и она идеальная. Однако если раньше распечатывал сразу как покупал, если незнакомая кассета, то теперь только перед фактом записи.
Надо каких-нибудь таблеток поесть что-ли, изличиться  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет: Вон Артем сейчас на московской выставке в апреле разложит на столе блоки корейских кассет, я нарисую банеры, TDK будет, "за 3 блока", аниматором работать.

Кхе, кхе... в Москве выставка... в лучшем случае в Сокольниках. а то в отеле в какомнибудь... с CES как то не сравнивается :)

Только Артему это нафег не нада, разве что попонтоваться и потом здесь фото выложить Я на выставке в своем закутке, а вот там в Лас Вегасе зачем то понадобилось...

У них там до сих пор, особенно еще после НГ, с деньгами не фонтан - не будут они там просто так швыряться на павильон...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

В Крокусе каждый год проходит: http://www.cep-expo.ru/
Это вам не в нумерах собираться. Несмотря на название собираются там преимущественно аудиофилы. Но с CES конечно не сравнится.

А Артема приписал в организаторы, как поставщика "опиума для народа".  8)
Полноразмерное фото?

Цитата
Петрович  пишет:
В пивном ларьке на остановке что ли продается ?
Нет, в бутке голубой туалете даром дают,если из унитаза умоешься левой ногою.. :D
Цитата
juri  пишет:
TDK будет, "за 3 блока", аниматором работать.
да ашибка у него вышла,ему бы затаится и потихоньку их выставлять  по 100 рублей и выше,а щас никто уже не купит,т.к. увидели,что их горы и моря...

Не, главное Лживик мне LG HP-90 за 60 рублей гыт могу продать 80 штук,а Костя шурик,их по одной продаёт за 50 рублей!!!
..я спросил мол какже так,ну ладно-гыт я тебе также продам...
Не занют на им быть бедного покупателя,им бать их усих колом.. :D
Цитата
juri  пишет:
Надо каких-нибудь таблеток поесть что-ли, изличиться
Есть такая мантра...на воду 33 раза скажешь и выпить надо..
Цитата
Петрович  пишет:
в Москве выставка..
да жадобы они несутьсветные,там 4 дня стоит 5000$..если вшивый столик тока снимут..Но там точно уйдёт по 150 рублей... :)

Если они там будут,то Кассетомания возродится...

Цитата
juri  пишет: В Крокусе каждый год проходит: http://www.cep-expo.ru/

Вероятно будет жалкое зрелище современных однообразных медиа коробок, шумно, суетно, а судя по полощади 8й павильон... там же еще и 3д блюрэй надо распихать - это же главное щас...

Ну и место останется для килотонообаксовых вещей, почем зря везти на выставку дешевку...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Я пряма в шоке дарагая редакция, хто же энто !?  :D

Подписано ж "Фотофорум 2010"

Изменено: Петрович - 12-02-2011 23:37:18

Цитата
Петрович  пишет:
Я пряма в шоке дарагая редакция, хто же энто !?
Ну там же видно - первый Technics а второй Akai или ты не про это спрашивал?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Снимали во Всесоюзном на Новокузнецкой (см. банер на заднем плане).
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет: Снимали во Всесоюзном на Новокузнецкой (см. банер на заднем плане).

Я ломал голову че там на баннере но не догадался

В комменте на ютюбе подписано "Фотофорум 2010"

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а вот если бы они выше класом выбросили деки типа 493 ямаху,ак из смели сразу все..
Не лишено смысла! Я к тому что выпусти сейчас хорошую качественную деку (сделанную не "на отъ.бись!"), многие бы взяли - потому что старая аппаратура как бы нам не хотелось, все равно изнашивается и поддерживать ее в хорошем состоянии с каждым днем дороже и дороже! Лично я бы приобрел бы! Плевать что она новодельная - кассеты же слушать надо на чем-то! А винтаж пущай для красоты стоит.
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)