Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Так для этого и фото сделал под уклоном, чтобы было видно, что у JVC есть фактура. У Verbatim идеально глянцевая поврехность.

Сейчас еще буду делать тест дисков Verbatim с обычной (не водозащищенной) глянцевой поверхностью, которые полностью сняли с производства. Буду проверять, как краска потечет. Типа последнее слово  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Так для этого и фото сделал под уклоном, чтобы было видно, что у JVC есть фактура. У Verbatim идеально глянцевая поврехность.

Сейчас еще буду делать тест дисков Verbatim с обычной (не водозащищенной) глянцевой поверхностью, которые полностью сняли с производства. Буду проверять, как краска потечет. Типа последнее слово  
я так лет эдак 12 - 15 назал принтабл вербатим помыл! Стер слой сверху до цианина!Потом и его за компанию! :D

Цитата
Andrew Neu'core пишет:
всего одна палатка
Там ребята сами возят диски, кассеты и прочие носители. У них большой ассортимент и цены.
Я в Англии заказывал.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Изменено: Петрович - 25-02-2011 15:21:09
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Че-то не показывает у меня  :( , что там хоть должны показать-то?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет: Че-то не показывает у меня   , что там хоть должны показать-то?

Иногда нужно подождать пока подгрузится, а вообще там барышня поделки делает из кассет :) Очумелые женски ручки  :D
можно вот так попроовать http://www.youtube.com/watch?v=-5ePKiCYd4o
Изменено: Петрович - 26-02-2011 10:54:48
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Петрович  пишет:
вообще там барышня поделки делает
Видите какие имбицило-дегенераты там от безделья ерундом занимаются?..
ну давай теперь колонки делать из кассетых коробок или ванну склеим пса купать..,
склеим шляпу на свою бутку по улице шагати...фриком случайно родившимся.
Ей вроде 38,по морде,а она кассетки клеет..
Там касеты раритетные 70-80 годов ценные,а она их пилит.. :D

Это видео надо Косте шурику показать,он точно растроится,там прм ТДК 78 года стоят...пилят и клеят их...студийные кассеты,не путать с нашим гавном...в них
плёнка максел UD 100%... :o

Не, по-развитию наш школьник из 1-го класса умнее будет..."они тупые", как гундосила Задорная мумия,но на смом деле,они живут на "другой волне жизни и мыслей"..Нам кажется чт они прикалываются рожу строят,а это на самом деле так...
Изменено: TDK MAex-90 - 26-02-2011 14:04:43

Цитата
Петрович  пишет:
барышня поделки делает из кассетОчумелые женски ручки
Она и из скальпа Милошевича с такой-же деловитостью сделает сумочку и покажет. Страшно смотреть как женщина пилкой работает, клей наносит.. как-то по-особому все непринужденно-брезгливо... мужик так не сможет :D
^..^

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Не, по-развитию наш школьник из 1-го класса умнее будет..."они тупые", как гундосила Задорная мумия,но на смом деле,они живут на "другой волне жизни и мыслей"..Нам кажется чт они прикалываются рожу строят,а это на самом деле так...
100 пудово. Дура какая-то.

Цитата
denis minaev пишет:
Она и из скальпа Милошевича с такой-же деловитостью сделает сумочку и покажет.
А из дек кровать можно сделать. Это что, творчество? Значит, я в этом ничего не понимаю... Всё-таки она реально какие-то тупые. Вот склеила она из кассет сумочку, а тол-то в этом какой? У нас, как Бруно заметил с детского сада люди клеят что-то и к 40 годам им уже совсем другое интересно.

Цитата
denis minaev пишет:
Страшно смотреть как женщина пилкой работает, клей наносит.. как-то по-особому все непринужденно-брезгливо... мужик так не сможет
И главное, очень неаккуратно. Да и поделки у неё все кустарные, ей бы на рынок в Бомбей, индусов удивлять своей ловкостью :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Страшно смотреть как женщина пилкой работает, клей наносит..
ну так у них первичнове то правое полушарие,другие энерго вихри ,другое устройство,звуки другие,полюса...Если мужик арентируется быстро на местности,но они теряются,зато в душевных тёрках он развитей,у нас елда захотела и мозг тоже,а у них должен ум захотеть ,а потом тама...Смена гормонов на другие каждые две недели,потение в два раза меньше,гипофиз в два раза больше...
Вот отсюда и держание пилки глуповыглядит,как держал бы лесоруб спицы для везания.

А если женщина всё как мужик умеет,то это значит поразвитию она КОДЛА,так у
лезбиянок зовут ту,кто мужика играет..Это также фигово,как педрила с бабьми
замашками манерными...смотрица.

Вон Земфиру писал вчера,песни вроде про любовь,а она то как я понял КОДЛА,
песни свои КАВЫРЯЛКЕ посвящает..
Из 3 часов её музокала тока 1 час намыл нормальнох песен..
Сегодня писать буду.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)