Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
ну так у них первичнове то правое полушарие,другие энерго вихри ,другое устройство,звуки другие,полюса...Если мужик арентируется быстро на местности,но они теряются,зато в душевных тёрках он развитей,у нас елда захотела и мозг тоже,а у них должен ум захотеть ,а потом тама...Смена гормонов на другие каждые две недели,потение в два раза меньше,гипофиз в два раза больше... Вот отсюда и держание пилки глуповыглядит,как держал бы лесоруб спицы для везания.

А если женщина всё как мужик умеет,то это значит поразвитию она КОДЛА,так у лезбиянок зовут ту,кто мужика играет..Это также фигово,как педрила с бабьми замашками манерными...смотрица.

Вон Земфиру писал вчера,песни вроде про любовь,а она то как я понял КОДЛА, песни свои КАВЫРЯЛКЕ посвящает.. Из 3 часов её музокала тока 1 час намыл нормальнох песен.. Сегодня писать буду.

Да, согласен. Про Земфиру и "час" тоже. Примерно 1/3 песен нравится, остальное  - голова болит. :D

вот такой вопрос.

как раз по теме ренесанса.

фирма катушечной ленты RMG выпускает по сей день помимо ленты и аудио и даже видеокассеты

не знаю, кому сейчас vhs нужны, новые, когда всем давно ясно что формат изначально плох, уж лучше пересматривать свои старые коллекции на старых кассетах.

но ведь аудиокассеты выпускают (на сайте видел 2 года назад, сейчас сайт почти пустой, но точно помню).

первый вопрос (не из вредности не из "остроумия" а просто вопрос) Зачем?

и кто ещё выпускает по сей день аудиокассеты-болванки?

Кассетный Ренейсанс Грядёт!
Доказательство тому продажа кассет на рынке Горбушка и их скупают,несмотря на лекции,что "новодел типа фигня"...И пока и скупать будут их,кассет,будут больше..
Им бы Z-II-60 завести,или китайский COOL Хром,вот тогда и было бы счастье.

кассеты недорого много:
http://www.sportslinkup.com/shop/0-Blank-cassette-17-HIGHEST.html
Изменено: TDK MAex-90 - 25-03-2011 08:33:30

Цитата
Петрович  пишет:
а вообще там барышня поделки делает из кассет
Надо будет выложить свой креативчик... из советских деталей ;) Я его использую как наглядное пособие по обучению пайке.

хочу кул хром но Калифорнийский родной

или это уже китайцы придумали номер II ?

Цитата
chega93 Vinylovich пишет:
хочу кул хром но Калифорнийский родной
или это уже китайцы придумали номер II ?
А он и первый-то тоже китайский был!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

как так? ну, допустим у меня подделка - но ведь сам производитель Калифорния!

что-же выходит не понимаю?

Цитата
как так? ну, допустим у меня подделка - но ведь сам производитель Калифорния!
У меня есть эта кассета, юридический адрес действительно типа в Калифорнии (San Diego, PO Box 83190), ну а сделана в Китае. По качеству записи довольно таки неплохо, но грубо говоря за эти же деньги лучше корею взять - намного лучше!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

эх, а мне так нравятся эти красивые оптимистичные кассетки...

Цитата
Просто заказ дали китайцам и оборудование стоит.Тока туда в америку китайцы качественно делают,а этот COOL из Америки прислали.Раньше я его не ценил,как асталось штук 10,сразу легендой стал.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)