Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Код
Грядёт, грядёт!!!

С вашего же лота на молотке: [CODE]Для рынка США. Есть только 25 штук, и больше не будет![/CODE]
:D

Цитата
ArtHome HomeArt пишет:
С вашего же лота на молотке:
Код
Для рынка США. Есть только 25 штук, и больше не будет!

Да, виноват, осталось  уже только 6 штук, а не 25, сейчас поправлю там своё описание. Спасибо большое, Вы помогли. До всего руки не доходят  :(

Кассетный Ренесанс,грядет!

Изменено: TDK MAex-90 - 03-05-2010 08:35:25

Где это такие залежи !?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Grigory Zilbershteyn пишет:
Цитата
Где это такие залежи !?
В мытищинском офисе одной фирмы... лет этак 7-8 назад.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Где это такие залежи !?
Тоже мне залежи, новодельная хрень, только басфик 353 не плохая кассетка из этих всех

Тама на фото "из залежей": второй ряд слева, вторая кассета сверху "Денон ДХ1-90" обернутая в прозрачную обертку. Эта все таки подделка или она и впрямь из 90-х?
Вот они же:
http://content.foto.mail.ru/mail/rakek/4/i-5.jpg

Цитата
Anthony *** пишет:
Тоже мне залежи, новодельная хрень, только басфик 353 не плохая кассетка из этих всех

Но из видео там есть очень даже неплохие кассеты ...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Но из видео там есть очень даже неплохие кассеты ...
Видео то уж совсем мы тут не обсуждаем,это не сюда :)

Я думаю кассеты еще лет 10 точно продержатся, те. за эти года будет выбираться мировой стратегический запас, а потом их еще лет 10 будут юзать пока живы аппараты.

Ну совсем футуристический прогноз - какому нибудь маркетологу случайно упадет блок кассет на бошку и его осенит - КАССЕТЫ, ДЕКИ это круто !  8)  И понеслась по кругу, как говорится "назад в будущее"

Мне думается что такое вполне возможно, тк. свернув производство кассет, они лишились такого клондайка... Ведь можно было выпускать чуть ли не каждый квартал, с новым дизайном, упаковкой, лентой - новый супер пупер слой придумали и тд. и тп.

А щас болванка... И не разбежишься, народ все больше банки да "булки" наровит купить лишь бы подешевле.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)