Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

... к предидущему посту.

Тут ведь главное подать красиво народу, крутануть что мол кассета это круто. Типа компакт - это удобно, надежно, там в автомобиле или с собой.

Но вот что бы настоящим "ПЕРЦЕМ" стать, нужно пользоваться кассетами  :)

Реклама она и есть реклама !
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Ну совсем футуристический прогноз - какому нибудь маркетологу случайно упадет блок кассет на бошку и его осенит - КАССЕТЫ, ДЕКИ это круто ! smile8) И понеслась по кругу, как говорится "назад в будущее"

Мне думается что такое вполне возможно, тк. свернув производство кассет, они лишились такого клондайка... Ведь можно было выпускать чуть ли не каждый квартал, с новым дизайном, упаковкой, лентой - новый супер пупер слой придумали и тд. и тп.
Мечтать не вредно, но не в данном случае. Производство должно быть прибыльным - а на кассеты спроса нет в таких масштабах, и не будет уже никогда. А штучное производство дорогое удовольствие - что мы и наблюдаем на примере ленты RMG
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Я думаю кассеты еще лет 10 точно продержатся, те. за эти года будет выбираться мировой стратегический запас, а потом их еще лет 10 будут юзать пока живы аппараты.
Примерно так и будет, согласен :( И при этом количество юзеров кассет думаю тоже будет постепенно сокращаться.

печально...но неизбежно
Изменено: сергей кисенков - 05-05-2010 15:00:53

Цитата
сергей кисенков пишет:
печально...но неизбежно
Нет ничего вечного, к сожалению так повернулся технический прогресс, в данном случае скорее регресс, так как новые форматы годятся только как информация, но не прослушивание музыки :)

:evil:
Изменено: TDK MAex-90 - 05-05-2010 16:09:29

я думаю, что уже никто и никогда не будет выпускать супердек :cry:

8)
Изменено: TDK MAex-90 - 05-05-2010 16:09:09

Денон в прозрачной упаковке не подделка.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

:D
Изменено: TDK MAex-90 - 05-05-2010 16:08:54
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)