Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
rutracker netlab
Приведенного хватает с избытком-особенно первого. Там самая правильная и полная проверка материала-и модераторами,и коммьюнити-да и ассортимент неплохой. Т.е. если т.н. первопресс-значит,он действительно таковым и является.

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Есть еще лучше ?

Danceforum, там полно моей тематики, но после скачивания там часто требуется пароль, который тебе просто так не дадут  ;)  Вот и промудохаешься 2 часа с файлом, а толку ноль.  :(  Но столько там того, что мне нужно, о-о-о много ...

Цитата
Адель Каримуллин пишет:
Денон в прозрачной упаковке не подделка.
Однако вот, очень похоже:
http://konstantine123.users.photofile...564608.jpg
А это не Денон, это Интап. К Денону не относится.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Не надо в кассетной теме флудить много про Флаки и прочее цифровое. Для этого есть соответствующие ветки, форумы и сайты.

Цитата
Адель Каримуллин пишет:
Тама на фото "из залежей": второй ряд слева, вторая кассета сверху "Денон ДХ1-90" обернутая в прозрачную обертку. Эта все таки подделка или она и впрямь из 90-х?
Вот они же:
http://content.foto.mail.ru/mail/rakek/4/i-5.jpg
А вот это настоящий Денон. Есть в прозрачных и черных корпусах.

Почему обертка то такая плюшевая для "настоящего Денона"?
У "черных" вполне презентабельная.
DenonDX1.jpg (29.59 КБ)
Изменено: Адель Каримуллин - 05-05-2010 23:53:02

Цитата
Адель Каримуллин пишет:
Почему обертка то такая плюшевая для "настоящего Денона"?

У "черных" вполне презентабельная.

За Сашу отвечу (сорри, что влез). Денон на фото настоящий 100%. Бывает и в стекляшке, и в чёрном корпусе. Почему "плюшевая" (вот слово-то новое  :D ) упаковка и я не знаю.
Такие же в прозрачном целлофане бывают и BASF (начиная с 1985-го года). Просто какое-то "Экономи-пак") но сами кассеты от этого ничуть не хуже...

http://molotok.ru/item1011981615_kasseta_zapechatannaya_basf_cr_ei_90_1985_­g_chrom.html

Я не знаю что значит плюшевая. Причин использования прозрачной пленки и другого корпуса может быть много. Возьмите их сами в руки и сравните. Таких подделок не бывает, это не картина Рембранта.

Кстати завод где делали Денон Экселлент вроде как быстренько сгорел, поэтому их так мало. Может и эти более новый вариант там собирались штамповать, и поэтому пришлось заказать корпус у сторонней фирмы. В кассете кроме корпуса и упак. плёнки всё родное Деноновское, а может и корпус их. Х.З.

Вот у кого есть большой опыт записи на ленту - на сколько оправдано использование металла по сравнению с хромом  и в чем будет разница?

Как эта разница, если она есть, будет зависеть от аппаратов на которых писалось ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)