Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
Anthony *** пишет:
Честно, нет желания, тем более я не слушаю такую музыку.
Я тоже подумал, чего ты сравнивать будешь если оригинального сиди нет у тебя  :) , хотя просто сам звук можно оценить.
Цитата
Anthony *** пишет:
Есть в этом правда, согласен.
Кстати, эти люди тут не тусуются, к счастью (это я о фриках)!

Заветы Ильича пишет:
Цитата
1.коллекционеров-фетишистов-маньяков
Я именно принадлежу к этому типу: аппаратура самая начальная, не топовая. Кассеты интересны только в штучном количестве и только конкретные экземпляры. А вот мысли, что дорого распечатать нет, но и заранее ни открываю, как бы не хотелось посмотреть что внутри ))

P.S. Тут тусуюсь )
Изменено: juri - 06-05-2010 13:24:24
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Тут тусуюсь )
Юра, вот ты мне объясни, может с твоей колокольни это по другому выглядит, вот на кой черт надо покупать ma-xg за две тысячи, если дома стоит двухкассетная дека марки "крокодил-гена", подключенная к усилителю "светлый путь" к полочникам "мир-труд-май", причем никогда в жизни эта кассета уже не будет распечатана, а будет мусолиться в коробке с собратьями. Непонимаю. Лучше бы пожрать домой купил чего-нибудь, или детям носки новые. Короче противно мне было на встрече, еще противней было деньги брать с этого фрика.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Антон, скачай вот это : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2856009,

Слушай, а я послушаю (для интереса).  :)

Вот хочу найти 49-Ers на фирме (да нет нигде) и во FLAC я тоже не видел.  :(

Ну некий процент, что кассета будет распечатана есть. А так это просто для души, как марки собирать (их же покупают не для того чтобы клеить на конверты) - это как следствие инженерной и дизайнерской мысли. И опять же собираю носители, которые использую в быту, т.е. должна быть техника (хоть какая). А почему нет стремления купить топовую (или хоть близкого к топу класса) сегодня - только одна причина - ну нету новых, только восстановленные б/у с профилактикой.
Также не интересны кассеты уже открытые, хоть будут утверждать, что они только вчера была открыты. Только запечатанные экземпляры.
Заветы Ильича пишет:
Цитата
Лучше бы пожрать домой купил чего-нибудь, или детям носки новые.
А тут действительно трудно не согласиться.
Полноразмерное фото?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я вот МАКАВЕ скачал с торента нарадоваться не мог...пойди купи его в магазине ,а их уже нету...и не будет..а во FLAC есть в нете.

Согласен с тобой на 100% ! И таких примеров ОЧЕНЬ много.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
а я послушаю (для интереса)
Дим, да там не твоё. Мне самому-то не больше 5-7 треков оттуда нравятся.
Цитата
juri  пишет:
А тут действительно трудно не согласиться.
Вот и я о том же. Когда кассета равна стоимости всей твоей системы и дома таракан в
морозильнике повесился, какие нафиг ма-xg :)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
А вот "поштучники" -коллекционеры это зло. Видел пару с молотка, какие-то фрики больные, им кассета только как фетищ нужна

Тогда и меня стреляйте. Я вот сигареты иностранные коллекционирую. Но только НЕвскрытые. Хотя сам почти не курю. И знаю, что через 5-10 лет хранения любые сигареты превращаются в дерьмо, в сено. Но их у меня некоторые недобросовестные гости постоянно тащут. Вскроют пачку, когда я отвернусь, вытащут одну-две и кое-как закроют. Для меня это всё, пачка на выброс: ни для курения, ни для коллекции она уже непригодна. Да и они от "дегустации" вряд ли удовольствие получат. Ни себе, ни людям...
А коллекционирование НЕвскрытых кассет я не понимаю. Одно время коллекционировал целлофан от каждой новой марки, потом и это перестал. Кассеты - только для прямого использования!

Ну раньше тоже как-то не жировал, однако кассетную эпоху захватил не только с МК-60. Помимо плотских потребностей должно быть и увлечение для души.
Полноразмерное фото?

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Тогда и меня стреляйте

Когда кассета равна стоимости всей твоей системы и дома таракан в
морозильнике повесился, какие нафиг ма-xg .
Андрей, если у вас также, а я знаю, что не так, то я бы выстрелил :)
Изменено: Заветы Ильича - 06-05-2010 14:00:20
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)