Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Андрей Глуховцев пишет:
Цитата
Одно время коллекционировал целлофан от каждой новой марки, потом и это перестал. Кассеты - только для прямого использования!
Все когда-то проходит рано или поздно. И неважно что стало причиной: другое хобби или предмет обожания, работа, семья или уход в другой мир. То что казалось важным превращается в мусор. Вы вот пиво попили и выбросили бутылку, а кто-то дрожащими руками их собирает и отмокает этикетки. У каждого своя жизнь и предпочтения. Вы побродите по молотку - увидите сколько разного хлама народ собирает ))

Заветы Ильича пишет:
Цитата
я бы выстрелил
А так можно всю жизнь прожить - пополняя холодильник и штопая носки. А праздник должен же быть какой-то, а то получается очень серо. Надо стремиться, чтобы хватило на всё.
Изменено: juri - 06-05-2010 14:07:03
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Надо стремиться, чтобы хватило на всё.
Вот так согласен.
Цитата
juri  пишет:
А праздник должен же быть какой-то, а то получается очень серо
А если только так, то это эгоизм. :)

Заветы Ильича пишет:
Цитата
это эгоизм
Желания и мечты надо осуществлять - добыл MA-XG и больше не думаешь о ней - можно спокойно и за носками сходить.

Если бы в то время, сделал как сейчас говорю, то не клинило сегодня на всякой ерунде.
Воздержание не очень хорошо ))
Изменено: juri - 06-05-2010 14:19:39
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Я тоже подумал, чего ты сравнивать будешь если оригинального сиди нет у тебя
И это тоже.
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Слушай, а я послушаю (для интереса).  
Да ради бога, слушайте, никто ж не запрещает :) , той музыки,которую слушаю я, в инете нет всё равно в приличном качестве :(
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Согласен с тобой на 100% ! И таких примеров ОЧЕНЬ много.
Каждому своё, я суррогатом заниматься не хочу, лучше переплачу в кои века, но послушаю в нормальном качестве.
Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
А коллекционирование НЕвскрытых кассет я не понимаю. Одно время коллекционировал целлофан от каждой новой марки, потом и это перестал. Кассеты - только для прямого использования
Согласен полностью, а любое коллекционирование, это тупик рано или поздно. Кассета изначально создана, что бы работать, а не валяться 10-тками лет в коробочке,запечатанная. Мне например чем реже, ценнее и эксклюзивнее кассета, тем она ещё более интересна мне в работе, как пишется и звучит.

Цитата
Anthony *** пишет:
То качай себе наздоровье, мне например этот мусор с инета и даром не нужен
Антон,вот ты взрослый человек-с чего такой максимализм,сдобренный такой...яркой риторикой. Ну не нравиться-и ладно,а эпитеты зачем такие?
Цитата
Anthony *** пишет:
Нету к сожалению, но и из нета не буду качать, дабы свой слух не коробить, пусть уж лучше редко, но качественно, нежели часто, но убого.
Еще раз-не надо так категорично,ибо это может задеть других.

хххххххххххххххххххххххххххххх
Изменено: TDK MAex-90 - 07-05-2010 11:58:00

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Еще раз-не надо так категорично,ибо это может задеть других.

Да ладно, я всё понял правильно, без обид на Антона.  :)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Когда кассета равна стоимости всей твоей системы и дома таракан в
морозильнике повесился, какие нафиг ма-xg .
Андрей, если у вас также, а я знаю, что не так, то я бы выстрелил

Нет, у меня не так. Оба с женой работаем, пенсию еще вот получаю, дачи или машины нет, но на нормальную жизнь хватает: почти каждый год отдыхаем за границей, "Альпайн" вот два года назад купил, сейчас собираюсь акаевскую "девятку" приобрести. Кассеты, на которую музыку записываю, почти все винтажные, но дороже 400 рублей нет, в основном, по 200.

Просто действительно, много своей любимой музыки я не могу найти на фирменных CD (ну вот так вот), есть раритеты, которых и в Москве почти не достать, а вот на днях скачал альбом
2 Unlimited - No Limits (в APE) и мне радость то какая !  :)  :)  :)
Изменено: Дмитрий Ветров - 06-05-2010 16:36:05

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Просто действительно, много своей любимой музыки я не могу найти на фирменных CD (ну вот так вот), есть раритеты, которых и в Москве почти не достать

Аналогично и у меня. Многое из того, что в течение 20 лет безуспешно искал в зарубежных магазинах и на Горбушке, спокойно скачал за один год с файлообменников.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)