Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
ArtHome HomeArt пишет:
В общем только для фанатов всё это.

Для фанатов настоящего звука !

Цитата
ArtHome HomeArt пишет:
Ну и какие мля могут быть кассеты, если за аппаратом нужно ухаживать как за девушкой, резина сохнет, ролики дубеют и приседать с бубном вокруг этого нет никакого желания.

Хорошее сравнение. Собственно, зачем и за девушкой-то ухаживать? Какой смысл?

:))))

Алексей

Цитата
ArtHome HomeArt пишет:
Мне музыка главней, а с какого формата звучит фиолетово.

То есть, что с флешки какой-нибудь, что с DVD-шника китайского, что вообще с телефона, всё всё равно ? Думаю не настолько Вы любите свою музыку.  :)

Цитата
Для фанатов настоящего звука !
Настоящий звук это гудок паровоза, или скрипка живая, вот это я понимаю настоящий звук  :) Фанаты звука как правило не меломаны, а меломаны как правило не аудиофилы.

Код
Собственно, зачем и за девушкой-то ухаживать? Какой смысл?

За девушкой ухаживать стоит, ибо она может стать женой, ну или не сможет, родить детей там, семья всё такое... А сравниваю потому, что девушка в тыщу миллионов раз лучше электронного хлама, который тем не менее требует к себе почти такого же отношения, не углядел ролики в дуб превратились, резинки растянулись, кондёры высохли. При этом он не кормит, не поит, не стирает и секса не даёт (хотя с какой стороны посмотреть), только тупо фонограмму играет не им соченённую, ну и спрашивается с фига ли :D

Код
То есть, что с флешки какой-нибудь, что с DVD-шника китайского, что вообще с телефона, всё всё равно ?

Зависит от условий, конечно без фанатизма вроде телефона  ;) Но вот деку Нак включаю оччччень редко, в основном когда ностальгирую но минут на пять не больше. Кстати музыку слушать, ну вот просто, что бы сидеть плевать в потолок и наслаждатся чем то там, я уже не слушаю очень давно. Времени жаль тратить на это занятие, так за работой в основном побренькивает. А если время появляется, то я лучше книгу почитаю удовольствия я больше от них получаю.

Цитата
ArtHome HomeArt пишет:
он не кормит, не поит, не стирает и секса не даёт (хотя с какой стороны посмотреть), только тупо фонограмму играет не им соченённую, ну и спрашивается с фига ли smile:D

Жесть, ваще
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
То есть, что с флешки какой-нибудь, что с DVD-шника китайского, что вообще с телефона, всё всё равно ? Думаю не настолько Вы любите свою музыку. smile:)

Ничего удивительного, это мнение я встречал очень и очень давно, когда не было и в помине компов и mp3. Кому то надо супер доргущая аппаратура, а кому то достаточно и переносного приемника, чтобы слушать музыку. Со мной даже спорили, что классику можно слушать и по радио, и этого вполне достаточно, что я зациклен на технике и музыку не слышу. Другие наоборот, слушают и признают только живую музыку, а все записи, какие бы они не были, чисто для информации.
Я та думаю, что и те и другие по своему правы.

Код
Кому то надо супер доргущая аппаратура, а кому то достаточно и переносного приемника, чтобы слушать музыку.

Любопытно другое, и те и другие получают при этом удовольствие :D Просто аудиофилы не могут взять в толк, как можно слушать мп3 и получать точно такой же кайф какой они могут получить только с супер пупер техникой ну или в нашем случае исключительно с ленты.

Цитата
ArtHome HomeArt пишет:
Кстати музыку слушать, ну вот просто, что бы сидеть плевать в потолок и наслаждатся чем то там, я уже не слушаю очень давно

Ну а я при прослушивании музыки (особенно с кассеты) располагаюсь по удобнее, отключаю телефоны, закрываю двери, окна ... и наслаждаюсь звучанием кассеты и своим аппаратом. И получаю от этого удовольствие, которое словами не передать. Я зря это всё делаю ?

Цитата
ArtHome HomeArt пишет:
Просто аудиофилы не могут взять в толк, как можно слушать мп3 и получать точно такой же кайф какой они могут получить только с супер пупер техникой ну или в нашем случае исключительно с ленты.

А что там слушать на MP3 ? MP3 это сжатый, примитивный, галимый формат, который к качеству звучания не имеет никакого отношения. Там ни низов нормальных ни высоких, а про середину я вообще молчу, т.к. её там нет вообще. Я помешался на своей музыке настолько, что я хочу слушать её качественно и получать удовольствие от прослушивания.

А так, вон некоторые слушают музыку и на флешках через телефон по китайским наушникам и кайф ловят.  :D  Здесь каждому своё.  ;)
Изменено: Дмитрий Ветров - 01-05-2010 00:17:13

Код
Ну а я при прослушивании музыки (особенно с кассеты) располагаюсь по удобнее, отключаю телефоны, закрываю двери, окна ... и наслаждаюсь звучанием кассеты и своим аппаратом. И получаю от этого удовольствие, которое словами не передать. Я зря это всё делаю ? 

Ну почему же зря, вам так нравится, вы так получаете удовольствие.

Код
А что там слушать на MP3 ? MP3 это сжатый, примитивный, галимый формат, который к качеству звучания не имеет никакого отношения. Там ни низов нормальных ни высоких, а про середину я вообще молчу, т.к. её там нет вообще.

Да ради бога, я же не спорю с вами по поводу качества. Если говорить про качество то винил лучше всего. Но 98 процентов людей  предпочтут удобство качеству и будут правы.

Код
Я помешался на своей музыке настолько, что я хочу слушать её качественно и получать удовольствие от прослушивания.

Ну а я не помешался, вот и вся разница. Тот уровень качества которое я слушаю меня устраивает.

ну во первых..как всегда-каждому свое, а во вторых-зачем же вы тогда покупали в 2005году для себя деку накамичи? !
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)