| Цитата |
|---|
| ArtHome HomeArt пишет: В общем только для фанатов всё это. |
Для фанатов настоящего звука !
|
30-04-2010 22:15:20
Для фанатов настоящего звука ! |
|||
|
|
|
|
30-04-2010 22:30:17
То есть, что с флешки какой-нибудь, что с DVD-шника китайского, что вообще с телефона, всё всё равно ? Думаю не настолько Вы любите свою музыку. |
|||
|
|
|
|
30-04-2010 23:27:17
За девушкой ухаживать стоит, ибо она может стать женой, ну или не сможет, родить детей там, семья всё такое... А сравниваю потому, что девушка в тыщу миллионов раз лучше электронного хлама, который тем не менее требует к себе почти такого же отношения, не углядел ролики в дуб превратились, резинки растянулись, кондёры высохли. При этом он не кормит, не поит, не стирает и секса не даёт (хотя с какой стороны посмотреть), только тупо фонограмму играет не им соченённую, ну и спрашивается с фига ли
Зависит от условий, конечно без фанатизма вроде телефона |
|||||||
|
|
|
|
30-04-2010 23:29:25
Жесть, ваще
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
30-04-2010 23:31:45
Ничего удивительного, это мнение я встречал очень и очень давно, когда не было и в помине компов и mp3. Кому то надо супер доргущая аппаратура, а кому то достаточно и переносного приемника, чтобы слушать музыку. Со мной даже спорили, что классику можно слушать и по радио, и этого вполне достаточно, что я зациклен на технике и музыку не слышу. Другие наоборот, слушают и признают только живую музыку, а все записи, какие бы они не были, чисто для информации. Я та думаю, что и те и другие по своему правы. |
|||
|
|
|
|
01-05-2010 00:04:04
Любопытно другое, и те и другие получают при этом удовольствие |
|||
|
|
|
|
01-05-2010 00:14:28
Ну а я при прослушивании музыки (особенно с кассеты) располагаюсь по удобнее, отключаю телефоны, закрываю двери, окна ... и наслаждаюсь звучанием кассеты и своим аппаратом. И получаю от этого удовольствие, которое словами не передать. Я зря это всё делаю ?
А что там слушать на MP3 ? MP3 это сжатый, примитивный, галимый формат, который к качеству звучания не имеет никакого отношения. Там ни низов нормальных ни высоких, а про середину я вообще молчу, т.к. её там нет вообще. Я помешался на своей музыке настолько, что я хочу слушать её качественно и получать удовольствие от прослушивания. А так, вон некоторые слушают музыку и на флешках через телефон по китайским наушникам и кайф ловят.
Изменено: - 01-05-2010 00:17:13
|
|||||
|
|
|
|
01-05-2010 06:51:13
Ну почему же зря, вам так нравится, вы так получаете удовольствие.
Да ради бога, я же не спорю с вами по поводу качества. Если говорить про качество то винил лучше всего. Но 98 процентов людей предпочтут удобство качеству и будут правы.
Ну а я не помешался, вот и вся разница. Тот уровень качества которое я слушаю меня устраивает. |
|||||||
|
|
|
|
01-05-2010 07:13:21
ну во первых..как всегда-каждому свое, а во вторых-зачем же вы тогда покупали в 2005году для себя деку накамичи? !
|
||||
|
|
|
|||