Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
Э? О чём идёт речь?
Муз термин. Длительность. Как уже сказали выше =4 такта.

Грядет катушечный ренесанс! На соседней ветке разговоры только   про38 и 2-е дороги. А в№79 "Аудио Магазин" репортаж про выставку в Лос-Вегасе,так одна компания Tape Project мастера предлогает по 200$ ,готовится новый рынок сбыта госпада в наших и так беспокойных умах.  В конце  80-х мастер  с записью наших команд типа" Ласковый Май" стоила 100 полновесных рублей, а через неделю в работе уже "светился". АНЕГДОТ тех годов: Советский рабочий уходя на работу, хлопает свою жену рукой по жопе ,а возвращясь с работы видит ,что оно еще трясется !!! Это не говорит о том ,у русских женщин толстые жопы. Это говорит о том ,что в Советском Союзе с а м ы й  короткий рабочий день!!!  

На 19 и 20. Спасибо! Буду знать теперь этот термин, а то думал, думал, да так и не понял, о чём речь.

Off Кстати, на мой вкус, многие песни с этого диска лучше звучат в исполнении Belle Epoque.

Off Кстати, на мой вкус, многие песни с этого диска лучше звучат в исполнении Belle Epoque.
-------------------------------------------

Николай, Вы путаете альбомы.
Это Black Is Black исполнялся всеми подряд :) 1976.
Supernature оригинальна.

Грядет катушечный ренесанс!
-----------------------------------------

Вы в этом уверены?
подпись.

Ренесанс страхование(голос Кончаловского) грядет! У нас никогда,винил слушает 1% от общего колличества, а как бы хотелось: а тут я с номерами на хозяйские мебеля...  

Он, ета, тута. Тока, ета, не для всех. Тока для продвинутых и вознесшихся. Пассионарно и экстремально облаченных, восседающих на сияющих вершинах Истинного. Звука. Эх, паньмашь....Не вкусили...Жалею и сострадаю, ета, елы-палы, человекам. Чуитя, как легче стало от мово сочувствия с сопереживанием? Вот, то-то и оно..

Он, ета, тута. Тока, ета,.....
-------------------------------
-------------------------------

А поконкретнее можно?
и что это за диалект у вас такой?
Вы случаем не из Костромы?
подпись.

Цитата
Николай, Вы путаете альбомы.
Это Black Is Black исполнялся всеми подряд :) 1976.
Supernature оригинальна.

Да, похоже, спутал :)

26>>> Можно, канешна, и поконкретнее; тока лень. Да и Вам - накой? Сами же в курсах, вроде. А я - случаем - с Дербень-Дербень калуги, Дербень-ладоги моёй. Типа, земеля Ваша..пригородная.  

А я - случаем - с Дербень-Дербень калуги

---------------------------------------------
Ай как славно! Красивые места. Бывап там.
По молодости много где был, служил в СА.

подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)