Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

8. какой торрент? о чём вы? вы когда нибудь держали в руках ну например виниловый SLAYER : Reign in Blood, South Of Heaven, так на CD они обрезанные все, да и звук по сравнению с винилом оставляет желать лучшего! Ну что Господа разве я не прав?!

Цитата
уже какое-то извращение.
Это у тебя интернет небось через телефон,да?Поэтому ты и не пользуешься торрентои и не качает свой реслинг,а я качаю...Там есть и во FLAC с винила записи...

http://www.torrentz.com/search?q=lossless
http://www.torrentz.com/search?q=lossless+vinyl

Здесь праздник Халявы и Записи на кассету,понимаешь?
А винил купить и я могу...тока зачем,если с него рипы есть...
Или вот:

http://newshot.ru/forums/index.php

11.Да это ты извращенец, МП-3 и всякую подобную хуйню на кассеты писать!, FLAC тебе в руки!

Цитата
11.Да это ты извращенец, МП-3 и всякую подобную хуйню на кассеты писать!, FLAC тебе в руки!
это я отвечал не тебе ,а пост нумер 9,Экспроприатору.
на этих ссылках нет мп3,а неурезанные форматы,не отличающиеся от CD.

Цитата
МП-3 и всякую подобную хуйню на кассеты писать
А в дороге,на чём слушать?Я слушаю кассетный плеер!
И звучит душевней даже писаный с  MP3...
На кассету нормал за 15-25 рублей.
А хуйня всякая,типа электроники и железа вообще ,как CD.
А джаз и серьёзные живые инструменты,я на плеерках не слушаю...

Цитата
Так есть ли смысл прикупить сие некогда дорогое и престижное "железо", чтобы распечатать лет через 15-20. Грядет ли кассетный ренесанс?

------Нет. Никакого кассетного ренесанса не будет.
Но купить смысл есть. (Так как вопрос был задан).
Это же вопрос цены, пол бака за то что МОЖНО БУДЕТ ПОСЛУШАТЬ через 15-20 лет.

8. какой торрент? о чём вы? вы когда нибудь держали в руках ну например виниловый SLAYER : Reign in Blood, South Of Heaven, так на CD они обрезанные все, да и звук по сравнению с винилом оставляет желать лучшего!
---------------------------------------

Черт те че выпускают!
Попался фирменный Cerrone-Supernature 1977 выпущенный во франции новодел на цд, так на первой вещи целый квадрат вначале срезан нахуй. Спрашивается- какого хуя надо было портить исходник? Какой в этом скрыт глубокий ебаный блядский смысл?
Может поднасрать кому хотели маллигаторы?
подпись.

Цитата
на первой вещи целый квадрат вначале срезан нахуй.

Э? О чём идёт речь?

Цитата
Это у тебя интернет небось через телефон,да?Поэтому ты и не пользуешься торрентои и не качает свой реслинг,а я качаю...
Интернет у меня дома ого-го... 1 Мб/с входящий канал, ~400 Кб/с - исходящий, ADSL всё-таки.

По поводу абизяны и flacа. Ну попробовал я Челентану с интернета в абизяне записать на CD-R, LD-шник прочитал очень хорошо, да и на катушечник переписалось вроде неплохо... Может быть, это всё-таки потому, что у меня S-90?

Кассетного ренесанса не будет нигде и никогда. Это вам не винил.

Квадрат - это четыре такта :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)