Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Техникс+Яуза и ещё +Маяк, - НАКам хана:))))))))
Сильно не бейте!:)))))))))))
Техникс+Яуза и + Орель всё же, Маяку далековато, не обижайтесь:))))

Цитата
раз вам тут так не нравится, почему не идёте туда
почему вы не идете на "кроватку.ру?"
Пост 1102 -  полный бред.
Вы этого не понимаете, т.к. вместе с Ходаковым мало смыслите в аппаратуре магнитной записи.
Не зашоривайте глаза остальным любителям -
мне приходиться снимать развешиваемую вами лапшу.
А на моем ресурсе - все в порядке, спасибо. Он развивается без вас превосходно.

Цитата
почему вы не идете на "кроватку.ру?"
Без комментариев:)))
Цитата
Пост 1102 - полный бред.
Ваши рассуждения о Шарпе полный бред, как и вся эта ветка, это все давно поняли, одинокий вы наш "герой"-борец:))))
Цитата
Не зашоривайте глаза остальным любителям -
Самокритично:)))
Цитата
мне приходиться снимать развешиваемую вами лапшу.
Ржунимагу, доброход вы наш:)))))))А вашу лапшу тут снять смотрю совсем не реально, уже человек 20 пыталось, если не больше.
Цитата
на моем ресурсе - все в порядке, спасибо. Он развивается без вас превосходно.
Так вперёд туда, чего вы тут забыли?? Вот загадка то:)))) Это вообще раздел "Кассетные деки", а не "Магнитолы",если уж на то пошло.

Мне чисто внешне 777 не нравиццо. Нелепый он какой-то, кассеты в углу... Кондовая дизуха )

Мне тоже дизайн не нравится: совершенно безвкусный. Кассеты где-то наверху, а бОльшую часть магнитолы занимают огромные динамЕГи. То ли дело National Panasonic...

Цитата
Техникс+Яуза и + Орель всё же, Маяку далековато, не обижайтесь:))))

:)))))) Ну я свой Маяк в виду имею, эксклюзивный, не штатный:)))))))))) От штатного там только корпус c материнской платой:))))) Надо бы Вам на Украину запись тестовую передать - Пионер с Маяком вперемешку. Сто пудов - голову поломали бы "Who is Who".:))))))

А Орель культурно внутри сделана, как прибор военного назначения. И залито лаком все конкретно, чтоб не лазили. :)))))

http://rf.foto.radikal.ru/0708/a9/9a19326328bc.jpg

http://rf.foto.radikal.ru/0708/50/f89adf644676.jpg

http://rf.foto.radikal.ru/0708/54/9a17d652a98d.jpg

http://rf.foto.radikal.ru/0708/8f/67947a54b16d.jpg

http://www.recallsharp.ru/Images/Catalog/0xfzpka6kjf56u9y.jpg

Некрасиво? Кому не нравиться?

Антон Лынок
Цитата
Ваши рассуждения о Шарпе полный бред, как и вся эта ветка
В XIX веке не только простые люди, но и министр образования говорил о Пушкине как о бездарности и смутьяне.
Хаять Sharp и в частности самый знаменитый переносной магнитофон в мире GF-777, это нужно иметь талант.
Талант безвкусных и в крайней степени ограниченных людей. Никто из хаятелей 777 с этой ветки никогда не имел его, не мог себе его позволить в 80-е, а теперь не имеет понятия, насколько хорошо эта машина, в полностью отреставрированном состоянии, способна воспроизводить музыку.
Чем больше таких воинствующих дилетантов, тем веселей.
Чем больше врагов, тем больше чести.

1098

Цитата

А сказал Я то что сказал - технологических проблем в записи ВЧ сигналов в 1981 году ни в лентах ни в головках уже не было.
А вот это не верно. Теоретически - да, а вот именно технологии не было. Технология не позволяла в массе выпускать головки с зазором в 1мкм. Они были, но на вес золота.

Олег!
Еще в 1973 году акаем были разработаны одномикронные головы.
Серийно ставились на кассетники и 4000DS Mk2 уже конвейерно.

1099
Цитата
Но если некоторые форумчане меня достанут окончательно, возьму и сравню вот - вживую, тогда и поглядим, как Наки поведут себя за городом на пикниках и при отсутствии 220V! :)))

Ты еще в космосе сравни как поведут себя наки, и под водой тоже на глубине 10.000м. :-)

Цитата
в моторах практически не требующие смазки бронзо-графитовые подшипники (причем из пористой берилиевой бронзы)..

:-)))) Буаааааа!!

1102
Цитата
Только прямоприводные. Но в них роль маховика исполнял сам двигатель. Не надо выдавать обычные бюджетные конструктивные решения за выдающиеся достижения.

Ходакову респект! Правильно говоришь.
Его всерьез  воспринимать нельзя.
Несерьезно это все. Да и 777-не лучший зверь в этом жанре однако.

Цитата
Талант безвкусных и в крайней степени ограниченных людей. Никто из хаятелей 777 с этой ветки никогда не имел его, не мог себе его позволить в 80-е,  

Ну блин дает! Глупости. Имели ,и не это.Ты тогда под стол пешком ходил еще. Умник.
И ты  не Пушкин. Не ассоциируй себя с гениями. Даже до Остапа Бендера тебе далековато будет. Таких полно.
Все уже тебя здесь правильно поняли :-)

подпись.

Цитата
Никто из хаятелей 777 с этой ветки никогда не имел его, не мог себе его позволить в 80-е,
Да у меня в 86 году был GF-800, 777-ой и рядом не валялся. Вообще не пойму почему вы восхваляете далеко посредственный в звуке, дурацкий в дизайне  777-ой Шарпак, когда были в пять раз лучше модели в те времена, странно, действительно пеар какой-то, иначе не могу объяснить.
Цитата
Чем больше таких воинствующих дилетантов, тем веселей.
Чем больше врагов, тем больше чести.
В заблужденье счастье, парьтесь дальше со своим бумбоксом:))))
Цитата
Ходакову респект! Правильно говоришь.
Факт, аргументы, не подкопаешься.
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)