Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
А вот что Нам всем мешает просто ПРЕКРАТИТЬ писАть в этой ветке. НН просто "питается"(аки вампир!!! :-) ) и пользуется тем, что ему хоть кто то отвечает,а иначе ктоб его знал!
Абсолютно согласен,  Антиреклама тоже реклама, чего он и добивается, причём без труда.

Цитата
А вот что Нам всем мешает просто ПРЕКРАТИТЬ писАть в этой ветке.

Эх, негде будет тогда про самолёты пофлудить...:))))))

1304
Цитата
не Братело, с баблосом слава богу все в поряде, просто умнеем на глазах. Надоело идиотов кормить, раньше думал похрену, сколько не скажешь столько и заплачу, потом почитал твой бред, и рассуждение умных людей да и подумал,

А кто заказал мне Панас 7000-к в реставрацию еще весной, после проведения которой, неоднократно просил оставить для себя, но до сих пор так и НЕ СМОГ выкупить, кляня свои большие накладные расходы?...
А кто говорил, что я не сам занимаюсь реставрацией винтажной аппаратуры - я организую процесс, - не ты ли? Тогда с какой нелегкой ты вдруг стал сравнивать мои навыки в ремонте и александровы??... Когда покупал мои магнитолы - которые кстати ты оцениваешь высоко и без комментариев - тогда они для тебя не стоили дорого, и все устраивало. Перестал иметь такую возможность, и продавец тут же переведен в очумельцы. Браво, o-r-b!
Ээ-х, нелегко настоящим очумельцам будет врать на форуме, всегда вырублю правдой.
Подыгрывая очумелым и огульным дилетантам, не забывай дорогой Андрейка что тем кто дружно идет в ногу, частенько приходиться наступать в дерьмо.

Говорю без злости, а с сочувствием к твоему положению.
И хватит уже открыто завидовать моим покупателям -:))

[small]Отредактировано: 02-09-2007, 12:53[/small]

1307
Цитата
На фото это не всегда можно разглядеть, т.к. снимок готового ЛПМ производится под определенным углом, происходит некоторый оптический обман.
А на готовом изделии - другое дело.
--- А это что!!!!!!!!!

http://www.vintag.clan.su/_si/0/55915.jpg

Я что , не вижу по ролику, где шла лента???

Именно так Вадим, Вы этого не видите. Так как смотрите под углом произведения фотоснимка. Вживую лента идет РОВНО по середине. Если интересно, приезжайте сами и убедитесь. По-другому делать - нельзя.

Цитата
от какого это масла защищают механику вертикального ЛПМ шайбы!?
От машинного.
Цитата
И скажи-ка мне, от какого это масла защищают механику вертикального ЛПМ шайбы!?
-------От масла из подшипника ВВ.

Оба - мимо :)
Густая специальная смазка (а не машинное масло!)полностью впитывается в бронзо-графитовую втулку подшипника ВВ, и никуда не вытекает. Это во-первых.
Во-вторых, если уж на то пошло, это никакие не маслоотбойные шайбы, (они все равно пропускали бы масло), а обычные пыльники. Их функция актуальна в горизонтальной протяжке.
Сравнить деку Техникс и Шарп 777 можно в любое удобное время на моей территории.
Телефоны мои известны.

На 1313
А я до сих пор считал,что ПРАВильный подшипник ВВ делался из двух половинок,а в зазор между ними ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ смазка.Она же и потихоньку подпитывает втулку.....Поэтому и шаЁбочку всегда называют маслоотбойной....Опять же потери на трение снижаются при достаточно длинной втулке. Может это только к Хорошим декам относится? А ННовские протяжки тут не причем? Спецы,поправьте если не так!
........блин,снова не удержался....вляпался,но действительно обидно,когда несут Чушь.
НН перечитайте ОСНОВЫ проектирования Вашего любимого слова "БАМЗ"(сссссссс)!!! Особенно там где про протяжки написано! :-)))
З,Ы, А уж про фото "отреставрированного" ЛПМ с комьями "оригинальной" грязи, "творческих" заусенцев и контровочной серебрянки......Это называется "в несознанке"! Что тоже вариант! :-)))))))

Цитата
Густая специальная смазка (а не машинное масло!)полностью впитывается в бронзо-графитовую втулку подшипника ВВ, и никуда не вытекает

М-да....Когда производители стремились уменьшить трение в узле , применив маловязкие смазки при регулярном обслуживании, они еще не знали - что главное чтобы не вытекало ....кстати ,например, масло ТЗО, рекомендованное для некоторых советских магнитофонов,тоже по идее машинное, только называется турбинным...И свойства у каждого "машинного" масла свои - согласно назначения....

Номен!
То что Вы занимаетесь восстановлением, коллекционированием и даже продажей магнитол ни у кого , поверьте, не вызывает никаких эмоций...Вам бы немного поумерить восторженные эпитеты о данной модели и поменьше сносок на исключительность своей работы, и у Вас были бы даже приятели на этом сайте...Реклама за счет постоянной перепалки имеет некоторый эффект, который не может длиться вечно....
Видимо  рядом с Вами (или на Вас)  работают мастера, которые могут качественно настроить магнитолу - молодцы...Это теперь редкость в наше время в обычной среде непосвященных...Ну может немного не аккуратные - нужно все проверять...Возможно это у них Вы почерпнули много полезной информации, которая легла на другую шелуху. Вот только когда Вы начинаете оперировать точными цифрами, терминами, сравнениями, названиями материалов и т.п. - здесь на сайте, где не дилетанты собрались, Вас сразу ловят за язык как человека несколько далекого от технического образования (или плохо учившегося)....Ну оно Вам нужно? Приходит на ум "и тут Остапа понесло"
Ну  неплохая 777 магнитола, лично мне даже нравится, но это только магнитола. А что касаемо ее уровня - лично для меня (пусть Вам и все равно) Вы не есть авторитет, безапелляционные оценки которого имеют какой либо вес....А вот ностальгия действительно есть - но у меня не по магнитоле, а по той отвязной девице, которая забралась на эту магнитолу и мило вертела задницей на одной Рижской вечеринке в 80-х.(Не ее ли(777)Вы продаете в идеальном состоянии? :)Сам же я благополучно перепрыгнул уровень 777 и первым импортным магнитофоном у меня был 71 Акай. Может и не лучший магнитофон в истории, но и не уровень данного Шарпа.
Если приносит Вам Ваш бизнес деньги - да бога ради, вот только не морочьте людям голову исключительностью технических решений ,примененных в 777 ...Уважайте тех, кто разбирается в технике, и народ закроет глаза на Ваш бизнес...И если миф об уникальности 777 стал Вашей жизненной идеей - это Ваше дело, лишь бы это не мешало окружающим...Не пытайтесь быть истиной в последней инстанции – а именно этим Вы и настраиваете народ против себя.

А про смазку - это Вы круто :)....Ну после пассиков, гироскопов,микронных настроек и т.п. чемуже удивляться....

PS Вам бы хоть разок заглянуть хоть глазком в какой нибудь приличный высокоточный механизм - ну скажем посмотреть механизм современного авиационного прицела....
Тем не менее спасибо за любовь к качественным вещам!….

Цитата
Сравнить деку Техникс и Шарп 777 можно в любое удобное время на моей территории.

А как сравнивать то будете, - к усилку подключать и слушать на одном и том же комплекте аппаратуры или измерять параметры?:))))

Цитата
А кто заказал мне Панас 7000-к в реставрацию еще весной, после проведения которой, неоднократно просил оставить для себя, но до сих пор так и НЕ СМОГ выкупить, кляня свои большие накладные расходы?...
Ты абсолютно правильно заметил, что я заказывал у тебя 7000, но постами выше, я тебе уже писал, что умнею прямо на глазах, и на мне закончились идиоты покупающие у тебя аппараты. Выстави цену на свой 7000 на форуме, и отпадут всякие вопросы и сомнения. Думаю, что товарищ Абрамович, коего ты наверное не запишешь в нищие, и тот послал бы тебя на хутор, бабочек  ловить. И потом, дорогой мой, чего ты пишешь всякую ахинею, что я досих пор, я его не выкупил, давным-давно, я тебе сказал , что бы ты его не держал для меня. Я тебе конкретно сказал, что куплю другой, на что ты заметил, что он не будет как твой с волшебными пассиками, я конечно взгрустнул но все равно отказался. Для тех кто на бронепоезде повторяю, продавайте товарисчччч, продавайте.

Цитата
Выстави цену на свой 7000 на форуме, и отпадут всякие вопросы и сомнения

А если не секрет, за сколько он его впаривал? Я свой 7000 нэйшнал в приличном внешнем виде и рабочий отдал за 7500 рублей.  
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)