Отвечая ORB:
Во-первых,
да, мои магнитофоны после реставрации стоят ДОРОГО. Потому что за 20 и более лет любая механика закисает и не функционирует нормально, даже которая не бу. Окисляются и не контачат разъемы и контактые группы, покрываются закисшей пленкой элементы ЛПМ, "высыхает" резина и т.д. и магнитофон перестает нормально функционировать, поэтому по уму любой винтажный магнитофон нужно полностью перебирать и настраивать заново, буквально воссоздавая замысел конструкторов и возрождая аппарат к новой, полноценной жизни.
Отреставрированный таким образом мастером-радиоинженером, посвятившем свою жизнь радиоэлектронике и технике магнитной записи в частности, Sharp 777 не только не захочет застрелиться, да еще пойдет жениться. -

))
Поэтому я и ценю свою работу дорого, да, и 70, и 80 т.р. за Шарп 777 - в состоянии НОВОГО АППАРАТА. Просто потому, что настолько качественно больше не делает никто, это трудоемкая и эксклюзивная работа. Опять же повторюсь - это не просто слова и не реклама, а данность, которая подтверждается моими клиентами и в любой момент на практике при непосредственном сравнении моего Шарп 777 с ЛЮБЫМ ДРУГИМ. Я не боюсь конкуренции и сравнения - ау, кто желает ДЕЛАТЬ и СРАВНИВАТЬ работу, а не просто чесать языками на форуме? Я всегда открыт к прямой конкуренции, - но реальных конкурентов увы НЕТ.
В этой связи неотреставрированный технически магнитофон Шарп 777 должен стоить и стоит на порядок дешевле, вот здесь я согласен со всеми и с тобой Андрей.
Во-вторых,
Шарп 575-й что ты видел еще прошлой зимой, был с тех пор переделан, отмыт, отполирован и т.д., да еще заново переделан - технически получился действительно, как новый аппарат. Поэтому Алекс Ян-Беляевский его оценил, а ты - нет.
Далее.
JVC 838L что мы поменялись с Николаем обратно, я давно продал истинному любителю фирмы JVC (который кстати подключил 838 вместо кассетной деки к усилителю, и с удовольствием слушает отличную деку в 838), а на Молотке сейчас стоит новая модель 838W, это как я уже говорил - просто лучший аппарат, это действительно эксклюзив, музейный экземпляр в техническом состоянии новой вещи.
...И Шарпов 575 сменилось уже штуки 3, с тех пор как ты у меня бывал, и один просто новый, ну что, любопытство удовлетворено?
В-третьих,
я не собираюсь подыгрывать некоторым местным клоунам и графоманствовать в ответ на огульное охаивание, неприкрытую злобу и усмешки сквозь зубы - у меня отыщутся и более важные дела.
Да, выражаю свои мысли недостаточно дипломатично, у меня есть такой недостаток.
А в отреставрированных магнитолах от меня, есть технические недостатки, Андрей?
Ты ведь пользуешься ими не первый год, это прямой вопрос к тебе, прямой и публичный, так же прямо прошу и ответить.
Видимо поэтому я вызываю у некоторых здесь неприкрытое раздражение + бредовые попытки увидеть в моих постах некий "сетевой маркетинг".
Чтож, sapienti sat.
Всем не скучать -

))