Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 440 След.

SHARP GF-777

На 1261
Цитата
Мне кажется, народ платит деньги исключительно, я бы сказал так: «за волнительные и теплые воспоминания по присущему той эпохе, настоящему японскому качеству, и огромному желанию прикоснуться к утраченным годами, предметам своей юности». И все! Ну неужели не понятно, что ни кому не нужен, и ни кто не читает весь этот бред, про пассики, гармоники, улучшенные непонятным образом характеристики и прочую хрень.

Это ж надо написать такой бред.
Действительно, только психолог сможет.

Цитата
Пытаться в качестве оправдания высокой цены, на свою технику, причем наверняка купленную за копейки, валить все подряд в одну кучу - инфляцию, реставрацию, презрение, высокомерие и дальше некуда, больное самолюбие это, безумие, говорящее о скудности, как логического, так и стратегического мышления, не говоря уже, о полном отсутствии у человека коммерческого начала. Люди, по своей природе не приемлют обмана и чувствуя фальшь, а здесь она на лицо, вряд ли когда воспользуется услугами такого горе коллекционера – реставратора.

Все это словоблудие,
говорит лишь о скудоумии и ограниченности написавшего.
Умный человек щупает своими руками и смотрит своими глазами - объекты своей "критики", а дурак который ни черта не понимает про техническую сторону вопроса, о чем ему толкуют, способен лишь излить свои словесные помои. Просто пипец, а не сочинение... -:)))
Иногда лучше жевать, чем говорить.  

--- "мы все тут так и не увидели чьих-либо конкретных отчётов"

Уважаемые любители Hi-Fi звука и винтажного аудио!
Я обращаюсь к вам, друзья и коллеги, к вам господа оппоненты по форуму, ко всем вам.
Далее - вовсе не реклама, но объяснение своей позиции по вопросу Шарп 777.
Во-первых, я занимаюсь технической реставрацией винтажной техники 70-80-х гг., мое особенное увлечение - приведение старой аппаратуры магнитной записи в состояние новой, ровно до такой степени качества, как она покинула завод изготовитель много-много лет назад. Ни больше, ни меньше. И у меня это давно и успешно получается, в частности с магнитолами Sharp GF-777 и всеми прочими моделями любых фирм.
Безусловно, из ретро магнитол что продаются по объявлениям, мои аппараты - лучшие, уникальные качеством своей работоспособности.
Свидетелями этого факта являются мои товарищи по увлечению качественными винтажными магнитолами 70-80-х, а так же люди, которые в разное время приобретали мои отреставрированные винтажные магнитолы.
Вот их отзывы:

http://box234.narod.ru/business3.html

http://www.vintag.clan.su/forum/9-2-1

Найти отзывы о работах по реставрации можно также на форуме Гедком в разделе "Отзывы о продавцах и покупателях":

http://www.gedcom.ru/audio/forum1/

на аккаунте в системе интернет-торгов "Молоток":

http://molotok.ru/user/712847/feedbacks/

И я говорю как всегда, прямо и без выкрутасов: У меня нет времени убеждать дураков в своей правоте (с)
Любая чушь, вроде следующей, является простой профанацией обычных дилетантов:

- шарп будь здоров, батарейки жрет как безумный
- все эти шарпы - они геттобластерами были, геттобластерами и останутся. В геттобластерах изначально ничего качественного не было
- У меня есть прекрасная магнитола "Вега РМ-252С", которая играет дай Бог каждой магнитоле (особенно японской) - чётко, слаженно, ей даже на металл не нужно уметь записывать: она на нормал и хром (да, даже на хром, без переключателя!) пишет ТАК, как не снилось любому шарпу.
- 777 это типичный пример экономии.555 протяг самый долговечный и надежный из шарповских

и т.п. и т.д.
Мегатонны подобного флуда развешаны в этой ветке, тем не менее винтажный магнитофон высокого качества, например Шарп 777 - это не просто игрушка из нашего детства. Итак, во-вторых.
- единственный фактор желания заиметь себе такую магнитолу, это банальная ностальгия

Это мягко говоря не так. Для тех, кто не способен (не умеет, не хочет, кому "это не нужно", а проще говоря кто не имеет финансовой возможности) получать лучшее качество из возможного в жизни - тот будет довольствоваться "объедками" жизни. Например, магнитолой "Вега 252" или полудохлым магнитофоном Шарп 909, купленным тем не менее за немалую цену, от недостатка информации о действительно ответственных продавцах винтажа.
Такие твердые лбы никогда не пробить никакими аргументами, просто невозможно доказать таким людям, что легенда качества Кадиллака или легенда Шарп 777 появились не на ровном месте. Что старый утиль и машина-ретро как новая - понятия разные. Да и наверное не нужно. Так как чтобы понять это, им элементарно нужно иметь возможность приобрести знаменитый "корабль прерий меж океанами" Кадиллак Эльдорадо 1959 года или Шарп 777 1981-го, в идеальном отреставрированном состоянии. А свою работу ни один настоящий реставратор не оценит в три копейки. И вот мы видим страдания халявщиков и случайных горлопанов, превратившиеся в нытьё о дороговизне, не побоюсь этого слова, легенды.
Однако есть и другая категория спорщиков. Это люди, которые не смогли по достоинству в свое время оценить вещь. Один, с трудом проехал попердывая, на полуразваленном Эльдорадо метров сто, и разочаровался "в гнилом старье", другому не хватило терпения и навыков привести в порядок Шарп 777 или он услышал случайно убитый очумельцами от радиотехники аппарат. Так что все их "доводы" против, - это глупые выкрики несостоятельных в данной области технического коллекционирования и увлечения винтажом людей. Действительно - не хочу никого обидеть, "...но правда мне дороже" ©.

И пресекать попытки нести околотехничский бред и околесицу я буду и впредь, несмотря на то, завсегдатаи ли это форума, или случайные очумельцы.

А Sharp GF-777 - один из самых качественных портативных бытовых аппаратов для магнитной записи В МИРЕ.
И самая качественная по звучанию 2-х кассетная стереорадиомагнитола.

Артем,  а  Вы  не  пытались    задать  самому  себе  простой   вопрос, а  на  каком  основании  Вы  заносите  в  разряд    флуда,  маразма,   ахинеи  и  бреда,   буквально  всё  и  вся,   кроме  своих   собственных,   продвинутых,   архи  важных   заявлений.  Все  кто,  хоть  в  чем - то   не  согласен  с  Вашей  точкой  зрения,  недоумки,  ломастеры  и  дебилы.  Буквально  везде  где  встречается  Ваше  имя  звучит  одно  и  тоже  -  Я..Я…Я!!!                     Я  самый  лучший,  я  самый  умный,  я  самый – самый!!!                                                                                                Отсутствие  совести  или  проще   наглость -  это  по  истине    второе  счастье.  Ваши   необъяснимые,  с  точки  зрения  современной  науки    незаурядные   способности    возносить  результаты  своих  титанических  усилий   в  вопросе   достижения   немыслимых  результатов  в  области  радиоэлектроники,  не  оставляют  ни  малейшего  шанса,   не  только   мелким  конкурентам,   доморощенным  мастерам  и  коллекционерам,  но  и  вообще  всем   известным   мировым  производителям  аудио  техники,   выпустить  в  свет  аппарат,  хоть    чем - то   превосходящий    Ваши                        неповторимые   и    детально    отреставрированные    шедевры.  
Конструкторские  бюро  и  инженеры  электронщики  всемирно  известных  заводов -  гигантов,  просто  «детский  сад»  по  сравнению   с  Вашим    гениально - уникально – феноменальным   радиомастером.
И  это  вовсе  не  ирония,  такое  заключение  сделает  любой  здравомыслящий  человек,  почитав  Ваши   утомительно – длинные,   «постные»,   однообразные   посты  и   восторженные  отзывы,  о  самом  себе  любимом.

Ну  а  если  короче  -  болезнь  прогрессирует.
И  еще  не  совсем  понятно,  что  Вы   собрались  пресекать,  если,  что  здесь  и  нужно  пресечь,  так  это  Вашу  собственную  ахинею.

И  не  надо  так  усердно  взывать  к  друзьям  и  коллегам,  таким  образом  ища  их   расположения.  Смотрится  крайне  примитивно,   неприятно  и   дешево.
У  Вас  нет  ни  друзей  ни   союзников,  Вы  их  сами   всех   с  гавном  смешали.  

Осталось ему единственное:
Схватить себя за грудки и детским голосом закричатьво всю глотку:
-Не трожь грязными лапами красный галстук!
То есть нет, а так:
-Не тронь грязными лапами мечту детства,-три топора!!!!
Словосочетание "грязными лапами" обязательно, без него не так эмоционально.не по пионерски.  
подпись.

Цитата
Ну а если короче - болезнь прогрессирует.

Тут есть два варианта. Или человек искусно глумится над нами. Или это уже клиническое проявление сверхценной идеи.  

Цитата
Совершенно верно, суперские и уси и ас-ки. Читай их сайт http://www.ma-za.ru/index.html и слушай их продукцию в салоне

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" (С)

Цитата
И кому это многим известна? Чем именно она известна "многим"...???... Подозреваю, внятного ответа не будет

Артем! Будет внятный ответ!
Просто надо набрать или здесь или на стерео ру в поисковике слово Алекс и с ответом вопросов не возникнет!
Это уже песня трехгодичной давности!
Нам в свое время Прокоп пацарапайдискин все рассказал про Алекс! :))))

На счет того, что парень растерял союзников, это прямо в точку. Сам, всегда впрягался за Артема. Но сейчас, отошел на внушительное расстояние, вдруг укусит. И самое смешное, что моментально перешел в разряд очумельцев, а когда высказал недоумение по поводу 80 тонн за три топора, был высмеян и уличен не в платежеспособности. У меня в коллекции есть 777 и 999, из чудо мастерской под руководством Немона. Еще есть 525, 9595, 939, 700. Посмотрел я на нынешние цены и предложил гуру продавцу забрать у меня его шедевры по 50 тонн за штуку. По утверждению Артема у него стоит очередь на его чудо машины, если очередь так бери мои, заваришься по 30 тонн с аппарата, и мне хорошо. Качество твоим машин ты сам знаешь, у меня они стоят в целлофане, а 999 я даже не разу не включал. Любой разумный человек должен согласится на мое предложение, а ты Артем как согласен. Уверяю Вас, господа, положительного ответа не будет, хочется купить за 100 баксов, а продать за 3000 тысячи, другие варианты не катят. Но в любом деле должна быть хоть какая то логика, если очередь, возьми продай, всем хорошо. Нет ребята логики нет, есть клиника. На счет твоего 838, кому ты паришь, что это другой аппарат, ты сам говорил мне, что Коля тебе его вернул, врите батенька, но помните, что кому говорили, мы все рядом и готовы Вас поправить. 575 которым теперь якобы восхищается чудо изобретатель, я у тебя видел, если помнишь ехал к тебе, что бы его приобрести. Господа когда я его увидел, даже в руки брать не хотелось. Грязный и внутри и с наружи, да к тому же весь пакоцаный корпус, ты взял у меня донора 575, если помял корпус то ещё куда не шло, но мой тоже, мягко говоря не идеал, царапин и потертостей хватало. Делаем вывод, враньё на каждом шагу, это либо намерено, или клиника.  

Цитата
На счет твоего 838, кому ты паришь, что это другой аппарат, ты сам говорил мне, что Коля тебе его вернул

:-)) Буаааааааа!!!!

Цитата
Грязный и внутри и с наружи, да к тому же весь пакоцаный

этого следовало ожидать :-)))
А еще аргументов требует:-)) Вот тебе аргументы и факты.

Ломброзо (писатель-детектив) прав. По типу лица вполне можно понять, что перед тобой преступник.
Увидев этого гуся на фотографии с форума, множество вопросов отпало автоматически,а остальные получили свои резонные ответы.
Единственно.не совсем понятно-это у него комплекс неполноценности или ярковыраженная шизофрения?
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)