Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
А кто мешает не писать публично бред, чтоб не нарываться на оплеуху??
Например такой:

забыли поставить на тонвалы маслоотбойные шайбы вообще мелочь.
- кто забыл? где забыл? может здесь (механизм JVC 838W после реставрации)?:

http://re.foto.radikal.ru/0708/fb/b61ad3bacc98.jpg

--------Придуриватся изволим, речь шла о состоянии 575.
Вот здесь, http://www.vintag.clan.su/_si/0/55915.jpg  грязь, ржавчина и отсутствии маслоотбойных шайб.

Цитата
Господа когда я его увидел, даже в руки брать не хотелось. Грязный и внутри и с наружи, да к тому же весь пакоцаный корпус,
Даа ужж, от истины не уйдёшь, всё равно настигнет:)))
Цитата
что перед тобой преступник.
Увидев этого гуся на фотографии с форума, множество вопросов отпало
Это точно, помню когда увидел фото Номена, сам был в шоке, как-то совсем не вяжутся все его рассуждения здесь с его внешностью, впечатлился помню сильно:))))

Цитата
Вот здесь, http://www.vintag.clan.su/_si/0/55915.jpg грязь, ржавчина и отсутствии маслоотбойных шайб.

Ну ладно - чистота как на помойке...Ладно что законтрено то ли серебрянкой,то ли лаком для ногтей - визуально отвратительно(мастер не аккуратист)То что пошарпано - мне нет дела...
Вопрос спецам...Допускается ли такое движение ленты по ролику(непосередине) - он же бывает и цилиндрический и бочкой - не будет ли коробить ленту.Положено ли при качественной регулировке устанавливать ролик посередине ленты?Тут  стоит видимо ролик за 10р из кварца - сейчас других нет..Может просто при отсутствии выбора ставится что есть и тогда как встанет....Был бы поуже(или если подточить пластмассовую основу ролика) можно было бы сместить и подложить шайбы...
Спасибо за консультацию...

Цитата
А морозить бред про пылинки найденные с огромным увеличением в полностью разобранной, тщательно вымытой, отремонтированной и эталонно настроенной протяжке, как в случае с моим Шарп 575 - это значит расписаться в полнейшем дилетантизме и скрытой зависти. С чем вас и поздравляю

Вообще то это не пылинки. На прижимном ролике они больно смахивают на опилки.  

Цитата
Все детали 2-х ЛПМ этого аппарата тщательно вымыты и грамотно заменена смазка (двух видов, специальная, собственного изобретения, со спец. добавками - которая более устойчива к влиянию окружающей среды чем оригинальная заводская),

Идиоты из ШЕЛЛА, МОБИЛА и им подобных индустриальных карликов ваяют всякую пакость. А малограмотные инженеры убогих концернов типа сони или мацушиты по скудоумию их применяют. Другое дело тандем великих гениев - номена с его "МАСТЕРОМ" . На своем современнейшем предприятии они производят ни с чем не сравнимую секретную смазку - плод многолетних исследований в их прекрасно оснащенной лаборатории. Надо ведь нивелировать агрессивное  влияние внешней среды!!! Например квартирного воздуха комнатной температуры.
Нобелевку им! Нобелевку!

Анектдот в тему:
-Вовочка, ты кем будешь?
-Олигархом
-И что ты будешь делать?
-Газ вам продавать.
-И где ты его возьмешь?
- А вот поем гороха и начну продавать.

Боюсь, эта смазка аналогичного происхождения.

Да  я  тоже  полагаю,  что  в  действиях   господина   Номена   прослеживается  всего  два  направления.
Либо  всё   его  «творчество»   формируется  в  минуты  критических  обострений  какой  либо  хвори,   либо  это  необъяснимый  с  точки  зрения  психологии  какой - то   весьма  хитроумный,  коммерческий  ход,  разработанный   аналитиками   в  недрах  его  электронной  империи.  Все  это   очень  похоже   на  пассивное  зомбирование.  Человеку   на  подсознательном  уровне   постепенно  внушают,  в  виде  этих  технических  проповедей   «нужную  информацию»   с  заложенной  в  неё  ценой,   личной  бравадой   и   соловьиной  песней,   о  пассиках,   смазках  и   тяжелой  долей   скромного   мастера – аскета.
И  ещё  раз  повторюсь,    дело   вовсе  не   в  высокой   цене,  на  предлагаемый  аппарат,   а   в  наглом,  агрессивном   и  бесцеремонном    способе  предоставления   своих   услуг.
Надо  руководствоваться  не  только  своими  желаниями,  но  и  интересами  остальных людей.  У  меня  лично,  как  у  человека,  выражусь  деликатно,  имевшему  непосредственное   отношение  к  реализации   в  прошлом   техники  такого  рода,  сердце  кровью  обливается  смотреть  на  то,  как  Вы  извините,  пытаетесь  продавать  свои  магнитолы.  Вы  их  не  продаете,  Вы  над  ними  измываетесь.  Вы  глумитесь  над  их  историческим   предназначением.
И  если  бы,   я  был   Шарпом  -777,  в  ваших  руках,   я  бы  застрелился.  

Гарик, я тащусь от  постов Немона, в них проглядывается диагноз, но простите дорогой мой, Ваш последний перл не далеко ушел от Артемовского лепета.  

Цитата
И если бы, я был Шарпом -777, в ваших руках, я бы застрелился

Ну,дядьки, Вы договорились!

Шарп повесился-новый анегдот!

Тихо шифером шурша,крыша едет не спеша!

Цитата
И если бы, я был Шарпом -777, в ваших руках, я бы застрелился.
Круто!!! До чего дошло!! Номен дело знает!!! Так довести людей:)))) И причём далеко не одного человека!!!:)))

Цитата
либо это необъяснимый с точки зрения психологии какой - то весьма хитроумный, коммерческий ход, разработанный аналитиками в недрах его электронной империи.

Помню одна женщина торговала шерстяными шарфами и вещала: " Этот шарф (чуть не написал ШАРП !!! ) изготовлен из шерсти, которую стригут с ЖИВОЙ овцы, и только до тех пор, ПОКА ОВЦА ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ!". А рядом стояли покупатели, слушали разинув рот и, проникнувшись верой в высочайшее качество товара, радостно расстегивали кошельки. Ничего не напоминает? Стилистически  посты Номена как заклинания зомбированных жертв сетевого маркетинга. Прямо гербалайф какой то. И еще структурно похожи на труд известного фантаста и основателя сайентологии Рона Хаббарда "Дианетика".  
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)