Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Майку.
Майк, ну вам ли, продавцу со стажем на этом форуме- пенять на других?

Ой кто это ?  

ORB:
Андрей, диагноз пора ставить тебе, если ты не можешь отличить качественно настроенный аппарат от магнитолы из под пера недоучки-любителя. Впрочем, тебе это можно простить, ты ж у нас из другой области, мало совместимой. Превед тебе, поздравляю с понижением и удешевлением твоего увлечения. Но все же проблемы и неплатежеспособность не должна влиять на морально-психическое состояние, как происходит у тебя. И никакой разговор в оправдание твоего бреда на форуме приводить не имеет смысла в этом случае. Я не графоман, а любитель винтажа и реставратор оного. Я не собираюсь отвечать размыто и подначивать народ как некоторые массовички-затейники, а рублю с плеча. Не нравится правда? Увольте.

Михаил Ходаков, на 575-м да, это конечно микропыль и микроскопления грязевых частиц, которые не удается вымыть иначе как не заменив ЛПМ. Но обрати внимание не на любование ими с микроскопом, если бы ты видел аппарат вживую и слушал его, твое мнение было бы ровно противоположном, позволь тебя в этом заверить.

http://www.vintag.clan.su/_si/0/49008.jpg

http://www.vintag.clan.su/_si/0/50356.jpg

Александр Александр, по поводу твоей деки - она конечно будет хуже Шарп 777. Хочешь сравнить вживую - нет проблем ;) Иначе эти околотехнические бредни будут продолжаться бесконечно.
И скажи-ка мне, от какого это масла защищают механику вертикального ЛПМ шайбы!?

[small]Отредактировано: 01-09-2007, 15:34[/small]

Всем читать Зощенко - "Срезал"   :))

Да, забыл спросить - по коим соображениям удаляются посты, в частности 1263, который нам любезно повторили в 1266 и который тоже снесли...
Или недопустимо на форуме печатать, что потенциальному рекламодателю сайта подсунули не очень качественный товар.

Цитата
Я не собираюсь отвечать размыто и подначивать народ как некоторые массовички-затейники, а рублю с плеча. Не нравится правда?

Эй,я здесь!
Приятно,что вспомнил.
Чапаев ты наш, руби и дальше с плеча-мы читаем.
А когда ошибешься где- поправим.
А правда,- она у каждого своя (не очень размыто?).

Цитата
от какого это масла защищают механику вертикального ЛПМ шайбы!?

От машинного.
подпись.

Цитата
Превед тебе, поздравляю с понижением и удешевлением твоего увлечения. Но все же проблемы и неплатежеспособность не должна влиять на морально-психическое состояние, как происходит у тебя.
Вай-вай, обассаться про войну, денежки кончились, сижу тихонько и сопли кушаю. Да не Братело, с баблосом слава богу все в поряде, просто умнеем на глазах. Надоело идиотов кормить, раньше думал похрену, сколько не скажешь столько и заплачу, потом почитал твой бред, и рассуждение умных людей да и подумал, нахрена козе баян. Поддерживать твою болезнь своими деньгами чавой то расхотелось, купил я у тебя за бешеные бабки несколько аппаратов, а ты и возомнил себя чудо продавцом. Артем все идиоты закончились на мне, очнись братан. Так ты умеешь смешить, просто обассаться можно. Артем, ты назвал Александра, недоучкой, но в отличии от тебя он может предоставить диплом о высшем образовании, по нашей теме. Думаю твой диплом, если он конечно вообще имеется, наверное из Забора -строительного вуза?, или что нибудь связанное с разведением крупно-рогатого скота.  

Цитата
или что нибудь связанное с разведением крупно-рогатого скота
Скорее уж кроликов :))

Цитата
Александр Александр, по поводу твоей деки - она конечно будет хуже Шарп 777. Хочешь сравнить вживую - нет проблем ;) Иначе эти околотехнические бредни будут продолжаться бесконечно.

-------Когда и где.

Цитата

И скажи-ка мне, от какого это масла защищают механику вертикального ЛПМ шайбы!?

-------От масла из подшипника ВВ.

Цитата
Лента по бочкообразному прижимну ролику должна транспортироваться посередине. В противном случае она будет рано или поздно поджевываться. Только так мы делаем во всех работах по реставрации, только так и нужно делать - я например свои кассеты боюсь вставлять в чужие и приходящие со стороны деки и магнитолы, во избежание зажевывания.
Положение роликов всегда обязательно тонко настраивается, причем не только в горизонтальной, но и в ВЕРТИКАЛЬНОЙ плоскости. (В случае, если диаметр ролика отличается от оригинала.)
На фото это не всегда можно разглядеть, т.к. снимок готового ЛПМ производится под определенным углом, происходит некоторый оптический обман.
А на готовом изделии - другое дело.

А это что!!!!!!!!!

http://www.vintag.clan.su/_si/0/55915.jpg

Я что , не вижу по ролику, где шла лента???Или это как рельсы - у горизонта сходятся???Видно же все по следу на ролике....Почему и спрашиваю У СПЕЦОВ - допустимо ли это вообще, а не только при эксклюзивной микронной настройке:))
про вертикальную плоскость даже спросить теперь боюсь - ну ладно ,можно подвинуть ролик по оси, а как его в вертикальной плоскости регулировать - ось рычага,что ли переносить?Там для этого есть пружина - но она меняет не положение ролика, а усилие прижима...

А вот мне почемуто понравились посты 1261 и 1271...Спасибо Вам Гарик Бронский за ОЧЕНЬ точное описание данного Клинического Случая.
А вот что Нам всем мешает просто ПРЕКРАТИТЬ писАть в этой ветке. НН просто "питается"(аки вампир!!! :-) ) и пользуется тем, что ему хоть кто то отвечает,а иначе ктоб его знал! А так и ссылочку кинуть можно!
"Вона я какой,как я их там всех!У меня-то и "кивок" и "заход" и "проход" и "ПОпендикулярно" всё",а ужо пассики-то,пассики!!!
Ребятыыыыыыы!!!!! Раз уж Админу нравится это всё,то Вы сами возьмите это всё в свои руки и прекратите этот "бенефис"!
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)