У меня два вопроса.1 Когда этот "базар" закончится?2 Какова величина декримента затухания в этом болоте от кирпичей(трёх топоров) Номена и его клонов?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
04-09-2007 14:43:52
|
|
|
|
|
|
04-09-2007 17:09:50
1327
Брать на природу вместе с усилителем, колонками, комплектом бобин и бензиновым генератором на 220V? Ну-ну. И не удивляйтесь, но "как нечего делать три топора" переиграть нелегко.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
04-09-2007 17:14:18
1340
По поводу приводимой фотки полностью отреставрированного ЛПМ 575-го - еще раз, для тех кто танке. Перечитайте внимательно постинг 1290 для закрепления материала. "никакой грязи и ржавчины там НЕТ. Вот если вы не сомневаетесь, например, что у вас чистый и красивый нос, рассмотрите его с лупой, а еще лучше в электронный микроскоп - т.е. с большим увеличением, как я снимаю внутренности ЛПМ. Увидите и грязь, и ржавчину, и мандовошек даже после бани - Итак, при большом увеличении мы видим на роликах щепки вместо пылинок, чтож, это нормально. А вот как выглядит другие мои отреставрированные протяжки на МЕНЬШЕМ, но все равно УВЕЛИЧЕНИИ (все они были полностью разобраны и вычищены, смазаны, собраны, и ЭТАЛОННО настроены): Для сравнения, вот протяжка НОВОГО Шарпа: Для закрепления материала, повторим фокус, РАЗ: И ДВА: Ну как, на последнем УВЕЛИЧЕНИИ много грязи и ржавчины?... И это при том, что даже последнее фото 640х480 приблизительно В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ОРИГИНАЛЬНОГО ЛПМ ПРИ СЪЕМКЕ. Почему я снимаю так крупно ролики и головки? Потому что они настроены эталонно, лучше заводских. И достойны запечатления для сайта. Кстати, здесь обсуждаются только мои работы. А почему бы вам не привести в качестве иллюстрации к своему тексту хоть одну КРУПНУЮ и ЧЕТКУЮ фотку ЛПМ после вашей переборки, может быть у вас получается лучше?...
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
04-09-2007 18:16:36
1336
- 6 штук, записанных на родственников? Ну-ну. А вот официальная поставка 1236 штук Шарп 777 для Союзкоопвнешторга СССР. Для общего развития.
И еще. Подход "реставрация "для себя" и реставрация на конвеере "для сэйла" - это не наш метод. Каждый аппарат подготавливается так, как для себя. В общем-то, это давно известно моим клиентам, поэтому и немалая цена, но зато лучше нас винтажные магнитолы не реставрирует никто. Последнее заявление всегда могу доказать при прямом СРАВНЕНИИ с любым другим аппаратом. Будь то Шарп 777, 575 или JVC М90. Вот вам и превед.
____ Avanti! ____
|||||
|
|
|
|
04-09-2007 23:13:11
На гедкоме его исключили из клуба и больше он на форуме не отмечается. Здесь я смотрю он снова как Sapienti Sat . |
|||
|
|
|
|
04-09-2007 23:17:33
------Никогда. То что BoomBox не соответствует качеству даже "игрушечной" деки сдеалал сам производитель на чертеже при разработке. Тут смысл исключительно в упражениях в высказываниях, кто-то уже в цитировании скопированных из инета слов пошел по третьему кругу. |
|||
|
|
|
|
05-09-2007 01:20:03
Вы ничего не попутали?Какая густая смазка, что за бред???Какое машинное масло????Данный узел требует маловязкую смазку - турбинное масло ТЗО или его импортные аналоги....объяснять для чего уже не вижу смысла...Кстати этой же смазкой рекомендовалось смазывать оси роликов на отечественных аппаратах где использовались те же бронзографитовые(а иногда и несколько другого состава) втулки... И как уж интересно Вы заменяете смазку которая впиталась во втулку и сделано это было навсегда??? Тысячу раз был прав Зощенко...не связывайся... |
|||
|
|
|
|
05-09-2007 04:59:21
Вадим, честно говоря я теряю интерес отвечать на Ваши посты - они не содержат смысла, извините. Читайте внимательно что Вам пишут и воздержитесь пожалуйста от откровенно бессмысленных фраз вроде этой "Какая густая смазка, что за бред???Какое машинное масло????Данный узел требует маловязкую смазку - турбинное масло".
Ну не объяснять же Вам все по слогам, как маленькому. ταυτολογία какая-то.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
05-09-2007 05:21:18
Очень любознательно было почитать горячее обсуждение моей скромной персоны. Особенно учитывая факт, что абсолютное большинство форумчан не знакомы лично ни со мной, ни с моими успешными работами по реставрации винтажной техники и старинных магнитол. Отсюда много вымысла и легенд о NN - SS. Читать было грустно и смешно, одновременно.
Чтож, я легко признаю тот факт, что конечно я далеко не самый умный или умелый и т.д. в радиоэлектронике. Но зато я люблю её. И я знаю что такое настоящее качество в магнитной записи. Благо, лично имел сотни аппаратов всех ценовых категорий и могу их сравнивать. И речь вовсе не о "упражениях в высказываниях", Александр. Дело в том, что Sharp GF-777 все же может звучать лучше дешевых кассетных дек, и звучит на уровне твердого среднего класса кассетных дек, конечно же при использовании внешнего усилителя и акустических систем, а также замечательно и душевно звучит сам по себе. Большая практика ремонта, наладки и реставрации этих машинок позволяет утверждать это. В любой момент это может быть доказано мной НА ПРАКТИКЕ, - при непосредственном сравнении, как говорится добро пожаловать. К нашему долгому спору о возможности обеспечить винтажным BoomBox"ом в виде Шарп 777 качество магнитной записи и воспроизведения уровня Hi-Fi, приведу цитату одного моего покупателя - "Да, чтобы там не говорили, а аппараты у Артёма действительно в идеале. Поэтому говорить можно многое, а делать дело на высоком уровне дано не каждому..." С уважением, Sapienti sat.
____ Avanti! ____
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020