Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Чтож, я легко признаю тот факт, что конечно я далеко не самый умный или умелый и т.д. в радиоэлектронике.

Но зато я люблю её

Ну так вот с этого надо было начинать. а не строить из себя хуй знает что! Просто и понятно.
Все мы любим ЭТО,поэтому тут и торчим,хотя в последнее время что-то стало холодать, и баб на пляже не видать.

Цитата
Дело в том, что Sharp GF-777 все же может звучать лучше дешевых кассетных дек, и звучит на уровне твердого среднего класса кассетных дек

Около того,согласен,но только отчасти! И не через усилитель-нахуй это!
Свой звук хорош у него. Дело то не в диаппазоне частот,а в нашем восприятии.
И зачем надо было писать под двойными никами,так я и не понял? Поясни.

........делать дело на высоком уровне дано не каждому..."

Не каждому,но многим на этом форуме.
подпись.

Цитата
Чтож, я легко признаю тот факт, что конечно я далеко не самый умный или умелый и т.д. в радиоэлектронике.

Но зато я люблю её.

Вот это уже поступок....Предлагаю закончить всю эту перепалку...
А тех кто не любит технику здесь наверное нет...

на 1348
<... приведу цитату одного моего покупателя -
"Да, чтобы там не говорили, а аппараты у Артёма действительно...."> и т.д.
Один Классик об этом сказал уже ОООчень давно:
"...и все письма на нашу передачу мы тоже пишем сами так,что не переживайте,дорогие слушатели,Ваше мнение о Нас Мы знаем." (М.М. Жванецкий)
.....опяяять вляпался....да чтож такое то! :-)))

Цитата
...опяяять вляпался...да чтож такое то! :-)))
А вы внимательно под ноги смотрите и не наступайте.

Мы же не знаем, кто действительно пишет эти благодарственные письма. А вы наверное знаете, судя по всему.
Осталось теперь опуститься до обсуждения обоев в квартире Артема.
Если есть доказательства подмены, это одно. А огульно охаивать зачем?
Давайте уж по существу говорить. Здесь ломают копья по поводу "эксклюзивности и непревзойденности, а также качества" ремонтов НН, так давайте об этом и будем говорить.

Не зависимо от моего отношения к постам Артема и к нему лично, готов подтвердить что ОТЗЫВЫ покупателей на его сайте от РЕАЛЬНЫХ людей!
Многих я знаю лично очно или заочно...
Так что не стоит более поднимать эту тематику.

Ало гараж, пустых наездов не нужно, я реальный покупатель. У меня в коллекции 6 магнитол из чудо лаборатории, всеми весьма доволен. Приведенные ссылки реальны, по крайней мере мои. Честно говоря мне не очень нравится, что Артем таскает мои изречения с ресурса на ресурс, писал я их в форуме Гедкома, да уж ладно, не запрещать же, ему это делать.

))))))))))))))))))))))
Прошу прощения у Всех Действительных Покупателей техники из его "чудо лаборатории" если в 1351 Их что-то задело. Никого из Коллекционеров обидеть и не собирался.Даже в мыслях не имел!Смысл высказывания был несколько в другом. Жаль,что был не всеми понят. Бывает. :-)))

Цитата
Жаль,что был не всеми понят.

Мы все правильно поняли. Просто в последнее время, неприязнь к Артему у многих на форуме достигла апогея. Под снос идет все "от Номена". И цены не те, и кролик не нравится, опилки от напильника в ЛПМ 575-го слишком крупные, даже фэйс-контроль не прошел (кто-то писал здесь недавно про определение степени бандитизма по фотографии).
Извините, если немного резковато вам ответил. Но мне кажется, что здесь обсуждаются технические аспекты реставрации магнитол, а не личности участников.

Цитата
Но мне кажется, что здесь обсуждаются технические аспекты реставрации магнитол
Вы и вправду так думаете? :))

Дядьки, объясните почему столько желающих поиметь 777, при том, что 999 практически нах никому не нужен (хотя вроде бы по техническому совершенству ничем не уступает "топорам")?
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)