Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 440 След.

SHARP GF-777

Ну что Артем, не удержался, опять самый-самый. Господа, надеюсь все перезарядили магазины, Готовьсь-Плииииииии.  

Цитата
Я и не говорю, что самый сильный

Цитата
А вот зато мои магнитолы настроены и работают лучше всех прочих,

Бесполезный разговор....

Конечно бесполезный. Нужно слушать и сравнивать, а не разговоры разговаривать.
Цитата
Ну что Артем, не удержался, опять самый-самый.
Главный смысл данной ветки, это что
Цитата
из 777 удается достать высокое качество звука, Hi-Fi кассетной деки. В этом фишка.
- в этом она ;) Самый-самый - не я.
Цитата
Готовьсь-Плииииииии.
Если бы.
Получается только пшиииик. Единственные грамотные аргументы по техн. части здесь приводил Александр, по большей части мимо. Больше ни-кто... Превед Шапокляку.

Ну люблю я Шарп 777, больше всех остальных магнитол.
И звучит он хорошо и приятно, и выглядит вживую обалденно, ну короче нравится, грешен :)) И это при том, что я реально имел много техники, сотни единиц, а слушал тысячи, мне есть с чем сравнивать. Да, было мне 4 года в 1981-м. Ну и что? -:)))
Зато теперь вставляем дополнительные, стабилизирующие питание емкости в БП Шарпа, и уже подумываю о штатной замене ВЧ пищалок. Есть мнения?

Цитата
Более грамотно говорить НИЗКООБОРОТНАЯ смазка

И когда заканчиваются "Низкие" обороты и начинаются "ВЫСОКИЕ" ????  В дизелях тяжелой строительной техники обороты двигателя не превышают 2500 обмин. В больших корабельных дизелях не дотягивают до 500 обмин. Но смазывается все это жидким , или по твоей терминологии "ВЫСОКООБОРОТНОЙ" маслом. В то же время подшипники очень нагруженных устройств, таких как отрезная машинка, в которой диск ( и подшипник соответственно) вращаются 11000 об/мин., смазываются консистентной ( по твоей новой терминологии "НИЗКООБОРОТНОЙ СМАЗКОЙ")

.  
Цитата
, Акай или Штудеру у меня один и тот же - вытягивать из этих агрегатов ВСЕ

Да, да , помнится кто то недавно приобрел штудер 710. Ну из него то вы как собираетесь вытянуть все??? Опять настройкой БАМЗ ???? Он  уже не бытовой 777, он уже студийный. И без изменения схемотехники там ничнго нового не словить.

Цитата
Ну что Артем, не удержался, опять самый-самый. Господа, надеюсь все перезарядили магазины, Готовьсь-Плииииииии.

Ну как лезет в технические вопросы, прямо удержаться невозможно. Заморочка в чем. На форуме обсуждают и спорят. А он только утверждает и констатирует.

[small]Отредактировано: 06-09-2007, 11:48[/small]

Цитата
РЕСТОРАЦИЯ,Реставрация (то же слово, первое по франц., второе по лат. произношению), выправка обветшалого здания, развалин или картины; вычинка, поправка, восстановка…(из словаря Даля - тогда не было магнитол:))ни слова об искусстве...

А почему обязательно по Далю? Со времени написания им словаря много воды утекло и значения слов то же не остались неизменными.

Вот по Ушакову:
РЕСТАВРАЦИЯ, и, ж. [латин. restauratio]. 1. Восстановление в первоначальном виде попорченного или обветшалого (особенно произведений искусства). Р. картины. Р. дворца.

Вот Брокгауз и Евфрон:
Реставрация, 1) восстановление, наприм., старых зданий, картин и пр.-

Или вот в словаре общественных наук :
Реставрация - укрепление и восстановление памятников истории, культуры и искусства, поврежденных, искаженных или разрушенных:
- временем;
- вредными условиями бытования;
- губительными или неумелыми воздействиями.

В ходе реставрации:
- укрепляется структура памятника с применением материалов, подобных первоначальным, или с применением современных средств, если они не вредят памятнику;
- исправляются деформированные части;
- восстанавливаются или удаляются химически изменившиеся элементы;
- (часто) устраняются позднейшие дополнения.
лат.Restavratio - восстановление

Последнее кажется наиболее развернутым определением.

Цитата
вопрос!
Почему 777 самый легкий из всей своей братии( 909...1000)? Если не ошибаюсь 12,2кг
Шарп 777 - 12,2 kg without batteries.
Шарп 909/919/999/1000 - 12.8kg the dry cell battery it includes.

http://www.gedcom.ru/audio/sharpgf777.php

Артем я то это знаю...
Мне вот интересно мнение других,почему самый-самый(777)лучший в мире оказался самым легким из всей семейки(909-1000)?
Всего в нем больше,а вот вес легче на 600г!
Значит на чем-то в нем экономия сделана!
Значит чистые "японцы" все-же качественней?

Олег, 777 + сухих батарей полкило = 999... Ду ю? :)))

Цитата
Олег, 777 + сухих батарей полкило = 999... Ду ю? :)))

Дую..дую.. но не сильно дую...:)))))

а если полкило в три девятки поставить?  :)))

Не,а серьезно на чем сделано уменьшение веса?
Может для себя японцы корпус толще делали?
Или в ЛПМ железа не пожалели?

зы  вес у всех аппаратов без батарей приведен в паспорте.

Может это наклейка,в виде ладошки,на кассетоприемнике весит лишние 600г.?
:))))))

Цитата
Может это наклейка,в виде ладошки,на кассетоприемнике весит лишние 600г.?

Если откинуть в сторону батарейки. то такую разницу даст или трансформатор в БП, или динамики.
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)